"Заткни ей рот полотенцем..."

Всё началось с того, как группа людей, школьников, изучающих 3D моделирование (Был такой бесплатный кружок у нас, да и сейчас в принципе есть). А так же еще трое: художник, звукозапись и создатель идеи. И решили мы создать инди-игру, ибо часть определённых знаний есть, да и после школы и уроков надо чем-то заниматься. Главными героями истории будут звукозапись (Дадим ему имя Витя), один из моделлеров, который так же был одним из сценаристов (Дадим ему имя Федя), отчасти создатель идеи(Дадим ему имя Саня) и, собственно, я.
Проект с самого начала не складывался. Были серьёзные споры меня с Федей, делать игру с донатом(Идея Феди) или делать её платной, без доната (Моя идея). Были серьёзные споры насчёт сценария. Стоит ли его усложнять, ради улучшения игры, но из-за чего придётся уйти от изначальной задумки (Я предлагал уйти, но усложнить сюжет, Федя предлагал оставить всё так, как есть). Саня кое-как, но всё же пытался нас сдерживать, чтобы мы не переубивали друг друга. Но в итоге Саня, просто так взял и ушёл, ничего не сказав. Поначалу мы держались, но в конце концов начался очередной спор, который довёл меня до бомбления.
Извиняюсь за долгое вступление, пытался сократить как мог.
У нас был очередной спор насчёт Террористов. Федя говорил, что если мы сделаем цепочку за них, а так же дадим им смысл всего, это будет пропаганда терроризма. Я отвечал, что сами они себя Террористами не называют. Спор окончился быстро, я согласился с Федей, и мы приняли компромисс - вообще не упоминать слова Террористы. Но, не успев я отойти от этого спора, как начался новый! Витя предложил сделать злодея психа, ибо это всегда заходит. Я, а так же наш художник сказали, что это клишированно, и не нужно делать только из-за денег. Витя отвечает, что нужен брутальный злодей (Кстати, о каком злодее он говорит, я так и не понял, ибо там у нас всё зависело от фракции). Я уже было хотел написать, что брутальности злодею придаёт не только психическое расстройство, но тут
Витя меня оскорбил, так скажем детской неожиданностью, но в более грубой форме. Я чувствую, что у меня идёт пар из ушейю

Федя предлагает пойти сраться в скайп. А у меня прям у компа спал пёс, и будить его не хотелось. Дальнейший диалог меня(Я) с Федей(Ф)

Я:Я не могу в скайп, если собака проснётся я не смогу даже тут обсуждать

Ф:Да пох, рот ей полотенцем заткни

Я:Не могу. Только тут смогу.

Ф:Выгони в коридор.

Я:Тогда квартире п*здец.

Ф:Ну и хрен с ним.

Я:У меня в коридоре куча обуви одежды и проводов. Нет, не смогу я говорить, я же сказал.
После фразы "Да пох, рот ей полотенцем заткни", я чувствую, что уже вскипаю.
И после моего отказа, Федя начинает вместе с Витей переделывать половину моего сценария. Прямо на ходу. Я чувствую, что уже киплю и, что, крикнув "Йор Тор Шуль", Я действительно начал дышать огнём. Еще бы несколько секунд и я бы полил всех их трёхэтажным матом. Но решил просто добавить этих двоих в игнор и уйти из беседы. За мной сразу пошёл еще 1 из моделлеров, а так же спец по огнестрелу.
Витя сразу понял, что терять двоих не вариант и попросил Федю вернуть меня, но даже не попросив передать извинений. А вернуть Федя меня пытался через нашу беседу вконтакте по 3D моделированию. Я естественно отказался от такого предложения.
В итоге я смог позвать и художника. Потом мы нашли еще 1 человека, который поможет нам с побочными заданиями, и я решил создать новый проект, но уже под своим командованием. Ну как командованием, я скорей направляю людей, для улучшения и ускорения работы. Сейчас ищем людей(Это не предложение =D). Как я понял проект у тех еще продолжается, но мне уже немного пофигу, ибо у меня уже свой проект. Ниже приведены отрывки из бесед. Первые 4 были при мне, а последний уже без меня. (Сразу извиняюсь за качество скриншотов, заметил когда уже всё замазал, а замазывать всё повторно было лень)
В лигу разработчиков видеоигр не кидаю, т.к. создание игры здесь имеет второстепенный характер.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

10 лет назад все были веб-дизайнерами ))) сегодня все в геймдев... интересно, что будет через 10 лет :)))

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги