Какое-то школьное кокетство. Сама не знает, толстая или нет? Глаз нет или зеркала?
А вообще ситуация грустная. Женщинам настолько крепко вбиты в голову комплексы и важность внешки, что это пиздец, королева красоты у себя недостатки найдет.
Ну в самом деле, невозможно представить, чтобы муж к жене подходил с такими вопросами.
Так ты зайди в любой пост, где есть фотка неотретушированной настоящей женщины. Тут же набежит несколько неадекватов "фу, на попе целлюлит, она не гладкая!", "фу, сиськи маленькие!", "фу, сиськи как бидоны!", "вы её нос видели?!".
Адекватная самооценка и похеризм к мнениям окружающих вырабатываются с годами)
Блядь! Блядь! Суки с фотками гладких жоп! Я год потратил чтобы убедить свою в нормальности пупырышков на жопе и что это меня не стремает! Но таки да, с годами самооценка вполне лечится. И еще приходит осознание, что возможно мнение левых людей нихрена не стоит
И все же, касательно фото хочется отметить - на фото заметно все, любая мелочь, любой "недочет". Банально просто плохое освещение может превратить Клеопатру в бабу Зину из третьего подвала. В жизни все несколько иначе, да иногда и правда в глаза ведь смотришь...
Соглашусь с вами. Но, увы, с годами самооценка не всегда сама по себе лечится. Намного проще это проходит, если есть какая-то опора на себя, сработавшая самореализация - построенная карьера, семья, дети, хобби в котором человек реально хорош и т.д. Но часто молодость и внешность - это все, на что опирается женщина, к сожалению. И когда вдруг внешность подводит - то и весь мир рушится. И кривого фото зачастую хватает, чтобы разрушить этот карточный домик на песке.
Сейчас вес 60 при росте 167, есть животик, но я ем неправильно и очень хорошо готовлю. Но мысль скинуть кг 5-7 прям зудит.
Особенно когда видишь фото)
Мой рост 150см. В 18 мой вес был 70кг. Взяла себя в руки и похудела до 45. Это был мой идеальный вес. Но мама постоянно была недовольна и говорила что я превратилась в анорексичку. Набрала до 50 - пошли разговоры, что я раскабанела и пора худеть:/ после родов потолстела до 60 - она молчала. Похудела до 50 - и я снова стала анорексичкой в ее глазах. А я мечтаю сбросить 5кг, чтобы вернутся к своему идеальному весу, но вредные вкусняшки против такого зверского отношения к себе🤣 так и живу - пухлая "анорексичка":))
Сама знаю, что 70 это перебор - но то было последствие вечно заедаемых детских стрессов... За последние 10 лет - тот послеродовый вес в 60кг был моим максимумом. Больше 50кг я стараюсь не набирать.
Люди, как вы умудряетесь не есть после 6? Если средний рабочий день до 6, пока домой придёшь, пока приготовишь, пока мужа дождёшься- в итоге ужинать заканчиваешь минимум в 8.
Святые те люди, что не едят после 6ти вечера🤣 у меня получается не есть только после 6ти утра:) но всему виной, мой преимущественно ночной образ жизни. В 6 вечера, иногда, я могу только позавтракать🤣 вес поддерживаю разгрузочными днями на кефире. Увы, совсем от вредной пищи отказаться не могу, поэтому избрала для себя такой вариант. И душа спокойна и весы не огорчают:)
побуду занудой - "не есть после 6" для большинства людей означает "убрать 1 или 2 приёма пищи", а время тут весьма условное
Мы с вами сейчас одинаковые и я хочу дохудеть до 56. Не знаю, как у вас, но в 52 кг я уже выглядела нездоровой. Скиньте немного, 3-4 кг, и посмотрите, может вас устроит фото.
Народ, так лучше не на весы смотреть, а в зеркало. 56 или 52 - не имеет значения, если для вас вы выглядите некрасиво - жирок висит или кожа да кости. Нужно попробовать фигуру корректировать физ.активностью - всю красоту мышцы делают. Есть же худые девчонки, но без мышц, один жирок - skinny fat. Таким всегда кажется, что им надо еще вес скинут, скидывают, но получается скелетик. Это нездорово. Можно подкачаться и сделать себе красивую фигуру работая со своим весом, не нужно ни в какой зал ходить. Приседания, отжимания, планка, для утяжеления - бутылки с водой взять и все. Дома под музыку пощаниматься 20-30 минут 3-4 раща в неделю. Через пол- года в зеркале будет совсем другая картинка. Диету тоже параллельно поменяете в сторону белка - само прийдет, организм попросит.
Да зачастую и выкладывать ничего не нужно - в зеркало в примерочной кабинке под яркой лампой посмотришь на себя и все, писец, корова - не прекрасная лань, мир рухнул 😂
Я однажды ходила по магазинам и занесло меня в магазин нижнего белья. Господи, какие же там отвратительные зеркала были! Знаете такие кривые зеркала, которые делают тебя ниже и толще? Вот там было нечто подобное, но не в таком масштабе, конечно.
И вот стоишь ты, подбираешь себе красивое белье, хочешь быть красивой в нём, а весь настрой падает от того, что видишь в зеркале полную коротышку. Так и не купила там ничего, нашла магазин с нормальными зеркалами)
Меня больше резкий свет вымораживает, когда подсвечиваются все все неровности, шереховатости и складочки. И видишь в зеркале себя на +10 лет и кг больше 😣
Даааа, он ещё холодный иногда и ты выглядишь как белая дряхлая масса.
Вот вроде должно быть очевидно, что в примерочной принимается решение о покупке. Ну сделайте вы максимально естественный свет, в бельевом даже чууууточку искривленное зеркало можно устроить, чтобы девушка казалась похудее - всё, продажи вырастут! Люди будут видеть себя красивыми и захотят так выглядеть в жизни в вашей одежде!

Истории об отношениях
4.5K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению