ещё комментарии
раскрыть ветку (27)
В Америке почти любое оружие свободно продаётся, пришёл в магазин заполнил бумажку и купил пулемёт себе, в России такое не прокатит слишком долбоёбов много будет покупать
раскрыть ветку (25)
Кулстори про то, что в России слишком много долбоебов купит оружие и всех перестреляет - миф, созданный для ограничения нашей свободы. Везде, где было легализовано оружие, уровень преступности падал.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Нашему правительству прям срочно нужно повысить уровень преступности. Потому и запретили оружие. Ага...
раскрыть ветку (3)
Лично мне кажется, что нашему правительству просто не хватает мозгов понять о глупости запрета оружия, хотя может я и ошибаюсь.
Был пример про вазу с конфетами, среди которых одна отравленная. Тот же фокус с людьми и оружием.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Кому надо в кого-то стрелять, у того давно есть нелегальный ствол, а я от таких мудаков если что защитить себя не могу.
раскрыть ветку (10)
Состояние аффекта(бросила девушка, завалил диплом и т.д.), у тебя на руках ствол, пошел застрелил.
У тебя нет ствола. Пока искал как найти ствол уже остыл. Все довольны и радостны.
Как буд-то ты Рэмба, и даже трахаясь в машине будешь сканировать местность на наличие вооруженных индивидов.
Вот например в Денвере какой-то чувак зашел и начал стрелять, люди подумали шоу начинается(в фильме то тоже стреляют), а нихуяшеньки.
И если по счасливой случайности ты будешь первой жертвой, ты даже ствол не успеешь достать, будешь трепаться в конвульсиях и плеваться какашками через мозг.
Если не нанюхался пороха в армии, то чумадан - вокзал - чечня -конракт, сопровождай конвои и будь счастлив
У тебя нет ствола. Пока искал как найти ствол уже остыл. Все довольны и радостны.
Как буд-то ты Рэмба, и даже трахаясь в машине будешь сканировать местность на наличие вооруженных индивидов.
Вот например в Денвере какой-то чувак зашел и начал стрелять, люди подумали шоу начинается(в фильме то тоже стреляют), а нихуяшеньки.
И если по счасливой случайности ты будешь первой жертвой, ты даже ствол не успеешь достать, будешь трепаться в конвульсиях и плеваться какашками через мозг.
Если не нанюхался пороха в армии, то чумадан - вокзал - чечня -конракт, сопровождай конвои и будь счастлив
раскрыть ветку (9)
Попробуй заменить в своем комменте огнестрел на кухонный нож и сразу поймешь весь абсурд такого мнения.
раскрыть ветку (7)
лол, от ножа можно банально убежать, взять палку,трубу,гаечный глюч,лопату и ты уже будешь в равных или в перевесе над преступником. Я предпочту драться с противником у которого холодное оружие, а не огнестрел.
И где вы видели новости, мудак зарезал 12 человек? 3-4 и то чаще всего женщины, дети, даже при наличии легализованого оружия не имели бы такого.
Если уж и сравнивать, то нужно сравнивать с травматом. Что мешает его купить вам. При надобности можно убить человека. При выстреле до 10 метров прекрасно разрываются кожные покровы.
И где вы видели новости, мудак зарезал 12 человек? 3-4 и то чаще всего женщины, дети, даже при наличии легализованого оружия не имели бы такого.
Если уж и сравнивать, то нужно сравнивать с травматом. Что мешает его купить вам. При надобности можно убить человека. При выстреле до 10 метров прекрасно разрываются кожные покровы.
раскрыть ветку (6)
почитай про теракты в Китайском метро.
Где человек 5 начинает крошить людей вокруг ножами...
Где человек 5 начинает крошить людей вокруг ножами...
раскрыть ветку (5)
эээ, что помешало бы тем китайцам при наличии огнестрела, зайти в метро и всех безнаказанно расстреливать?
Вдруг незнакомые люди за пару секунд скооперировались и завалили маньяков? Не уверен, скорее получилась бы затяжная перестрелка до приезда наряда омона. И жертв бы было намного больше.
+ это скорее всего Уйгуры - мусульмане-джихадисты. С этими все понятно, не пристрелят так взорвут, одно другого не лучше. Наши же муслимы обычно просто в метро взрываются. Так что им вообще пох, есть у тебя огнестрел или нет, они идут умирать.
Вдруг незнакомые люди за пару секунд скооперировались и завалили маньяков? Не уверен, скорее получилась бы затяжная перестрелка до приезда наряда омона. И жертв бы было намного больше.
+ это скорее всего Уйгуры - мусульмане-джихадисты. С этими все понятно, не пристрелят так взорвут, одно другого не лучше. Наши же муслимы обычно просто в метро взрываются. Так что им вообще пох, есть у тебя огнестрел или нет, они идут умирать.
раскрыть ветку (4)
просто у них с детства закладываются основы культуры обращения с оружием. прочитайте про детские винтовки (гугл в помощь)
ещё комментарии
Не во всех штатах и не всем. Пулемет это оружие третьего класса и разрешение на него отдельно получают.
Бред, на пулемет из магазина нужна лицензия, которую гражданскому никогда не достать. Единственный вариант — покупка с рук б/у пулемета лохматых годов выпуска, который был продан в те стародавние времена, когда запрета еще не было. Такого оружия осталось немного и стоит оно дорого.
они сами страдают от своей системы, постоянно идут дебаты чтобы ее отменить. сколько народу у них умирают от огнестрела каждый год, ужас. с их демографией они еще могут это себе позволить, мы- нет
раскрыть ветку (2)
Какая там демография. Эмигранты там - мексиканцы, арабы и пр. "чурки" европы.
У меня систер в 2004(давно, но не так уж) с детьми по визе невесты уезжала в США, насмотрелся я в консульстве. Русскую с детьми? Мураж всех страшно, придираются. Полуцыганскй табор с 5-6 грязными личинками и цветастой мамашей? Моментдально: Велком оф зе Йю Эс Эй! Гудлак, бьютефул слэйверс!
У меня систер в 2004(давно, но не так уж) с детьми по визе невесты уезжала в США, насмотрелся я в консульстве. Русскую с детьми? Мураж всех страшно, придираются. Полуцыганскй табор с 5-6 грязными личинками и цветастой мамашей? Моментдально: Велком оф зе Йю Эс Эй! Гудлак, бьютефул слэйверс!
ещё комментарии
ещё комментарии