4

Заснял военное кино в стиле Call of Duty

Для своего нового ролика про Call of Duty решил извернуться и снять эпизод в стиле военного кино. Только ультрабезбюджетного и исторически, мягко говоря, некорректного. Но, чем богаты были, как говорится.

Ролик сам посвящен тем аспектам самой первой Call of Duty, которые захватили мое внимание в далеком 2003-м году и держат его до сих пор (ничего поделать не могу, люблю Колду до сих пор).

Но чтобы сделать ролик побогаче, снял небольшую сценку по мотивам высадки американских десантников во французской Нормандии в ночь с 5 на 6 июня 1944 года. Идея была простая - тренированые бойцы выпрыгнут с парашютами в тыл врага и будут наводить там шороху, дабы отвести все внимание с береговой обороны вглубь территории и облегчить последующую операцию по высадке на французских пляжах. Получилось не так удачно, как планировали, потому что десантников раскидало кого куда, они теряли экипировку, оружие и свои взводы... Подробнее об этом можно почитать в мемуарах бойцов 101 воздушно-десантной, например, или посмотреть вторую серию Братьев по Оружию.

Вот как раз подобный момент я и хотел обыграть. Получилось, на мой взгляд, недурно - учитывая все обстоятельства и желаемый результат) У меня было все пара часов между окончанием рабочего дня и временем, когда надо сына из детского сада забирать. Так что я со своей съемочной командой (благо, она согласилась участвовать в этом предприятии) быстренько съездили в ближайшую лесо-парковую зону, я на камеру попрыгал побегал по оврагам под удивленные взгляды мимо проходящих людей.

Про форму даже не спрашивайте, потому что это штаны из Бершки и рубашка времен войны во Вьетнаме (но рубашка настоящая). Ботинки и кликер - реплики, с Алиэкспресс. Но качество вполне себе топ за свои деньги, как говорится.

Короче, если интересно - буду рад вашему просмотру! С этой сцены весь ролик начинается.

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы