Зато импортное.
Есть такой тип людей, считающих что в России ничего качественного не производят, а вот все что привозится из-за кордона, будь то банка Хумуса или кусок обрезной доски – вот это дааааааа, это настоящее качество, не то что у нас. Ей богу, мне кажется что если им дать пачку дешевых презервативов из мелкой турецкой лавчонки, они будут утверждать что именно эти презервативы минимум на 2% защищают от нежелательной беременности лучше отечественных.
И вот есть у меня по работе небольшая группа лиц, сплотившаяся вокруг идеи покупать «Качественные» продукты. Ну которые еще пока можно. Вино – Испанское, Макароны – Итальянские, Творожки – Бельгийские. Сотрудники которые пытаются с ними вступить в диалог, например, мол пшеница-то она и в Италии пшеница и в России и в Африке, наталкиваются если не на презрительные взгляды, то как минимум снисходительные. Это же Европа, а не нищая Россия где в тесто костную рыбью муку сыплют на глазок. Ну вот нравится им почему-то критиковать свой ареал обитания, что уж тут поделать.
Вот уже неделю как эти сотрудники пьют, любезно приподнесённый мною в дар, сублимированный кофе, из Австрии, причмокивают от удовольствия, хвалят заграницу, ругают Россию и относятся ко мне как к любимому племяннику приехавшему на пару дней с гостинцами. Мне, собственно, кофе для них не жалко, я обещаю принести им еще, как только закончится эта банка.
И я вот теперь даже не знаю, показывать ли им фото, где я в пустую банку из-под Австрийского кофе пересыпаю дешевый Нескафе, купленный мной на распродаже 500 гр. за 500р. и начинать ли мне искать, в этом случае, Новую работу))