25

Здравствуйте, я домашняя утка.⁠⁠

Добрый день всем, может кого заинтересует этот пост)
Я решила внести свою лепту в просвещение народа, а так же потешить его.
Рассказ мой будет о...домашней утке.
Да да, Вы не ослышались- именно о домашней утке (нет, не гусь)
Сразу пресеку возможные комментарии по поводу "Пробовал таких, очень вкусно!", "А потом в суп, да?", "Говорят, с яблоками потрясающе".

Нет, нет и нет. Это такое же домашнее животное как собака или кошка. Могу предложить Вам сварить своего кота, что уж там.
Итак. Утка домашняя, ручная, вид Пекинская утка. У нас их ДВЕ, но рассказ буду вести про одну, т.к вторая сейчас на лечении и выглядит не очень весело.
Они абсолютно ручные. АБСОЛЮТНО. Можно хватать, носить на руках. Реагируют на голос и ходят туда, куда идешь ты. Но- не любят чужих, начинают бегать кругами вокруг меня а-ля "Мама спаси".
Они мягкие как плюшевая игрушка, как Ваш любимый плед, они такие же уютные как Ваша кроватка.
Когда мы с ними гуляем, реакция людей непередаваема. Многие начинают кричать (!), был случай, когда девочка начала визжжжжжать и топать ногами, от радости (?)
Собственно, для чего я пишу этот пост? Наверно для того, что бы чуть разбавить стереотипы общества о том, что утки\гуси\куры могут быть только едой.
Нет.Во первых- Они интеллектуалы, на самом деле. Они все понимают. С ними можно разговаривать- они великолепно реагируют на интонацию. И еще, они помогают справится с агрессией. Есть люди, которые чему-то обучают животных на основе страха и слепого подчинения. С НИМИ ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Любая агрессия, попытка подавить их, оборачивается их испугом и хаусом вокруг. Они ничего не будут делать из-за страха. С ними нужно быть уравновешенными- и тогда она сделает все, что ты захочешь.

Во вторых- это море позитивных эмоций. Каждая имеет свой характер, свои привычки и любимые дела, как всеми Вами любимые кошки и собаки, не так ли?)
В общем, люди! Расширяйте свой кругозор, знайте, что есть вещи, навязанные стереотипами, и всегда стремитесь избавляться от таких суждений)
Вот Вам немного пруфов.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Джо и Чендлер одобряют!

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги