Здравствуйте

Видимо моё сообщение не прошло проверку. Я о себе много говорить не хочу, сведующие люди уже все прошерстили. Я просто хочу человека для общения, любого. Кому трудно, кому грустно. Только не знаю, как указать свои контакты

0
Автор поста оценил этот комментарий
Жмаил. Ру?
раскрыть ветку (1)
Ага
показать ответы
Ну уф, я просто хочу пообшатьсяс человеком
показать ответы
0
Разве электронную почту тут нельзя оставлять в постах? Либо заполнить ее в профиле, где-нибудь в поле, доступным всем. Начнем с почты, а там через нее можно обменяться хоть адресами!
раскрыть ветку (1)
Kvalidova80&gmail.ru
показать ответы
0

собираться - такой себе совет. Судя по постам ТС, там явные проблемы с психическим здоровьем. Эти ваши "соберись, не кисни", тут как мертвому припарка.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, всем объясняю, бес толку(
показать ответы
0

Почитай Артура Шопенгауэра, если внимательно читать, можно понять что грусть это понятие субъективное и все зависит от твоего восприятия. Я вот болел неделю, так паршиво было, жуть, ничего вообще не в радость. А выздоровел и так мне хорошо что я здоров, вот завтра наконец-то на тренировку долгожданную пойду)

раскрыть ветку (1)
Шопенгауэр, да читала, только не помню о чем, видимо не засело
1

Ну так идите к специалисту и учитесь. Не знаю, сколько Вам лет, но научиться можно почти всему, было бы желание.

Открою Вам секрет: если Вы ищете, чтобы кто-то выслушивал Ваши страдания на несовершенство жизни, таковых не найдется. Жизнь - она вообще несправедлива, и давно пора бы это понять. Такое "общение" нафиг никому не нужно. Нет, я не спорю, есть друзья, готовы выслушать и поддержать, но это не тут. Дружба - это нечто большее, чем просто вываливание на другого своих проблем.

У большинства людей свои дети, своя работа, свои пожилые родители, проблемы, кредиты, ипотека, болезни и прочее. Выслушивать, как Вам плохо, мало кому интересно. У людей своих проблем до задницы. И сюда они приходят развлекаться. Максимум, что Вы получите - это дежурное "соберись, не кисни". Вам это не поможет.

Зачем Вам выслушивать, кому как "трудно и грустно", если у Вас своей грусти - хоть жопой ешь? Вам бы с собой разобраться.

Вам уже сказали: хотите общения - ищите клубы по интересам. С одним поболтаете, с другим - вот Вам и общение.

Поэтому поймите, что Вы хотите - если чтобы и дальше годами тянулись Ваши страдания от "нехватки общения" - ну сидите тут и пилите постики. Хотите нормальной социальной жизни и не уехать с фанфарами и санитарами в дурку - идите к психологу, психиатру, берите консультации, обследуйтесь, принимайте препараты. Пока Вы не опасны для окружающих, Вас никто никуда насильно не заберет, не бойтесь. Но вот если не пойдете, такой шанс очень даже есть.

Мне не столько Вас, сколько детей Ваших жалко.

раскрыть ветку (1)
Вот так расписали мою жизнь, по всем параметрам, аж легче стало, спасибо. Во всем угадали
показать ответы
Я не ищу трепа
раскрыть ветку (1)
Я поговорить хочу
показать ответы
Ну позвони или напиши мне
раскрыть ветку (1)
Я не ищу трепа
показать ответы
0

Ей про это и говорят, уже человек пять написали, но она и слушать не хочет, считает, что ее "не понимают". Видимо, она не общения ищет, а трепа в сети.

раскрыть ветку (1)
Ну позвони или напиши мне
показать ответы
0

А я с Вами спорить не собираюсь. Я это привела для примера. Человек искал возможности общения: ему подсказали. Не обязательно себя загонять до седьмого пота. Мне тоже общения не хватало, когда ушла на удаленку. Походы в зал помогли. С одной потреплешься, у другого что-то спросишь, с третьей до метрой дойдешь. Потом волейболом занялась, на турниры стала ездить. Не нужен спорт - пожалуйста, есть масса других вариантов досуга, когда жопу отрываешь от стула и идешь общаться с живыми людьми.

Нужно было живое общение - я его получила. Это когда человеку в глаза смотришь и разговариваешь. А тянущиеся десятилетиями страдания - это к психологу и психиатру. Публикация бесконечных постиков о том, как не хватает общения, говорит о том, что человек не умеет выстраивать социальные связи. И это тоже корректируется специалистами.

раскрыть ветку (1)
Вы молодец, а я видимо не умею так красиво выстраивать предложения
показать ответы
0

Вас никто не обвиняет в ненормальности и не смеется над Вами. Но Ваше поведение говорит о том, что Ваша психика страдает и нуждается в коррекции. Об этом красноречиво говорят Ваши предыдущие посты. И Вам сейчас нужно не искать "кому трудно, кому грустно", а делать так, чтобы Вам самой не было трудно и грустно.

Кого Вы собираетесь поддерживать и утешать? У Вас у самой психика покорежена. Нужно общение - идите в спортзал, на танцы, устройтесь на работу, в любой местный ДК на кружки (есть бесплатные), найдите хобби - вязание, вышивание, писательство, английский... . Есть оффлайн встречи, тусовки. В 21 веке возможностей для общения выше крыши.

раскрыть ветку (1)
О, нет, я с вами тут поспорю, хватит обиженок в спорт зал загонять. Человеку нужно общение. И кто поймет, тот поймет
показать ответы
2

Автор, сходите к хорошему психиатру, проконсультируйтесь. Это можно сделать по ОМС. Ничего зазорного в заботе о своем психическом здоровье нет. Если Вы в депрессии, то это лечится препаратами под наблюдением врача. Если что полегче (я образно говорю), то, возможно помогут сессии с психологом. Есть хорошие платные, с профильным образованием, а не только "психологини из соцсетей".

То, что с Вами происходит, ненормально. Забота о себе - в Ваших руках. 21 век на дворе, достижениями медицины надо пользоваться, а не заниматься чушью вроде поисков знахарок "для деток", как Вы в предыдущих постах. Почитала Ваши предыдущие посты - это просто ужас. Ладно бы Вы еще себе искали, но детям - это вообще трэш. Вы бы еще мочу попили.

Я бы сдала Вас органам опеки без зазрения совести, если бы тогда узнала, что Вы детям знахарку ищете. После такого "лечения" дети иногда раньше родителей помирают. По мне, так лучше в дурке полежать и подлечиться, чем поиском знахарок и прочей чушью портить жизнь себе и окружающим.

Здесь Вы можете поболтать, потрепаться о том, о сем, но за помощью надо идти к грамотным специалистам.

раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам за понимание, я не ходила к знахаркам, и не собираюсь, это был пост от ужетраченных сил. От безнадежнасти чтоли
показать ответы
0

А я что, другое сказала? Я напротив всячески агитирую за поход к психиатру. Мадам знахарку детям искала. Это вобще трэш.

Но прием препаратов не отменяет важности общения с людьми, это часть социализации. Можно и антидепрессанты пить, и гулять ходить, и общаться, прикиньте.

раскрыть ветку (1)
Это был сиюминутный порыв, не пошла
0

Если настоящая депрессия то тут общение до пизды, нужны врачи и препараты

раскрыть ветку (1)
Я не хочу врачей и препаратов, я нормальный человек, мне общения не хватает
показать ответы

Темы

Политика