2

Здравый смысл

Завел себе привычку, на работе перекусить по быстрому и совершать пешие прогулки, в данном случае речь пойдет не обо мне. Так вот, обратил внимание на нашу молодёжь. К примеру, идут две молоденькие девчонки одеты в лёгкие пуховики, которые явно не по сезону, короткие джинсы из под которых торчат голые лодыжки, на ногах УГИ короткие как кеды. Причем это сплошь и рядом и не только девчонки, пацаны также одеты, только кроссы на ногах. На улице мороз - 30. В чем смысл так одеваться, неужели понты или мода дороже здоровья. Понимаю Москва или Питер там теплее, но в Сибири при минус -30. С такой модой наша молодежь к годам так 40 превратится в армию инвалидов с больными суставами и всем сопутствующим букетом заболеваний. Я не старый зануда, кто как хочет так и дрочит. В молодости и мы за модой гнались, старались выглядеть красиво. Но чтоб жопу морозить, ради модного тренда.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну, для начала пруфы твоего утверждения где?

дохуя исследований было что если ходить с короткими штанишками, когда голые лодыжки в -30 то это не приведет к негативным последсвиям в суставах и связках, нервных окончаниях и сосудах конечностей?

Ну и метаболизм так то если и замедляется с возрастом - то это лишь 1-2% от скорости в молодости, что фактически будет статистической погрешностью.

Весь пиздежь про замедление метаболизма с возрастом - это проделки блохеров-фитнес индустрии.

И да, я в курсе что есть такие люди как моржи.

но, это нихуя не те ребята которые одят в коротких штанишках, они свой скилл тренируют годами, применяют контрастные души, и тд.

раскрыть ветку (1)
0

Ха ха моржи, годы тренировок. Моржи это выебоны. Живу я в Сибири, в моем окружении друзей и знакомых ведущих активный образ жизни я имею в виду спорт. Ни один из них и никогда в жизни не занимался моржеванием, условия жизни таковы, когда 80% энергии тратится на обогрев организма. В условиях холодного климата, не то что моржевание даже отказ от мяса крайне опасное явление. Теперь про статистику. Она в открытых источниках. Заболевания ЖКТ резко помолодело дети в первый класс идут уже с гастрита, ревматизм суставов раньше очень редкое явления среди подросток, сейчас частое явление. Много и много чего, а есть ещё и скрытая статистика там вообще атас. Уникальное явление токсический гепатит, его надо заработать всю жизнь отработав на хим. Комбинатах в лабораториях вдыхая ядовитые пары без маски. Теперь встречается у детей. Сколько баб, ходивших зимой с голым пузом по молодости сейчас бесплодны, я ТЕБЕ ОТВЕЧУ дохуя.

показать ответы
0

ебать ты конечно знаток анатомии и термодинамики...

раскрыть ветку (1)

Ну так а хуле поделись своими познаниями. Нехуй их при себе держать.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги