7391

Здравствуйте1

Прошу небольшой помощи у пикабушников. Я знаю что тут сидит много людей различных профессий. Поэтому прошу совета, чем может заниматься человек ...ну скажем так "В постельном режиме"... Если не сложно, то описать род деятельности, в чем суть работы, какая база знаний для этого нужна и что для этого необходимо.

Если надо то коротко о себе инвалид 1 группы(рак 4 стадии) тремора уже почти нет мелкая моторика в работе но тоже уже более менее норм...

Если несложно поднимите в топ. комментарий для минусов оставлю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

Займись 3д моделированием. Я тут давеча на ноги термос кипятка разбил, 3 недели без шкуры на лапах лежал, ибо ни сидеть ни стоять не мог... Так вот по чуть-чуть есть заказики. В основном к авто мелочевка: шестеренки в стеклоподъёмники, кронштейны всякие и т.п. Я не выращиваю, только моделю с натуры

раскрыть ветку (24)
11
В 3д же лютая конкуренция сейчас благодаря инфоцыганам которые сначала выдаивали идею "python - лёгкая дорога к миллиону", потом активно взялись за Blender, мол в рф архивостребованы 3д модельщики домиков, замков, рыцарей. (Ну да, у нас же сейчас рассвет игродела, ага).

И наплодили кучу 3д модельщиков, те полезли на биржи, потому что, как неожиданно, но их наебали. На рынке труда нужны 3д моделлеры, но хорошие, умелые, для сложных проектов, а не с резюме в виде домика, робота и сертификата "Он сделяль"
раскрыть ветку (5)
3

Вот про это слышала. Как-то хотела в 3д моделирование пойти, а потом в группах и ыорумах посидела, реально сейчас рынок переполнен. Заказы есть, то крутую зарплату больше 30 нельзя найти, только через года 3 и больше

2
Здесь поддержу. 3д моделирование только как хобби можно рассматривать сейчас
1

Я вообще ни с кем не конкурирую) Так получилось, что люди обращаться стали. А раз есть спрос - почему бы и не заработать?

раскрыть ветку (2)
0

Добрый день! Подскажите, а сами заказы откуда берете? Посмотрел на биржах там какой-то лютый ад творится.

раскрыть ветку (1)
2

Я в ремонте работаю. Грузовики починяю. Заказы по сарафанному радио. Но можно на авито разместиться. Либо как вариант по автомагазинам листовки расклеить. 

4

За 3 недели обучились и уже заказики?)

раскрыть ветку (6)
10

Ну может у человека как у меня база по инженерке норм и возможности позволяют. Я тоже рассматривал воскресить знания по компасу авось приткнулся бы куда.

раскрыть ветку (4)
2

Тогда 3d  должно зайти. Я начал с рино,  сейчас подключил блендер. Мне для ювелирки пока хватает rhinoceros, blender  и photoshop.

1

Однозначно тогда заниматься моделированием, если база есть ю

Потом можно купить 3д принтер и детальки под заказ делать, дабы увеличить интерес занятий и ширину деятельности

раскрыть ветку (1)
0

Я когда-то ждала бизнес идею сменных колпачков на паучи))) бывает нужна тоненькая струйка, а нет. В древности это решалось маленьким срезом пакета с тем же майонезом. На момент активных поисков готовых решений не нашлось))

0

Так точно. Вот, например. Блокиратор задней скорости с форда.

Иллюстрация к комментарию
0

Не, просто раньше это хобби было, а тут так получилось)

2
Подскажите, где этому научиться? Реально, а не на говнокурсах
раскрыть ветку (5)
9
Университет ютуба. Гораздо лучше, если знаешь англ. На курсах обычно дают то же самое, только растягивают на 35 лет 2 ложки чая, либо НА НАШИХ ДОП КУРСАХ рассказывают тему более широко. Самое главное - найти перво-наперво хорошцю обучалку по программе, которая покажет и расскажет, как использовать инструменты. А потом пускаться в путь и что то самому лепить. Еще стоит найти и подписаться на парочку дизайнеров, которые рассказывают про всякие фишки программы. Это помогает обучиться новым фишкам и сильно упростить и ускорить работу. Пытаться делать дизайны всем друзьям и родственникам. Через годик можно уже спокойно выходить на рынок новичком.

Если речь идет о программах архитектуры и дизайна интерьеров типа автокад, то советовать не буду - не знаю.
2

Я в компас 3д моделю, учился по урокам в ютубе. Мне хватает.

1

Вот, например. Блокиратор включения задней передачи от форда.

раскрыть ветку (2)
0

Это хобби или основной заработок?

раскрыть ветку (1)
3

Это... ХЗ. У меня вся жизнь работа, причем любимая. Я грузовики чиню.

1
DELETED
Да пусть сразу на плюсах движки игровые пишет, хули нет то?
0
Привет
Как с художкой дела?
Скульпт делаеш? Или только инженерку. Надо иногда шедевры за недорого. В профиле ссылка на вк
раскрыть ветку (3)
1

Только техничка. Даже рисовать не умею, только чертить. Сорри...

раскрыть ветку (2)
0
Надо расти
раскрыть ветку (1)
0

Пока решил в сторону токарки расти. Этот скил в моих условиях гарантированно денежный)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы