Здравствуй, Павлик
Доброй ночи, мой мальчик!) Думала сегодня без письма, устала сильно, но сна нет, да и пока сохнут волосы я с тобой). На часах 23:16. Час назад вернулись из Аквапарка. Ездили большой компанией: я, дети, Настя и Денис. Четыре часа провели там, впервые посетили «Термы» (билеты от птицефабрики). Нам очень понравилось, особенно бассейн на третьем этаже и баня с цветами. Там был конкурс (нужно было угадывать музыку из шоу\фильмов\игр и тд), я участвовала и получила приз! Мячик)! (Между прочим у меня было 5 баллов, но угадала я 8, просто не замечал ведущий). Правда мы там его и пробили) но поиграть успели. Всё вроде бы ничего, но сегодня воскресенье, самый болезненный для меня день недели. Наш законный выходной. Ночь, дорога, фонари, ты рядом – так было. А сейчас этого нет. Я не жду выходные, не спешу к тебе, ты меня не ждешь. Чем ты занимаешься? О чём думаешь? Какие новости? Вопросы, на которые я не получаю ответы. Я думаю о тебе, я скучаю, я плачу, я жду. Да, Павлик, я жду тебя. Настя говорит, что, если очень хочешь, это случается. Я очень хочу тебя увидеть, обнять, почувствовать твоё тепло, твой запах. Опять плачу. Сейчас я уберу ноутбук, телефон в другую комнату и буду читать, пока не усну. Приснись мне, пожалуйста.
27.08.2023