7391

Здравствуйте1

Прошу небольшой помощи у пикабушников. Я знаю что тут сидит много людей различных профессий. Поэтому прошу совета, чем может заниматься человек ...ну скажем так "В постельном режиме"... Если не сложно, то описать род деятельности, в чем суть работы, какая база знаний для этого нужна и что для этого необходимо.

Если надо то коротко о себе инвалид 1 группы(рак 4 стадии) тремора уже почти нет мелкая моторика в работе но тоже уже более менее норм...

Если несложно поднимите в топ. комментарий для минусов оставлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
909
Автор поста оценил этот комментарий
Реальный и точно рабочий вариант (в отличии от фриланса, где дичайшая конкуренция и к тому же надо что-то уметь) это колл-центр, оператор чатов и все, что около того. В том же самом тиньке постоянно набирают. Белая зп, полная удаленка.
Здоровья Вам и удачи!
раскрыть ветку (84)
89

Спасибо. Приму на заметку.

раскрыть ветку (54)
84

Друг, я бы тоже хотел этого посоветовать, но я сам там был в сумме больше года.

Раньше до этой работы я любил людей и хотел им помогать.

Работа может быть очень нервной! Учти это. К тому же есть разные компании и направления, самое популярное это Яндекс, Тинькофф и опсосы вроде МТС, этих всё не рекомендую убьёшь нервы и веру в человечество, самый лучший вариант это какой либо специализированный Софт. Там конечно знает нужны некоторые, но этот вариант самый приятный по деньгам и нервам, а обучение будет совсем не многим дольше. Напиши потом пост как и что у тебя получилось! (Даже если не это направление)

раскрыть ветку (6)
26

Нескоро но обязательно постараюсь написать.

раскрыть ветку (1)
0
Подумай о работе в КЦ в додо. Конечно, в колл-центрах нереально работать, но через какое-то время можно подать заявку на оператора чатов.
Удачи:)
6

какой софт-то?

раскрыть ветку (2)
5

Я так конкретно кого-то не назову по разным причинам, просто за жизнь сколько общался — самые лучшие условия в не больших компаниях связанных с it и/или деньгами. Почему так? У крупного работодателя нет желания платить работнику хорошо ведь можно куда меньше потратить на рекрутирование. Так выйдет дешевле а работники всё равно будут. Маленькие фирмы готовые платить достойно за хорошую работу(премия может быть до размера двух ставок), а бюджет на рекламу для кадрового отдела может быть минимальный(сейчас выложить объявление на hh, avito и др имеет цену)

0
Например консультанты 1с. Программирование там не нужно. Если ты бывший бухгалтер или кадровик или хорошо знаешь мой склад и тд (конфигураций много). Можно найти на начальном уровне от 30 на руки. Лучше брать гос конфигурации, так будешь работать скорее всего как белый человек 5/2 со всеми праздниками.
8
Вот именно не всем подойдёт, например я не люблю людей в основной массе с их стереотипами в голове. Если человек не нравится то просто прекращаю общение. А нервы больному человеку лучше беречь, здоровые нервы = здоровье.
24
Если. Интересна работа в колл центре могу помочь, проводить соцопросы по теоефону. Платят не много но раз в неделю. Посылают часто. Звонить через комьютер, нужные ще наушники, можно не сильно дорогие.
раскрыть ветку (14)
20
Так вот кто названивает мне
раскрыть ветку (9)
10
Возможно. Скажите что вам 12 лет, несовершеннолетних не опрашивают.
раскрыть ветку (8)
37

Зачем обманывать и портить свою карму, если можно просто послать нахуй?

раскрыть ветку (4)
25
А можно не портить нервы человеку, который пошёл на эту работу не от хорошей жизни, и сказать что не интересно. Как это делаю я. Мне их банально жалко((( если целый день этого несчастного человека будут слать нахуй, он возможно кого-нибудь убьёт потом в лифте, кто неадекватно ответит на его вопрос. Как в том анекдоте, про гинеколога и цыганку.
раскрыть ветку (1)
15
Может тогда этот человек(и остальные) найдёт что-то другое и не будет портить людям нервы сам? Вот звонят мне со всяких компаний и хуйню предлагают, которая мне не нужна абсолютно, я что должен терпеть и извиняться?
5
Ну если вам так удобнее. Многие так делают.
3
Согласен!!! жалко ещё плюсовать нельзя я тут положу +++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3
Зачем, если можно молча положить трубу? Сегодня так и сделала.
раскрыть ветку (1)
2
Потому что то если вы молча положили трубку, вам ещё раз перезвонят. Так что лучше скажите что вам 12 лет.
0
Я просто посылаю на хуй если честно...ибо каждое тело звонящее мне принимает условия лицензионного соглашения в котором есть этот пункт...а так скоро задолбает просто в прокуратуру и пускай такие гарант имеют и в хвост и в гриву
9
Я тот человек, который отвечает на эти соцопросы.даже на какие-то супер длинные отвечала.
раскрыть ветку (2)
5
Спасибо вам за это большое!
4

