Зашквар для велосипедистов

Сын посещает периодически кружок велосипедистов, и просветил меня по поводу, что недопустимо в среде тру гонцов. Итак поехали.
1. Отсуствие шлема.
2. Козырек на шлеме
3. Носки могут быть любого размера и цвета, если они белые и длинные.
4. Бачок под воду не должен быть больше 550 мл.
5. Велосипедное кепи одевается под шлем козырьком назад.
6. Вынос руля должен смотреть вниз, даже если он прямой.
11.Нижнее белье под памперс.
Про подножку, крылья в сухую погоду, и всякие держатели телефонов, думаю и так понятно.

Лига Велосипедистов

7.8K поста15.2K подписчиков

Автор поста оценил этот комментарий

Памперс? То есть они ссутся под себя?...

раскрыть ветку (1)
10
Канешна. Очень удобно. Напился пива и едешь , писаешь в памперс.
1

У меня такие китайские есть. Говно, как по мне, полное. Эта подкладка только сначала приятна, потом начинает натирать пипец как. Ну и педалировать не очень удобно. Из китайских с Али экспресса понравились santic и darevie бибы (которые на лямках). Хорошо впитывают, в них удобно. Хуже бредовой castelli, но ща свою цену отлично.

раскрыть ветку (1)
4
Китай , Китаю рознь. Цена решает. Сейчас есть например YKYWBIKE контора. Отличная велоодежа. Купил себе на лямках с итальянским памперсом, отлично все. Супруге джерси взял. Отличное качество! Понятно, что не 1000 руб, но дешевле кастылей.
показать ответы
5
Памперс не для этого у велосипедиста) чтоб не так жестко было в седле 50-100-200км проехать
раскрыть ветку (1)
3
Не совсем так, но почти правильно. В первую очередь он впитывает пот, и амортизирует. Правильно подобранное седло решает жопоболь.
67

4) Бачок любой лиш бы с быстрым доступом (велосипедный), можно даже два.

6) Херня полная - посадка подбирается индивидуально, может хоть вниз, хоть вверх, хоть паралельно земле.

Не водите сына больше в этот кружок. А то потом начнётся - трансмиссия только электронная, обода только карбон, да и рама тоже и педали только с измерителем мощности.

раскрыть ветку (1)
6
У него 4 велосипеда. Один личный , остальные кружка. Два мтб, или как они называют байки, и два шоссера. В каждой категории один для тренировок и местячковых соревнований и один для страны. Для страны карбоний, с топовым но старым обвесом, и ушатаны в хлам. Но хоть, что то. Понятно, что в Мск и Спб все веселее. Там бабло есть. Но жаловаться грех. Все поездки бесплатны, форма бесплатно. Так, что , пусть ходит.
показать ответы
1

В велошколах, насколько я знаю, рога вообще запрещают. При завалах можно сильно травмироваться.

раскрыть ветку (1)
2
Не улавливаю связь между выносом и рогами.
показать ответы
0
Про колпачки на ниппелях забыли)
раскрыть ветку (1)
0
Точно! Спасибо за напоминание!
14

Очки у меня нормальные, французские julbo фотохромы. При ярком свете в глаза любые очки после опр.уровня недостаточны без козырька.

В джерси 8 банок? Т.е. 4+ кило себе на поясницу? Шикарный совет для шоссера :)

Мне в целом кажется, Вашему сыну внушают аналог "по пацанчики", "не по пацански", а не "правильно" и "не правильно", что, в принципе, говорит о хромающей в определенных аспектах организации в этом клубе.

раскрыть ветку (1)
0
Надо же, тоже яростные джульбы. Но не фотохром а тройка. Со светом справляются на все сто. Про 8 банок уж я ж
додумал. они больше 150 не гоняют. Обычно 3 банки им за глаза. Да и машина сопровождения есть, наверное дают попить.
13

По п.п.5 бред полный. Какой козырек назад? Максимум, вверх приподнять. Не очень приятно, когда солнце в глаза фигачит так, что даже очки не помогают, а ты по дороге едешь и надо ситуацию контролировать.

По п.п.4 тоже вопросы. Там спринтеры что ли (на малые дистанции), колени не жалко (не пьют часто) или у каждой колонки останавливаются? Если дистанция 100+, когда даже две банки по 550 мало?

раскрыть ветку (1)
0
По пункту 5, ничего не могу сказать. Принято так. Как , что носки белые должны быть. Сам катаю козырьком вперед. Бачков можно и 4 взять. Два в раму, два в джерси. Да хоть 10, остальные под джерси. Объем важен. А очки кстати нормальные, работают.
показать ответы
1

Аа, пардон прочитал неправильно. Тогда тоже в недоумении и нужны пояснения.

раскрыть ветку (1)
Шутка юмора, однако)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества