Элементарные вещи есть в фильме.
Если ты по доводам в фильме не можешь сформулировать вопосы я то тут причём.
Знаете, что больше всего забавляет меня в подобных теориях заговоров и их последователях? Вы не согласны со ВСЕМ. У вас уже и самолеты не с той скоростью летают, и фотографии Земли поддельные, и Магеллана придумали, и физика не работает совсем (овер 9000 экспериментов, которые можно повторить даже дома, тоже ничего не говорят), и GPS на самом деле не работает, и спутников не существует, Google Maps рисуют рептилоиды, Google -- филиал мирового правительства в сфере IT, и вообще в космос нельзя улететь (ну да, без физики и математики это сложно сделать). А на четвертом курсе во всех технических вузах мы приносим торжестенную клятву Высшему Рептиломасону о полном неразглашении тайн окружающего нас мира под страхом смерти. Слышали про бритву Оккама?
Вот давай поедем в кейптаун. есть такой город . И возьмем билет до Камберры. В плоском мирке лететь туда нужно 17 часов. В шароообразном мирке часов шесть. Вот и убедимся.
Можно сьездить и проверить с часами.
Я и говорю, что сейчас самолёты летают именно по 30ть часов.
При том. Если делать. Эксперемент, то не чужими средствами. Ведь могут говорить, что самолёт летит 300км/час, а на самом деле будет лететь 900км/ч.
Ага, ну раз земля плоская, то я смогу забраться на телевышку прихватив телескоп и подглядывать за тем, как твоя жена ебется с твоим лучшим другом