дай Бог Вам здоровья) я тот человек, который проводит длинные опросы)

4
Если есть возможность - напишите мне на телеграмм Valorda или оставьте свой
16
Но работа тяжелая. Жена вчера уволилась из коллцентра. Два с половиной года отработала. Ходить довольная - жуть)
Но возможно это сильно зависит от конторы
раскрыть ветку (3)
8

Или от само человека. Если челтвек очень впечатлительный, то да

раскрыть ветку (2)
13
Там выгораешь очень быстро. Особенно, работая на банковских продуктах
4
Впечатлительные вылетают через месяц. Моя долго держалась
4

Напишите мне в телеграмм: @napola_on
у нас в отделе нет звонков, занимаемся проверкой работы операторов КЦ, могу узнать есть ли вакансии.

2
Я думал 4 стадия это уже без вариантов... Мама недавно умерла. Сейчас можно выжить?
раскрыть ветку (2)
9

Нет многое зависит от типа рака и самого человека чем моложе тем больше шансов ну и как человек на лечение откликается и как справляется с химией. Плюс надо слушать врачей и не заниматься самолечением(многие от чистого сердца пытаются помочь и советуют разную дрянь) и соблюдать диету(очень сложно)

раскрыть ветку (1)
4

Вы правильно говорите. Когда работа участковым терапевтом, был мужчина с 4 стадией рака простаты,  Он 3 года уже был прикован к кровате из-за метастазов в кости, но работал удаленно лежа и сидя. На продолжительность жизни зависит несколько фактов.

2
Поддержка Яндекса. Зависит, конечно, от продукта, в который попадешь, но там на 8-часовом графике можно и 50к зарабатывать. Да, все 8 часов надо будет сидеть и работать, да и попасть на эту работу не прям легко, но выхлоп того стоит. Год отработала, никаких нареканий
раскрыть ветку (13)
2
DELETED
Ну такое, в тиньке при 4 часовом можно 50к заработать
раскрыть ветку (8)
2
На каком направлении за 0.5 ставки тинькоф платит 50к?
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
В тиньке нет ставок, это гпд и сдельная оплата. Колл центр. За полный рабочий день можно около 100к получать
раскрыть ветку (4)
4
На каком конкретно направлении 100к ? Холодный обзвон даст вам эти 100к в месяц?
раскрыть ветку (3)
5

Ну пиздеть же - не мешки ворочать. 100к во влажных мечтах.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Если бы, если бы) лично я 100к не получал, потому что мне лень работать полный рабочий день, стабильно 70-80к за 30 часов в неделю. У коллег и более 100к было.

Есть некоторый тип людей, который не верит, что можно зарабатывать больше 30к за месяц, и либо сидят в луже, либо вообще не работают, а в вечных поисках чего-то. Похоже на вас
2
DELETED
Чат поддержка
0
Тоже чат и почтовая поддержка? Надо будет запомнить, мало ли когда пригодится)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Только чат
0
Сидеть и работать.. поддержка Яндекса... Вы не ошиблись названием компании случаем?
раскрыть ветку (1)
Нет) Знаю, что в некоторых направлениях поддержка отвратительная, сами ругались на некоторых коллег. Но у нас очень внимательно относились к пользователям и своей работе)
0

А линком на их вакансию поддержки можете поделиться? Мне жене надо что-то похожее закинуть

раскрыть ветку (1)
0
Под рукой у меня нет их, сама я работаю уже в другом месте. На hh в свое время находила, можно там и посмотреть
0

У самого проблемы со здоровьем,4 месяца назад устроился в тинь в колл центр,в целом работа интересная,есть конечно клиенты после которых хочешь уволиться но где их нет,если не пропускать всё это через себя то работа отличная

раскрыть ветку (4)
3

Ну как бы этих клиентов не с Луны завезли, это реальные люди, они среди нас, и они не только в банки звонят, но и в живую куда-то ходят, в тот же магнит ,например. А с некоторыми из них  ещё и живет кто-то. Ты то что поговорила, сама тем временем ногти пилишь,  секунд 30 и забыла про него.

раскрыть ветку (1)
3

согласен,но много людей претензии на свой счет принимают а клиенты на тебя срываются хоть ты и ни в чем не виноват.Отсюда и текучка такая,половина уже после первой стажировки увольняются

0

И сколько зарплата?

раскрыть ветку (1)
0

у меня выше средней по региону,чуть больше 40

0

Яндекс частенько набирает операторов поддержки, как на колл центр, так и для чатов

Яндекс толока, но там с сентября надо самозанятым становиться
ещё комментарии
69
Тинькоф это, конечно, может быть вариант, но могу сказать от лица 2х людей.
1. Собственно я, решила подработать, пока отдыхала от прошлой работы. ГПХ, оплата сделка. Работы тупо чаще всего просто нет, тк таких вагон и тележка. Часто сидела в режиме "обучение" - копейки.
За месяц 2/2 по 12 аж целых 11 тр, но всегда тычешь кнопку обновить. Обещали 35+
2. Моя сестра, чат поддержки. График тоже обещают стабильный, но вот ты в ожидании выходного завтра, а нет. Не нравится - сам ищи замену. Нет замены - прогул. Там уже по тк договор. Всем плевать, что график был за 2 недели согласован. Туалет /попить - строго по расписанию. Обед вроде бы был хоть как то регламентирован, не помню. По зп тоже ниже "обещанного"
Пережили, опыт получили, хоть и такой)
раскрыть ветку (7)
53

Любая работа, которая не требует опыта, знаний, будет малооплачиваемой

раскрыть ветку (2)
9

В том и беда, что тинька обучает сотрудников, тратит деньги и ресурсы. А потом эффективный менеджмент  расхерачивает всю мотивацию работать. Тоже уволился оттуда будучи уже главным спецом, потому что нововведения заебали. Семь пятниц на неделе.

53
Шойгу с тобой поспорит)
2

поддерживаю. тоже был опыт здесь. бывает хуже, но это чистой воды соковыжималка. вам потом терапевт понадобится, чтобы пережить травмы

1
DELETED

2. Камеру заставляли включать, или как контролировали отходы от компьютера?

раскрыть ветку (2)
2
Ну в моем случае контроля не было, а у сестры как отойдешь если у тебя либо открыт чат, либо постоянно новые. Не отвечаешь клиенту вовремя - штрафные санкции.
2
Так с ковидных времён это всё под контроль взяли для удаленщиков, просто трекинг всех действий сотрудника за комп-ом и обученный анализ. Руководитель просто получает уведомления, мол вот этот сотрудник нифига не делал в течение такого-то времени.
На первых порах ещё работали програмки всякие, которые имитировали движения мышкой, нажатия на клавиатуру, но алгоритмы трекинга быстро на это натаскали, сейчас уже не прокатит.
18
Колл-центр Voxys. У них большой портфель клиентов (фирм) на входящие и исходящие линии. Работаю второй месяц, полностью удалённо. Пока всё нравится.
P.S. У них за привод друзей премия. Кто по моей рекомендации пойдёт, свяжитесь. Я не жадная )
раскрыть ветку (12)
2

а зп какая, подскажите пожалуйста

раскрыть ветку (3)
2
Зарплата там зависит от проекта и отработанных часов
раскрыть ветку (2)
1
Ещё от договора ГПХ, по ТК, для самозанятых. Но я в это не вникала. Работаю по ТК
1
Это во всех КЦ
Даже мелкие местечковые компании предпочитают нанимать коллцентр, чем платить своим сотрудникам, которые вместо основной работы, будут по 100 раз отвечать на одни и те же вопросы по телефону.
1
Как могу с вами связаться? Есть несколько вопросов
раскрыть ветку (3)
0
Вопросы по работе лучше на сайте задавать. Я сейчас там - самый мелкий винтик.
Оборудование своё: ноут, гарнитура, роутер.
раскрыть ветку (2)
0
А режим работы можно выбрать любой?
раскрыть ветку (1)
1
На моем проекте да. Эта ГЛ круглосуточная, поэтому есть даже ночные смены. Сейчас работаю на 0,5 с 10 часов.
С сентября планирую перейти на полную.
0
P.S. У них за привод друзей премия. Кто по моей рекомендации пойдёт, свяжитесь. Я не жадная )

Я хотел хотел связаться по поводу рекомендации, как правильно это оформить.
раскрыть ветку (1)
0
почта в шапке профиля
0
Отпишись здесь плиз тогда
раскрыть ветку (1)
почта в шапке профиля
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы