7786

Здравствуй,новая жизнь))

Ну что, в Лиге прибыло. Пополняю ряды.
После 13 лет брака муж сообщил, что влюбился и уходит. Отпустила без лишних слов, потому что точно знаю, что пожалеет, ибо ждёт его совсем не дивный, но новый для него мир.
А я иду дальше.
Не могу сказать, что вся ситуация даётся мне легко. Всё в наличии-сопли, слезы, -7 кг за неделю. Но все что не убивает,лишь делает сильнее.
Меня немного греют его слова о том, что моей вины во всем происшедшем нет, и навряд ли найдётся ещё одна такая же замечательная, как я. Значит, все это время я делала все правильно.
Всем сообщникам желаю стойкости, душевного равновесия и пройти все испытания с достоинством.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Впустите обратно?
раскрыть ветку (1)
200
Я? А смысл?)) Уходя-уходи
показать ответы
750

У меня совет как от соратницы по несчастью. Контролируйте теперь питание. Иначе -7 могут в секунду превратиться в +30. Тоже был стресс, слёзы, не спала, не ела полгода. Превратилась в живой труп. А после того, как успокоилась, организм решил, что второй раз не выдержит и за неделю запасся 10 килограммами. А через месяц ещё 10. И десять лет я не могла от них избавиться, хотя никогда в жизни до этого толстой не была. Сейчас, наконец-то, я вес победила.

раскрыть ветку (1)
148
Я уже об этом думала. Спасибо за историю. Вам удачи
показать ответы
2441
История печальная. Но. Мужчина не стал скрываться, жухлить, перекладывать вину на чужие плечи, а честно рассказал. Это уже немало. Женщина не стала биться в истерике, старается не расклеиваться и вести себя адекватно. Это ещё лучше.
Удачи вам обоим в построении новой жизни. Какая именно это будет жизнь, вы решите сами, главное, чтобы она стала счастливой)
раскрыть ветку (1)
297
Спасибо)
показать ответы
227
В августе поймала мужа на измене. Собрала вещи и отправила на желанную свободу. Через три месяца развернул диван в мою сторону, я уже не такая плохая и вообще он олень, ошибся, потерял смысл жизни. Все фантазии о счастливой жизни лопнули как воздушный шарик. Причём его окружают такие друзья, которые его поступок посчитали воистину мужским и всячески его подбадривали, а когда человек с головой погрузился в депрессию на фоне происходящего к врачу с ним почему-то просил пойти меня.
Это я к чему?
Вероятно пройдёт немного времени и ждите на пороге. Все прыжки из отношения в отношения хорошим никогда не заканчиваются.
раскрыть ветку (1)
48
И такое бывает.
показать ответы
164
Самая мякотка в том, что это все произошло сегодня блеать!
так что могу немного непонятно выразить свои мысли... Сижу один в пустой квартире, пью
и не знаю с чего начинать собирать свой мир обратно
раскрыть ветку (1)
116
Просто постараться быть выше этого и найти чем заполнить пустоту. Спорт. Музыка. Прогулки. Да что угодно) Дать себе пару дней, потом отскрести себя от пола и сказать- Warrrkan13, завтра будет новый день.
показать ответы
Уверены?
раскрыть ветку (1)
37
Абсолютно
показать ответы
63
Желаю вам счастья и любви к самой себе, самой искренней и поглощающей. В скором времени ваш благоверный прискачет обратно (тоже был такой опыт🤣), главное, себе честно ответьте сможете ли простить такое? Если нет, то держитесь, ибо будет уверять, что понял-принял-осознал-изменился и в этот момент ваш мозг будет выдавать флэшбэки «счастливых моментов», тут главное не поддаться на грустинку. А если готовы простить, то будьте и готовы в дальнейшем не тыкать его носом в его косяк. В любом случае, решать только вам и пусть у вас всё будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
28
Очень правильно все сказали. Спасибо)
1
Кидайте фото и координаты свои. Найдем вам пару)
раскрыть ветку (1)
19
Спасибо, но я пока не готова встречаться) может быть к лету.
88
Дайте вас обниму!
Нахожусь сейчас в неоднозначной ситуации. Я сижу дома с младшим ребёнком (5 лет), работаю удаленно. А муж просто живёт в свое удовольствие. И любая просьба о помощи превращается в скандал, после чего он играет со мной в молчание. Типа я наказана и не достойна его внимания)
Вот неделю назад, скандал, высказал мне что и мать я плохая - мало внимания детям даю (с детьми занимаюсь только я, болезни-лечение тоже я, питание и укладывание, прогулки на мне), и хозяйка такая же (всегда завтрак, обед, ужин, стирка-уборка, мелкий ремонт, покупка мебели) , и не зарабатываю. При том, что денег он мне не даёт, а домой покупает только продукты ограниченое количество, дома есть его карточка, но нужно чеками подтверждать что было куплено.
И вот после этого скандала, хорошенько подумав я решила всё отпустить. Уходить мне не куда, к тому же это и мой дом тоже (куплен в браке + задействован маткапитал), искать кого-то я не ищу и не хочу. Поэтому приняла его правила игры - молчание и полный игнор. Бесится, психует, но попыток поговорить не делает.
Вот уже всю неделю он на ест дома, не покупает продукты, не привозит воду (питьевой у нас нет), всё покупаю-обеспечиваю я.
Что в голове у человека? Если по его уверению я не работаю, то получается он бросил нас на верную голодную смерть?
Понимаю, что это шаг к окончанию отношений, но лучше так 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
18
Это ужасно. Вам-терпения и мужества. Ну и смелости наконец принять решение. Мир не без добрых людей, а вот так себя уничтожать...подумайте.
показать ответы
376

Ваш хотя бы сказал, что это не ваша вина. Мой бывший муж обвинил во всем меня, орал посмотри на кого ты стала похожа, ты редко носишь юбки, ты не готовишь мне завтраки и другой малоприятный бред.

В тот момент я весила 58 килограммов, сейчас смотрю свои фото в тот период и понимаю, что я отлично выглядела. Я готовила ему всё, кроме завтраков, так как рано вставала на работу. Но понятно, что это была лишь придирка, он вообще не ел по утрам, кофе, сигарета и всё на этом.

Я в какой-то момент даже поверила ему, пыталась стать лучше, но через несколько месяцев я всё-таки ушла.

Все его слова долго аукались мне, поднимала свою самооценку с самого дна, думала, что со мной действительно что-то не так.

Больней всего, что для того, чтобы оправдать свою измену, он обвинил во всем меня. Это такая подлость, что просто в голове не укладывается.

Он потом долго пытался меня вернуть, писал, звонил, пытался выяснить мой новый адрес. Плакал, когда шли подавать на развод.

Но я не простила.

Для вас, автор, сейчас действительно начинается новая жизнь. И я желаю вам, чтобы она была лучше, ярче и интересней, чем прежняя.

раскрыть ветку (1)
17
Спасибо. Желаю вам всего доброго
показать ответы

Вы на вопрос ответьте да или нет))

раскрыть ветку (1)
17
Нет

напихтерил интересно на прощание?
вроде положительный чел)

раскрыть ветку (1)
30
Нет)
показать ответы
57
Поставил вам плюсик, держитесь, вы справитесь. Только не жалеть себя и не искать в себе причины, договорились?
раскрыть ветку (1)
27
Нибожемой) за плюсик мне вам плюсик к карме)
показать ответы
50

Заживёт все. Нескоро, может только. С бывшим мужем не живём 2 года, год в разводе, только сейчас чувствую, что отпустила

раскрыть ветку (1)
7
Время лечит, избито,но факт.
показать ответы
5
Я с вами! У меня бывший тоже после восьми лет отношений ушел со словами «я люблю тебя как человека, а вот ее люблю как женщину», а потом год вернуться пытался. До сих пор предпринимает попытки поучаствовать в моей жизни. Так что ваш тоже обратно захочет скорее всего, крепитесь.
раскрыть ветку (1)
6
Мой сказал что любит обеих. Но в итоге уходит от меня. Спасибо за поддержку!
показать ответы
22
Да какая разница с чего??? Человека поддержать надо и помочь словами выкарабкаться из этого состояния, а вы с чего да откуда 🤦🏼‍♀️
раскрыть ветку (1)
19
Спасибо
показать ответы

А вам неинтересно, ну так без слез и обид, кто эта соперница нагло уведшая телка из семьи? Ну там образование, толщина талии, и т д. и т.п. Может она лысая а он всю жизнь втайне о лысой мечтал

раскрыть ветку (1)
14
Вообще все равно. Телок и есть телок)
1
DELETED

ну ты ж не будешь его назад принимать, когда дурачок вернётся?

раскрыть ветку (1)
5
Нет
0

А я эмоциональный человек. Я не смогу достойно и спокойно отпустить. Я буду орать. Рыдать. Заламывать руки. Напьюсь и поеду выламывать двери это сучке. Напишу на стене подьезда - здесь живет блядина, которая спит с женатыми мужиками. Взможно собичьим говном. Посмотрю по ситуации.

На ее работе ее ославлю. Что она прошмандовка. Дескать женщины будьте осторожнее. Не я первая, не я последняя.

Я просто не смогу тихонько мотать сопли на кулак, а бывший муж с этой пиздой будут вить семейное гнездышко.

Еще и родню его всю против него настрою.

Обратно я его конечно не приму. Обмудок попользованный. Но нервы им портеплю. И бабе этой. Которая в семью полезет

раскрыть ветку (1)
5
Вы знаете, сколько раз я прокручивать нечто подобное в голове за прошедшую неделю? Тыщу мильонов. А потом подняла руку и сказала как в том фильме- да и буй с ним, с пальтом. Обидно, досадно. Но такие штуки полезны только выпустить пар. На деле КПД от них ноль, только если стану поводом для насмешек в сети, типа, зырь, как баба отжигает) Так что- совет, любовь и детей еб¥чих
показать ответы
3
Милфы должны быть сочные)
раскрыть ветку (1)
5
И таки они такие)
40
Вы действительно удивительная и замечательная. Сильно не худейте и хорошо кушайте
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо)
показать ответы
15

Совершенно правильный подход- здравствуй,новая жизнь! Так бывает,ослепление,необъяснимое притяжение,просто затмение,видимо взаимное,что тут поделаешь? Хорошо,что разошлись культурно,достойно.Ваши чувства понятны и закономерны,я вам сочувствую,но скорее всего в вашей жизни освободилось место для ВАШЕГО человека.Желаю вам сил для начала новой жизни.Желаю вам здоровья и веры в хорошее будущее,желаю вам везения и удачи!💪💪😘

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо, я тоже так считаю)
19

Вам конечно желаю мощнейщего уровня пох...ма на эту ситуацию. Отпразднуйте это событие обязательно и займитесь карьерой.

раскрыть ветку (1)
8
Спасибо большое) пох..м отращивается)
показать ответы
16

Помните, что все переживания и боль заканчиваются. Всегда. Даже боль от смерти близких притупляет боль. Тяжело не думать и не крутить в голове всё, что было... Надо отвлечься! Постарайтесь занять себя любым хобби: спорт, художка, работа, уборка. Уборка  спорт самые интересные темы и польза и отвлекает. Сил Вам!!!

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за добрые слова) вам тоже всего наилучшего
показать ответы
6
Был таким же как ваш муж. Отпустили. Понимаю что с гормонами не поспоришь, но походив и посмотрев вернулся обратно. Всë познаëтся в сравнении. И оно не в пользу дивного мира в котором ты просто ресурс. А дома родные люди. Но всë равно раз за разом мужики пытаются это опровергнуть. Сил вам.
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо вам.
2
Как сказала мне в тот момент одна замечательная женщина: «радуйся, говно отлипло! А теперь на маникюр, к парикмахеру, а потом к любовнику!»))
раскрыть ветку (1)
2
Первые два пункта сделаны)
показать ответы
5

Я желаю вам стать счастливой настолько, что вы своего бывшего мужа будете, каждый день благодарить за то, что он ушел. Желаю вам от всего сердца -огромного, преогромного счастья в жизни.

раскрыть ветку (1)
3
Благодарю
63
А ещё рекомендую убрать его метки территории. Такой "клуб бывших жён". Распродать, раздать, выбросить всё, что принадлежало ему или служило его комфорту. И подарки, если напоминают. Ковриков придверных из одежды нашить)
раскрыть ветку (1)
4
Это красиво, но подло))))
показать ответы
19
Я тебя крепко крепко обнимаю. Поверь, теперь у тебя свобода от ненужных тебе отношений!!! Погорюй для себя чуть чуть, самую малость. И радуйся, человек сам ушел из твоей жизни!Теперь открываются новые двери!
раскрыть ветку (1)
2
Ой, спасибо) обнимашки в нашем деле это всё))
показать ответы
0

Привет, как ситуация спустя это время? Просился ли обратно он? Как сама?

раскрыть ветку (1)
1
Привет! Ситуация можно сказать стабилизировалась. Обратно просится до сих пор. Я уехала в другой город, обжилась в нём, нашла новое хобби и спокойно сплю ночами) Спасибо большое за проявленный интерес)
0
Эххх,а ведь даже билеты покупала на концерт Кино мужу...А фо о можно после -7кг?
раскрыть ветку (1)
1
Было дело, каюсь
0
Поди мужу лет 40?!
раскрыть ветку (1)
1
Немного больше
3
Удачи и сил вам. Пусть все сложится так, чтобы вы были счастливы и ни о чем не жалели.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
показать ответы
0

Желаю тебе найти верного мужа. Если ты, конечно, не хочешь одиночества.

раскрыть ветку (1)
1
Не хочу, конечно. Спасибо.
3
Люди влюбляются. Иногда это случается, когда человек уже в браке. Что тут поделаешь.. Сердцу, действительно, не прикажешь. И лучше разойтись, потому что все равно заметно, что сердце супругу уже не принадлежит. Какой смысл страдать из-за клятвы? Отношения должны счастье приносить. Удачи вам и вашему честному супругу.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
20

Очень сочувствую вам, держитесь, пожалуйста!

Потом обязательно будет легче, 100%.

От меня муж ушёл после 8 лет брака, когда мелкому было 4 месяца, я думала совсем кукухой поеду, ещё мать моя тогда помирать надумала (вылечили, сейчас всё ок), в общем оч тяжкое время было.

Сейчас, почти 5 лет спустя, я рада что всё сложилось именно так, это реально было к лучшему. И у вас всё наладится потихоньку, ,будет ещё и праздник и счастье, я очень в это верю

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже стараюсь верить, что все сложится. Спасибо вам.
показать ответы
5
DELETED

Могу представить, как вам все равно тяжело и больно, несмотря на то, что честно разошлись. Но в такой ситуации, надеюсь, самооценка не сильно пострадала. Очень часто бывает так, что у партнера не хватает смелости в этом признаться, и они пытаются найти оправдание своему поступку - и виноватым делают другого.  Внушают им, что это он/она какая-то не такая, бесконечно ищут недостатки, высказывают кучу претензий, убеждая другого человека в том, что это он во всем виноват, а значит у меня не было другого выбора, все логично, я хороший, это он /она плохая. И уходя оставляют человека с кучей комплексов и грузом вины.  Понятно, что поступок есть поступок, не важно, была ли там только эмоциональная измена, или и физическая, будучи в браке. Но, судя по вашим словам, на вас не взвалили бремя ответственности за произошедшее. Вы сами говорите, значит делали все правильно. Увы, так бывает. Но у вас все будет хорошо, даже не сомневайтесь))

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам большое
показать ответы
1
Держитесь. Не раскисайте. Кстати как то слышал историю о измене: когда жена трахалась в туалете в собственной квартире, на шестилетие собственного сына, с папой его лучшего друга, а муж в это время говорил тост в комнате за столом….
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо. И такое бывает.
3
Дело действительно не в вас. Дело в нем. И пускай идёт с миром. А вам желаю быстрее это пережить и пускай дальше будет только лучше.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1
Правильная позиция. Всё что ни делается, сами знаете.. И пусть Вам встретится хороший человек.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
3
И хобби завести нужно будет, если нет.
Салон красоты естественно, чтобы увидеть, какая вы тропикана-женщина.
раскрыть ветку (1)
1
Пхах)) салон это святое. Хобби наличествует.
1
Я просто осталю коментарий. Потом, возможно, Вам напишу. Когда эта вся херня закончится.
раскрыть ветку (1)
0
Херня закончилась)
0
@moderator,можно удалить пост? Спасибо большое.
показать ответы
0
Как у вас дела сейчас? Что нового?
раскрыть ветку (1)
0
Ну в целом все вошло в свою колею так или иначе.
0
Катя, ты ли это? )
раскрыть ветку (1)
0
Нет, но можешь меня так называть))
показать ответы
0
Сил вам и здоровья. Все будет хорошо!

п.с. кажется, мой пост будет следующим на очереди
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Вам желаю того же. Держитесь.
1
DELETED

Браво, первый наверно адекватный пост на эту тему. Пусть ваш опыт послужит примером другим. А вам целей, успехов, удачи, побалуйте себя пока что немного.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо вам)
1
Неделю назад тоже постигла сия участь, да такая что хоть кино снимай, но вот сил и желания делиться с кем-нибудь нет от слова совсем...
раскрыть ветку (1)
0
Все мы люди разные. Мне надо было поделиться-и мне стало легче. Вам желаю сил, все пройдёт.
1
DELETED

Крепко Вас обнимаю) Вы обязательно будете счастливы. Просто позвольте жизни делать Вам хорошо)

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
Как мало, в этом мире, осталось адекватных женщин. Милая, будь счастлива сама по себе, и из выше написанного мне кажется, что муж сам себя обманывает, а вот пускать обратно или нет это уже твоё решение. Х.з. я бы пустил и это нифига не мужская солидарность. Отношения строятся очень долго, а разломать всё можно за раз. Будь умной и прими правильное решение.
раскрыть ветку (1)
0
Я стараюсь. Спасибо вам.
Если такая замечательная и правильная. Чего ушел то?
раскрыть ветку (1)
0
Читайте комментарии-там очень много интересных вариантов)
2

Хорошо, что сказал. Вы быстро восстановитесь, тут и теплые дни не за горами. Побольше спорта, хороших собеседников, возможно интересное хобби. Спланируйте себе поездку в ближайшее время, посетите новые места, пообщайтесь с другими людьми, надо создать себе иную реальность, чтобы мозг начал побыстрее осознавать, что есть и другая жизнь.

Все получится!

раскрыть ветку (1)
0
Не сомневаюсь!
7
Нюююю, это просто новая волна похудения, потом придет и скажет что друзья посоветовали новую диету для жены, вот решил попробовать. А если серьезно, то кушайте пожалуйста хорошо и спите тоже хорошо, это очень важно! Ну а мужики козлы, что с нас взять то
раскрыть ветку (1)
0
Мужики разные бывают) спасибо за советы)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы