Зависимость

Что для меня значит слово зависимость?

Тюрьма от бесконечных мыслей о одержимой идее выпить, когда тебе плохо, потому что по другому не умею решать свои проблемы или ещё проще, погода чепчет... Дождь, грустно, может по пиву! Жара, сушит, может пивка... Глупость.
И вот ты себе обещаешь, сегодня ни глотка, но ближе к вечеру, ты загоняешь себя в копкан проблем, даже если их нет... Ты их находишь и оправдываешь, как бы себя...ну мне же плохо, мне просто необходимо сегодня сгладить всё алкоголем.

Самоуничтожение, от сигареты, которая бьёт по моим лёгким и моему кошельку, просто дым и результаты горения, а всё в топку, только представьте сколько денег мы тратим и ложим их в карманы богачей! Пачка 150 рублей, в месяц 4500...в год 54000,за 5 лет это 270000_машина, первый взнос за ипотеку, операция на глаза... Всё в топку.

Наркотики... Из тебя вылез ребёнок, но ты ему даёшь немного вещества, чтобы он не мешал кайфовать,уснул и не орал! а перед этим ты пол дня ходила и воровала из карманов людей, которые горбатяться день и ночь, чтобы собрать своего ребёнка в школу! Парадокс.
У тебя всегда есть доза, у отца рак, морфий уже не помогает, и ты хочешь ему "помочь". Передоз и нет папы. Смерть.

Рабство от интернет зависимости, едешь далеко... А там нет интернета, батюшки боже... Как же быть... А там, есть тишина, пение птиц... И хруст сухих веток. Благодать.

Игроманы, ох... Попала, как то в игровые автоматы... Сидит женщина и по телефону врет своему дитя, что дома готовит обед! А сама играет на деньги мужа моряка. Только представьте, как они достаются ему в многомесячном рейсе? А она всё в автомат, и закончилось всё заложенной квартирой и продажей двух машин...! Развод.

Сексуальная зависимость... Одержимость и сам себе человек не уже не пренадлежит, солидная девушка, а не может не чего сделать и вот она уже в сауне в этот вечер с тремя, а вчера была "любовь" с девушкой прям на рабочем столе... А потом лечение от венерических болезней, аборты... СПИД.

Быть заложником еды! Как же грустно смотреть на этих мамочек, что при лёгкой истерии ребёнка, пихает в него очередной кусок еды или напитка, лишь бы успокоился... И вот тебе зависимость с пелёнок!
Девочкой она была стройной, но заедание привело к ожирению, так и весят вещи разных сезонов, и шуба... Что уже молью поедена, весит и ждёт, когда хозяйка похудеет на пять размеров и снимет с себя костюм из пятисантиметрового жира. Болезнь.

Шопогализм, говорят... Это сублимация! А по мне так зависимость...

Телезависимость. У них с дочерью натянутые отношения. Но не смотря на это, дочь переодически звонит, что узнать, как она там. - Алло, мам! Как дела? - Что делаешь?
- Давай потом, у меня сериал....
Вот и поговорили.

Завимость от порядка и чистоты. Она всегда орала на неё : - А вот у Светы был порядок на полках!!! Почему посуда в раковине!!!
Мамы... Остановитесь, эта зависимость приносит боль вашим детям!

З... Зависимость.
А какие зависимости знаете вы? 🧐

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры