Зависть людская...
Бомбит! Поэтому пишу.
Работаю я на заводе, бригадиром смены "Е". Это которая всегда с утра на пятидневке, как белые люди в общем.Работаю уже 4,5года.
И вот мои "коллеги"-пенсионеры объявляют мне вчера бойкот. Ну типа не общаются все со мной(как будто от них моя работа зависит,ага). А все из-за того, что я поругалась с подчиненной. Накричала на нее. И она говорит что я ее оскорбляла. "Всяко-разно". А конкретных моих слов нет (и не оскорбляла я никак, решала рабочий момент. и ор был взаимный). Так теперь товарищей "коллег" начало напрягать что я "так мало работаю на заводе и уже столько премий получила. И вообще сидит целыми днями за компом и получает две зарплаты. Нихрена не делает." А я просто работаю по совмещению за второго человека.Никто почему то не предложил, когда забрали мою коллегу, работать вместо нее. А мне без оператора совсем никак. Ну и я оператором работала 2 года, работу знаю, прикинув все "за" и "против" на предложение начальства поработать за двоих согласилась. Уже год одна за двоих, не жалуюсь, у начальства вопросов по моей работе нет.(а оплата за второго это 35% от ставки + премия, в среднем 5-6тыс. за месяц).
К 8му марта мне вручили Почетную грамоту от завода. Тогда же вывесили на заводскую галерею почета. Сейчас опять случайно повесили(отдельная история) опять на доску почета, и "Лидера преображения" дали. ЧТПЗ знает, о чем я.
Только кроме грамоты, никаких премий за это не дается, а мотивации работать дает (по-крайней мере мне) хоть отбавляй.
Два дня не общаются, и всячески игнорируют. Сделала всю работу еще быстрее, чем обычно. Потому что никто не мешал.
Начальник в бешенстве. Отношение к моим "коллегам" еще хуже стало.
И чего спрашивается они добиваются? Я вот не очень понимаю, мне отказываться от признания моих заслуг начальством, чтобы им было спокойнее?
Плохое это чувство - зависть....
P.S. Картинка прям подходит...