89

Зеленый оникс

Серия Кошельки

Именно под таким артикулом шла эта кожа.

Привет, друзья и подписчики! И прощай осень.

Образовался такой нежный комплектик из тоненькой кожи козы. Кожа нежная, мягкая, толщины 1,2 и 0,5 мм, симпатишная фактура, тактильно приятная.

Состоит из кошелька, обложки для паспорта и часового ремешка.

Кошелек такого типа делю не первый раз, именно эта модель уже несколько раз переделывалась, что-то добавлено, что-то убрано, размеры подрезаны под небольшую женскую ладонь.

В этот раз сделал его еще уже и немного лишнего убрал внутри. При своих довольно скромных размерах (для такого типа) он весьма вместителен:

-12 слотов для карт;

-1 прозрачный для фото или пропуска, ну или еще чего, размер чуть больше, чем для карт;

-2 больших отдела для купюр;

-1 большое отделение для монет или мелких записулек/чеков.

Из-за своей мягкости и толщины кожа требует дублирования, где-то этой же кожей, где-то рециклированной от Salamander.

Декоративная биговка, урезы покрашены. Тот еще квест был поймать нужный оттенок на урезах). Нить льняная.

Пару фото поближе.

И общие

Обложка для паспорта. Просто паспорт и все, без доп слотов для карт.

Немного придана форма, чтобы в свободном положении обложка была полузакрыта. Также биговка и покрашены урезы.

Ремешок нарисовался вообще не ожиданно. Я не делаю ремни для часов, никогда особо не тянуло и инструмент для этого не приобретался. Но раз надо - значит надо. Ремешок не сложный, не плохо дополнил общую композицию).

Все кроме ремня именное, с выдавленными буВкавками, под каждый заказ делается свое персональное клише.

Считаю такой способ персонализации наиболее приемлемым и гуманным к коже)), кожа не повреждается, те сжигается верхний слой лазером и не заливается красками и тд, остается вид именно исходного материала. Не пестрит и лаконично подчеркивает индивидуальность. ИМХО.

Материалы:

-нить -лен;

-кожа -коза 0.5, 1.2мм;

-пластик;

-краски;

- рециклированная кожа Salamander;

-латунная молния - YKK;

-листья осенние)).

Контакты

Ма-а-ахонький видеообзор

Спасибо за внимание!

Всем добра, бобра и плюшек! Берегите себя.

Рукодельники

61.4K постов60.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Цвет прям вау!!! Очень красиво и качественно смотрится!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1
Если не секрет, как можно такому научиться и где купить кожу что-бы попробовать самому?
раскрыть ветку (1)
1
Не секрет. Половина Ютуба в мастер классах, полно "школ" в интернетах (большинству не доверял бы), но кое что из бесплатных уроков даже можно почерпнуть, многие мастера продают свои мастер-классы. Информации сейчас очень много, было бы желание. По коже тоже много магазинов в ВК например. Не реклама, сам там ничего не брал, гляньте тавро и кожа есть и инструмент и мастер-классы вполне себе не плохие бесплатно на канале Ютюб. Удачи в начинаниях и готовьте приличную сумму на инструмент и материал))
показать ответы
1
Очень приятный цвет, нежный. И работа красивая!
раскрыть ветку (1)
1
Пасиб😉
2
"— Извини, я хотел бы узнать, какого цвета он был, когда был шариком?
— Зелёного.
— Мой любимый цвет. А какого размера?
— Почти с меня.
— Подумать только, почти с тебя... Мой любимый размер." (с)
раскрыть ветку (1)
1
🤣🤣👍👍
0

Взаимное спасибо за дружелюбный ответ ) Только сейчас я понял, что сморозил фигню: действительно, в паспорте же никаких данных на обложке нет, за которые я беспокоился.. прошу пардона.

раскрыть ветку (1)
0
Ничего страшного, бывает 😉
0

Разрешите доебаться? Обычно принято не загораживать половину паспорта козьей кожей, даже такого цвета (извините, как будто коза в самолёте себе шкуру обгадила). Обложка паспорта, из которой паспорт нужно доставать для предъявления - не самый удачный вариант. Внутреннюю часть лучше бы сделать прозрачной. Не кожа, однако закрыть часть документа кожей - не самое удачное решение.

раскрыть ветку (1)
0
Разрешаю).
1.Не обязательно под кожу запихивать половину страниц, достаточно поместить туда только обложку, да так тоже можно было)).
2.Паспорт в большинстве случаев требуют предъявляеть без обложки и не важно какая она.
3. У меня менее глубокие познания о цветах, которыми гадит МРС в летательных аппаратах)).
4. При желании можно хоть все прозрачным сделать, мое дело удовлетворить потребности заказчика, если это не очень сильно противоречит моим представлениям об изделии.

Спасибо за потраченное время и хорошего дня😉🤝🤣
показать ответы
1

Очень красиво!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 🙏
1
Просто великолепно! Цвет очень приятный, и вещички аккуратненькие и миленькие!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
0
Спасибо большое!
раскрыть ветку (1)
0
Пожалуйста)
1
Хочу такой наборчик рыжего цвета, и без ремешка для часов 😊
раскрыть ветку (1)
0
Милости прошу, контакты в посте и профиле)
1
Красота!
раскрыть ветку (1)
0
Ага, ничего так)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества