8

Здатути

Живу летом на даче, ну там всякую петрушку выращиваю. Иду вчера в ближайший центр жизни, где-то 2 км от нас. Купила свой кефирчик, иду в сторону дома. Бежит за мной местный алигарх, Юсиф или как его там. Арбузами тут торгует. Говорит, эй, красивый девушка, деньги давай тебе дам. А ещё водка, коньяк, шампанское. Я ещё Оглянулась, это точно мне? Так то мне почти 60. Ну ладно, мне. Говорю, похоже, что я водку шампанским закусываю? Дожила, блин. Мораль? Нет морали, для поржать. Девки после пятидесяти, мы всё ещё в топе.

Правила сообщества

Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.

2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.

3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.