круто конечно. и инфу уже по твоей игре нарыл, и видосы посмотрел, и на сайте полазил, и даже в канал на дискорде зашел. и знаешь в чем проблема?
все на английском. никакого фидбека для русскоязычных. предположим, я вообще не шарю английский. как меня заинтересует твоя игра, если на сайте все на английском и я ничего не понимаю? а как смогу общаться в канале дискорда, если там тоже все на английском и я опять же нихера не понимаю и банально не смогу следить за новостями? запилить русскую версию сайта + наклепать пару комнат в дискорде для русскоязычного комьюнити, это не так уж долго, а определенное кол-во желающих поиграть людей прибавит. не надо ориентироваться только лишь на англоязычных игроков
Поддержка актуальной инфы на двух языках много времени будет занимать, пока не могу себе этого позволить, и так дел полно. Ближе к релизу
я тоже в негодовании, что автор не запилил версию на монгольском. Чо сложно чтоли, все равно нихуя не делает. Еще пущай на суахили, ведь во всем мире знают не английский, а именно его.
ты дурак? автор этим постом прорекламировал игру на русскоязычном ресурсе. а вся основная инфа про игру на сайте и официальном канале в дискорде - на английском. сейчас большинство людей с пикабу заинтересуется, начнет копать инфу по игре, а как увидят, что она ориентирована на англоязычное комьюнити, то просто забьют на нее.
Всё СНГ - это около 10% продаж стима. Тем более такой жанр у нас не очень популярен, а те, кто его любят - большинством своим знают английский на достаточном уровне. Автор правильно делает, что не тратит лишнее время.
дурак не я, а член "комьюнити", который в 2018 году не знает значения слов find, kill, attack, save, load etc
такое "комьюинити" за хуй, да в музей.
У русскоязычного игрока просто отпадет желание играть в эту игру, потому что он не будет понимать ровным счетом нихуя.
Ну и пошел он нахуй тогда, такой игрок. Зачем он нужен? Денег у него точно нет, на кикстартере он задонатить неспособен, раз школьный уровень английского не осилил.
С чего ты взял, что если один или даже 50 невладеющих английским игроков откажется играть, то это такая трагедия для автора?
Перевести всю инфу на русский это далеко не полчаса.
А в чем проблема? делаешь хороший донат игре и равносильно сумме просишь уделить время на перевод, локализацию/глобализацию. Если там будет сумма с хорошим числом нулей - автор, возможно, лично тебе на почту будет отправлять все новости и результаты.

Лига Разработчиков Видеоигр
10.1K постов23.4K подписчика
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"