5546

Заявление

Раньше я такое видела только в сети. А сегодня вот пришёл и мой час приобщиться к прекрасному.
Папа у меня работает в школе учителем физкультуры. Сегодня к нему подошёл ученик 8 класса и передал вот такое заявление.
Первое фото - для оценки состояния артефакта в момент передачи

Не могу даже предположить, через что он прошёл до этого, но жизнь его явно была тяжела.
Разворачиваем.

И поближе.

Как видим, не вызывает ни малейших сомнений в подлинности.
Просто луч солнца в этот пасмурный день))

Цитаты и Афоризмы

179 постов479 подписчиков

Правила сообщества

САмое главное: вставляйте тег "мудрость"

Постите только мудрость (лучше с картинками подходяшими к ней или с мудрустью на картинке)

НЕ ПИШИТЕ ПОСТЫ С МАТАМИ МЫ ИХ НЕ ДОПУСКАЕМ

ПОЛЬЗОВАТКЛЕЙ У КОТОРЫХ БУДЕТ ПАРУ ПОСТОВ С МАТАМИ БЛОКИРУЕМ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Бедные дети. Вот у моей дочки уже эти дни. Девочкам надо разрешить ходить по желанию.

раскрыть ветку (13)
5
Если у дочки болезненные месячные, просто пишу ей в школу заявление на отгул на пару дней. Доча, конечно, та ещё раздолбайка, но моим доверием не злоупотребляет.
8

Это все решается индивидуально. Записка от родителей или написать класруку, а она уже договорится. Это не причина пропускать урок. У нас в таких случаях физруки выдавали книги по физкультуре и надо было в конце урока теорию какую рассказать плёвую. То же самое с освобожденными. Отпустить их с урока не могут, за них учителя отвечают. Сажать учителя, который будет с ними в коридоре тусить и следить, чо они не самоубьются? Разорятся.

А если сделать посещение "по желанию", то это желание никогда и не возникнет))) Лень-матушка.

Ничего страшного ведь там не происходило. Ни в школе, ни в универе. Наоборот. прикольно даже. И хоть какая-то зарядка, которую в обычной жизни никогда не делаешь. И тем не менее мы тоже все думали, как бы пропустить))

Знаю класс в современной уже школе, в котором у большей части девушек месячные 3 раза в месяц)) отмазываются так))

раскрыть ветку (3)
15

В универе нас ебали 3,5 года этой ссаной физкультурой. Её по часам было больше чем химии, учитывая что я учусь блядь на химика. Слава богу смог оформить справку на спецгруппу и хоть там было полегче, ибо на обычной физре ощущение будто тебя в спецназ готовят, при чём что у девушек, что у парней. Про преподов гнид последних вообще молчу

раскрыть ветку (2)

А мы на институтской физре после разминки и пары км бега, играли в футбол.

раскрыть ветку (1)
5
Разминка, пара км бега, на одной паре из двух в неделю отжимания 50, на другой паре подтягивания 25. Вместо них иногда сдавали нормативы. Как то раз в ноябре норматив на 5 км бега сдавали уже по снегу, кофты надевать запрещалось при том что ебучая преподша стояла в зимней куртке. Естественно больше половины потока заболели. Пару раз помню под дождем бегали тоже
6
Знаете, что удивительно? На физру они бесплатно ходить не хотят, а абонемент на фитнес потом оплачивают с большим рвением.
раскрыть ветку (7)
18

Потому что физра в школе (по крайней мере в мои школьные годы), это не про адекватные тренировки , а про заебаться.  Бег 100500 кругов по стадиону в жару, прыжки через козла или когда физруку лениво "играем в волейбол".

А вот в фитнесе можно с тренером индивидуально выбрать упражнения для себя, чтобы улучшить показатели фигуры, здоровья или просто быть в тонусе.

раскрыть ветку (3)
8

Помню, в школе был душ и вместо душа была просто раздевалка. После бега вся такая потная переодеваешься в школьную форму и бегом к крану с сырой водой пииииить. Вот где жесть была. Да и сейчас ничего не изменилось. Нет условий-нечего и нагружать

раскрыть ветку (2)
3

Да, вот отсутствие нормальных условий это тоже проблема широко распространенная. В нашей школе не было даже закрывающихся переодевалок. Туда ломились все кому не лень.

Мне повезло, что у меня была почти постоянная справка от физры в связи с атопическим дерматитом, и я просто строчила рефераты.

раскрыть ветку (1)
0

За все года ничего не изменилось

5

Знаете, что удивительно? В режиме "шведский стол" ты берёшь то, что тебе надо, понравилось и столько, сколько хочешь, а в режиме "жри баланду и марш на шконку" выбора значительно меньше.

3

Я одновременно это делал - в школе просиживал физру на перманентном освобождении (выбил у врача на пару лет, по настоящему), а после уроков шёл в нормальный фитнес зал.

По описанным предыдущим комментатором причинам, плюс из-за того, что все эти нормативы я никогда нормально не сдавал, тк не обладаю хорошей физ формой, а нормативами дрочили по несколько месяцев и ругали так, как будто я специально их заваливаю. Лучше получить 4 в четверть за пачку презентаций, чем 3 по нормативам. Ну и как правило косили от физры все самые крутые, так что плюс пара часов общения с одноклассниками)

0
И туда тоже не ходят)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы