2003

Завязал с сигаретами))

Полтора месяца я - некурящий человек!
Использую никоретте в спрее, и нет никакой ломки. Уже с утра нет мыслей типа "покурю сейчас под кофе", настроение хорошее!
Естественно, с никоретте тоже нужно будет соскочить, но как по мне, это будет легче, чем бросать сразу.
С первоначальных 20 доз нико в день за 6 недель снизил до пяти-шести. Уже вторую неделю держится именно этот уровень потребления, но к концу следующей недели хочу снизить до трёх.
Удачи мне!

87
Автор поста оценил этот комментарий

мозги ваще пидор в это время и такой "да, давай одну всего, че будет. потом ТОЧНО не будем" или "блин, только что у меня была *любая более менее стрессовая ситуация*, надо покурить, я не виноват, это ситуация такая, люди виноваты что довели меня"

Это ппц ловушки ебаные. Главное понимать, что ему похуй на тебя в перспективе, и он подвержен первичным желаниям. А ты не животное и можешь этому противостоять.

раскрыть ветку (1)
6
Я так пару лет назад бросал, на 4 месяца меня хватило((
показать ответы
0
Я начинаю что-то типа того "ну вот соберусь на работу, тогда покурю. Щас, доеду, всё равно кофе пить, там покурю" Так получается, что с кофе первая сигарета около работы уже, а не четвертая-пятая. От сигареты с кофейком сразу после пробуждения почти совсем отвыкла, потому что она очень прибивает, вроде проснулась бодра, потом раз, и полутруп. Ну и на работе курить выхожу просто за компанию, первые несколько раз грызу цедру цитрусовых, почему-то от неё отбивается желание. Главное не зацикливаться и не заедать.
это я всё больше себе написала, что б не забыть план)
Ну и ты давай не отставай, будет клёво
раскрыть ветку (1)
2
У меня было так: проснулся, выкурил сразу сигаретку. Умылся, поставил кофе вариться, и пока он варится, ещё сигаретку. Дальше уже под кофе ещё одну. И это уже три штуки за час с момента пробуждения. Потом на работу - вышел на улицу, покурил, приехал на работу, покурил, и там уже немножко реже. И любые действия свои расчитываешь, чтобы успеть покурить. Это рабство.
0

У меня от спрея дичайшая изжога началась, пришлось отказаться :(

раскрыть ветку (1)
2
У меня тоже изжога первый месяц была. Спасался, как ни странно, обычной кокаколой. ЭТО ТОЖЕ РЕКЛАМА КОЛЫ! Тут жаловались, мол, рекламирую))
показать ответы
0
Здорово, надеюсь у тебя все получится.
раскрыть ветку (1)
1
А я верю, что у тебя получится!)
показать ответы
0
@dobrenutrovich, получилось полностью перестать? Ты меня заинтересовал. Тоже 3 месяца не курю благодаря спрею. 1,5 месяца уже и спрей не использую.
раскрыть ветку (1)
1
Я не курю уже год почти, но и со спрея не соскочил. Но хоть не курю:)
показать ответы
1
Я перед тем как бросал искал в сигаретах месяца 3 что-то хорошее, за что я их должен покупать, курить, искал в чем КаЭф, и внушил себе что они гавно, 10 мес уже не курю...
раскрыть ветку (1)
1
Главное, псих.зависимость побороть, я уже за несколько попыток завязать это понял))
1

Ну друг, ты хуйней какой то занимаешься.

По инструкции курить можно максимум первые 3 дня приема.

Там суть метода в том, что ты заменяешь никотин от сигарет, на никотин от таблеток (там по моему растительный никотин или как то так), а потом, когда уже полностью отказался от сигарет, постепенно начинаешь уменьшать количество никотина, поступаемого из таблеток.

То, что ты на четырнадцатом дне куришь сиги - это почти 100% провал.

Я сам дважды бросал курить при помощи табекса. Оба раза на год, потом по глупости закуривал. Щас вот попытка номер три.

Табекс не волшебная таблетка, которая полностью избавляет от тяги, она просто меняет один вид никотина на другой.

раскрыть ветку (1)
1
Нене, в табексе нет никакого никотина. Там вещество, которое влияет на те же рецепторы нейронов мозга, что и никотин. В итоге тебе никотин не нужен совсем. Но на меня что-то не подействовало:((
показать ответы
1
Спасибо вам всем, почитал комментарии, и ещё легче стало!))
показать ответы
1

Снится курение?

раскрыть ветку (1)
1
Мне уже несколько раз снилось((
показать ответы
2

Тут, и вообще в других постах про бросание курить, частенько встречается мол "читал алена кара пару раз - не помогало, но потом как-то вдруг решил бросить не с того, ни с сего - больше не курю с тех пор". У меня и у самого та же история - лет 7 уже точно не курю.. может оно и не связано конечно..

раскрыть ветку (1)
1
Я в своё время что только не пробовал! Но в этот раз, кажется, работает
0

Вы считаете, что автору заплатили за публикацию?

раскрыть ветку (1)
1
Какой вы хороший модератор:)
показать ответы
0
Блин ну такой конечно способ 😅
раскрыть ветку (1)
0
Ну хотя бы лёгкие чистые, и пахнет мятой)
0
Как успехи?
раскрыть ветку (1)
0
Не курю! Спрей, увы, брызгаю(
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Ну шо там? Бросил с тобой вместе и с Никоретте соскочил. Как у тебя успехи?

раскрыть ветку (1)
0
Молодец! Я всё ещё сижу на спрее. Ну хоть не курю)
0
Здрасти)
К концу этой недели ничего не изменилось, потребление держится на том же уровне. Посмотрим, что будет к концу второго месяца))
0

Слушай, я щас купил никоретте, как прыснул -ад , попало на все, жжёт ад) как правильно применять то его)))

раскрыть ветку (1)
0
Жжение придётся терпеть) Я под язык брызгаю
0

Это 10 пачек?

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, стандартный блок)
0

Даже и не знаю, сколько это. Рубль ваш за последние пять лет побывал везде. Я вижу 11€ за пакендолово.

раскрыть ветку (1)
0
500 крон было в начале года за блок сигарет
показать ответы
0
Сколько стоит такой спрей?
раскрыть ветку (1)
0
В разных аптеках по-разному. Я покупал за 1000, 1300, 1500. Видел в продаже за 800
0

Держусь пока. Вчера было навязчивое желание заехать за сигаретами, стойко пепетерпел))) Сегодня вроде и не так хочется курить. Как у тебя?

раскрыть ветку (1)
0
Молодец))
Меня не тянет!
1

Спасибо, тебе тоже сил:)

раскрыть ветку (1)
0
Как дела?)
показать ответы
0
Да уж, 20 лет курил
раскрыть ветку (1)
0
Всё получится! Тебе нужно здоровье, а не соска:)
Съешь лучше вкусную конфету!
1

Тут есть хорошая новость и плохая =)

Хорошая новость - это подтвержденная информация китайской статистикой, что у курильщиков шанс заразиться меньше.

Еще одна хорошая новость для тех, кто хочет бросить курить сейчас - легкие от сигарет очистятся у вас еще не скоро, а значит "сажно-смоляная" "защитная мембрана" внутри ваших легких будет с вами минимум пол года, так что бросайте и заражайтесь ковидом смело в 2021 году =)

Плохая новость, что если курильщик всё же заразится, то болезнь будет проходить намного тяжелее, чем у не курящих = шанс сдохнуть выше.

раскрыть ветку (1)
0
Ковидные реалии))
Чел, я не понимаю зачем об этом кричать на весь мир? Я уже почти год не курю и то похуй
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ты потрясающий!
показать ответы
0
У меня 7 месяце курить очень хочется, каждый день, но я пока держусь. Стараюсь избегать дыма. Но это просто жесть.
раскрыть ветку (1)
0
Жесть... Физической-то зависимости уже точно нет. А психологическая осталась, и давит(( Держись!
показать ответы
0
Не курю 3 недели. Бросил резко, по середине дня. 2 недели энергия прямо перла а вот на 3 недели начался откат... Слабость, желание спать. Но самое жесткое было на второй недели, нервы были натянуты как струна, срывался на всех в том числе и на себя. Было жестко, сейчас немного но легче.
говорят привычка формируется 21 день, но пока привычка курить на месте.
раскрыть ветку (1)
0
Держись!
0

На любителя, и очень уж не дешевая штука)

раскрыть ветку (1)
0
Я вот первый спрей купил за 1000 р, его хватило на неделю. Потом в разных аптеках от 800 до 1500 брал. И хватает уже на две недели. По деньгам - даже дешевле сигарет получается
1

Автору респект. 🤝 Я вот тоже чуть больше полугода не курю. В карантине перешла на самокрутки и была в шоке от того, что пальцы пожелтели.  И главное налёт ни зубной щёткой не стирается, ни лимоном не сводится.  Тогда и пришло осознание, что же тогда творится в лёгких? Сейчас даже не тянет. Экономия и правда большая, но разбогатеть так и не удалось  🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)
0
Я тоже самокрутки крутил. И тоже желтеть стали пальцы, и тогда я купил мундштук. И знаете, после одной самокрутки мундштук полностью забит черной вонючей смолой! Ужасно выглядит и пахнет.
показать ответы
0

Прочти сраную книгу!!! Бля буду, мне гораздо легче после неё было!

раскрыть ветку (1)
0
Чувак, читал трижды! И даже помогала в первый раз
1
Я на пластырях никаретте сидела, 9 месяцев не курила, но на как курс прошла желание вернулось. Пока психологически готовы не будите ни табокс ни никаретте вам не поможет. Но держу за Вас кулачки, верю, что вы справитесь с этой привычкой)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
2
Ну тут видишь, ты сразу к этому с умом подошёл - начал снижать количество доз. Я когда бросал с помощью спрея - я пытался сразу. Курить уже совсем не тянуло, я считал что все - победа. Но увы, без этой сраной пшыкалки я занемог)) месяца 3 я на ней сидел. Потом слез. И думал что это победа! Но меня сломили стресс и смена работы - снова закурил. Курил полгода, вчера снова купил эту пшикалку) способ рабочий, да и вообще курить надоело бегать т.к. холодно уже. В общем, братец, дерзай, у тебя получится, главное не начинай ни под каким предлогом снова курить, лучше от этого точно не будет
раскрыть ветку (1)
0
Мне вот интересны очень ощущения тех, кто прошёл весь курс. Кажется, что уже всё, победа! Но умом понимаю, что это только начало. Нужно снижать ещё, и до нуля
показать ответы
0

Оп, я кинул, когда эмигрировал и увидел пачку по 4$. В тот же день скачал карра, прочёл, и бросил. Меня дрюкало недели  две и отпустило. Я просто не был в состоянии оправдать сигареты в восьмеро дороже, чем раньше. Хотя я курил всего 3 года до этого, может поэтому легче было.

Может эмигрируешь в какую нибудь Норвегию?

раскрыть ветку (1)
0
В Норвегии недорогие сигареты относительно, 300 р/пачку всего
показать ответы
0

Сегодня 6-й день без сигарет, почитал и тоже как-то легче стало...

раскрыть ветку (1)
0
Держись! У нас всё получится:))
показать ответы
0

Канада, 18 долларов за пачку (1000 рублей). Очень мотивировало бросить :)

раскрыть ветку (1)
0
15 фунтов за пачку в юкей(
1

Если с зависимости от Никоретто окажется слезть легче, чем с сигарет, то это того стоит)) Вы уже сделали огромный шаг вперед, продолжайте шагать и все получится, первый шаг самый сложный и именно его чаще всего и не могут сделать)

раскрыть ветку (1)
0
Завтра экспериментировать буду - прекращу считать, и тогда посмотрим, получится ли забыть хотя бы на день о никотине))
3
Автор, какой же вы молодец! У вас всё обязательно получится! Я сама несколько раз пробовала бросать и начинала заново, плюнула на все это дело. А сейчас прочитала ваш пост и решила попробовать снова))) Спасибо за такую незаметную, но сильную мотивацию☺️
раскрыть ветку (1)
0
А меня мотивируют такие комментарии)
На самом деле, немножко страшно, что одну зависимость сменил на другую, но верю, что всё получится!
показать ответы
0
Где вы из покупаете? Пока не попадался на глаза, хотя слышал про него только недавно
раскрыть ветку (1)
0
Да в аптеках. По ощущениям, в любой они есть уже
показать ответы
0

Слуш, а что никоретте делает ?

раскрыть ветку (1)
0
Это никотин. Пересел с соски на спрей, чтобы потом соскакивать со спрея))
показать ответы
1
Тоже на данный момент бросаю с этим спреем, противный зараза, но не курю уже второй месяц. До этого на Айкосе почти полгода сидел. Спрей использую сейчас раза 2-3 и только на работе. Удачно бросить тебе. Бросаю второй раз, и второй раз бросить намного сложней. Первый раз бросил с Табексом, не курил лет 6.
раскрыть ветку (1)
0
Вообще гадость, особенно фруктово-мятный)) Я специально его беру, чтоб потом легче было
показать ответы
1

Купил тоже спрей Никоретте, как побрызгаешь начинается жесткая икота. У кого-то было так?

раскрыть ветку (1)
0
Вот друга я тоже уговорил, у него такая же беда!!
1

Тоже с никоретте бросал, спрей тема, жвачка и пластырь фигня.  Правда,понадобилось 2 спрея, чтобы соскочить, но уже год не курю, стаж 10 лет, даже табачный запах стал отвратителен

раскрыть ветку (1)
0
Я уже четвертый купил, но правда два початых я потерял))
показать ответы
4
Я уже как 2 месяца соскочил с никоретте, до этого стаж 5 лет, мир начал заново для себя открывать, понимаю тебя автор, молодец держись!
раскрыть ветку (1)
0
А на нико долго пришлось сидеть? Я друга тоже совратил, он мне такой - "да я всю жизнь буду брызгать, все лучше, чем курить"))
показать ответы
1

А вы молодец, что победили зависимость

раскрыть ветку (1)
Спасибо!) Ухты, мне модератор ответил!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества