7391

Здравствуйте1

Прошу небольшой помощи у пикабушников. Я знаю что тут сидит много людей различных профессий. Поэтому прошу совета, чем может заниматься человек ...ну скажем так "В постельном режиме"... Если не сложно, то описать род деятельности, в чем суть работы, какая база знаний для этого нужна и что для этого необходимо.

Если надо то коротко о себе инвалид 1 группы(рак 4 стадии) тремора уже почти нет мелкая моторика в работе но тоже уже более менее норм...

Если несложно поднимите в топ. комментарий для минусов оставлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Можешь вести телеграм-канал. Серьёзно. В прошлом и в этом году самая быстрорастущая соцсеть в рунете вродь, монетизация норм. Не ассоциируй тг только с наглецами с баянами и ебанутым контентом, в рот пихающие тут свою ссылку. Вон Пал Пал, считай, тоже телеграмщик, ток нормального человека. В идеале авторский контент.

Как вариант про борьбу с болезнью. Судя по тому, как пост набирает, подписчики будут. Тут девчонка так делала: @arzayakina, https://t.me/arzayakina. Рассказывала чё кого, делилась мыслями, чёрно юморила. Полляма за 40 часов собрала для другого больного парня. Сама умерла, к сожалению. Но ей нравилось вести канал, была группа поддержки. Контент в стиле девчонки вряд-ли хорошая идея, но можно обернуть в свою подачу, взгляд с призмы взрослого мужика, как справляешься и пр.

раскрыть ветку (8)
8

Ну я соцсети не воспринимаю для меня это абсолютно ненужная и неинтересная вещь... Если понадобится хорошо что они есть а так мы с ними на параллельных направлениях🙂

Блоги так же. Я люблю диалог, общение. А там по сути монолог одного человека...

Но если так прямо есть интерес у людей, то пусть задают вопросы, я могу так отвечать, могу постами. О чем-то прямо скажу о чем-то умолчу а где постараюсь провести аналогии🙂.

Разве что во время химиотерапии скорее всего будет не интересно там мышление отключается почти но как смогу отвечу.

раскрыть ветку (6)
7
DELETED

Если начать пилить рассказ в серию постов и призвать задавать вопросы, думаю, интерес будет ) Можно врубить монетизацию, как есть описав ситуацию. Тока аудитории нужны будут пруфы, что ты реальный. По правилам Пикабу нельзя открывать сборы на лечение (типа этим будут злоупотреблять мошенники), но вознаграждение читателями авторов постов - это да.

раскрыть ветку (3)
0

Ну хз открывать свою личность считаю нецелесообразным, да и у меня большинство родственников не знают что болею🤫

Не хочу их беспокоить.

А так надо придумать как начать...

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Цели очень даже сообразно. Ну полному анону не задонатят, в пикабе не самая глупая аудитория, кого манипуляторы и мошенники могут легко взять на эмоции. Как вариант без лица и имени, но чтоб было видно, что реальный. Типа Чистомэна.

раскрыть ветку (1)
1

Да и фиг с ними с донатами 😆

А вот скидывать напряжение очень помогает. 🤗

Пусть думают что я идейный мошенник-альтруист обманываю но не беру за это деньги😂

А если серьезно, то я думаю если кому-то понадобится обмануть он легко сможет сделать и проверить его смогут только правоохранительные органы🙂 при желании все документы можно хоть в поинте сделать. Проверить все равно большинство не сможет.

А насчёт сборов на лечение у нас в стране каждому онкобольному предоставляется бесплатное лечение и если ты от него отказался то сам себе злобный Буратино. И анализы тоже большая часть бесплатно. Ток с лекарствами небольшая проблема надо успевать взять пока не разобрали🙃

3
А вот это плохо, когда человек не изучает нового, он умирает, тебе дельный совет дали, пробуй изучай, напрягай мозг ептить
0

А может книгу или рассказ писать. В разных жанрах. Выкладывают на автортулей, литнет, литэра.

2

+
К каналу можно подключить чат и там общаться. У меня небольшой канал + чат на 4000 подписчиков-участников без усилий с моей стороны приносит примерно 30т в месяц. Просто сами пишут рекламодатели, просят разместить рекламу платно. Думаю, если больше уделять времени, зарегать канал на профильных сайтах, то легко эту сумму можно минимум удвоить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы