Зависть

Мне сказали, что мое недовольство современном образованием заключается в зависти:

Зависть

0 1amp отправлено 9 дней назад #

Зависть к тому что ты сидишь учишь и судя по всему напригаешься очень, а кто то просто приходит и сдает без особых проблем.

ответить

раскрыть ветвь 1

А  это текст от человека, которому я должна завидовать. Я всего лишь пожаловалась, чему учат нашу молодежь. А я всего лишь "напригаюсь"." напригаюсь", блин.вот так у нас и проходят зачеты: я объясняю, изучаю предмет, а остальные делают вид, что знают русский язык.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Где-то прочитал, точно не помню но передам суть: идёт экзамен по праву( юристов учили). Садится студент к столу препода(практикующий юрист), а препод спрашивает в лоб:"какую оценку хочешь?. Студент с лёту, хочу 5. Препод ставит 5. Студент спрашивает:"а с чего такая халява?", препод отвечает:" чем больше вас таких, тем дороже мои услуги."
раскрыть ветку (4)
1

ну это все таки анекдот, а когда реальный человек, работающий в администрации скажет тебе, что в Татарстан нужна виза ты охуеешь.

раскрыть ветку (3)
0

Я, вот, ничему не удивляюсь. Даже средний уровень умственных способностей - это на практике означает крайне скудный кругозор и общие знания. Что уж говорить об уникумах...

0

это не анекдот, это с баша времен 2004 года, история о 2001-2002, за один, пару дней до сдачи или в день, 4 курс, один из профилирующмх предметов у программеров. Препод перед сидящими студентами спросил, кто мол хочет "5", большая часть подняли лапы, по очереди проставились и удалились, оставшихся препод пригласил на сдачу и там же ответил на подобный вопрос.

раскрыть ветку (1)
0

у нас смешнее : кто - то дал задание ставить хотя бы тройки всем. в итоге: любой студент, не знающий ничего, должен получать минимум 3. И один комментатор решил, что я слишком "напригаюсь", чтобы получить хорошие отметки. А я лишь говорю о том, что для сдачи экзамена по истории надо знать историю (их же это бесит, кому нужна история)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы