Абрам несет трехлитровую банку с какой-то желтой жидкостью. Навстречу Хаим.
— Абрам, ты куда?
— В поликлинику. Несу мочу на анализ.
— Зачем так много?
— А чтобы не говорили, что евреи жадные.
Через час Абрам идет назад и несет все ту же полную банку.
— Абрам, зачем ты банку обратно несешь?
— У меня в моче сахар нашли. Уж не думаешь ли ты, Хаим, что я им сахар даром оставлю?!
Ссылки на исследования
https://cyberleninka.ru/article/n/effekty-farmakologicheskih...
https://medach.pro/post/929
https://www.rmj.ru/articles/endokrinologiya/Ispolyzovanie_se...
Естессно) Особенно если слово "диета" воспринимать как временную меру, а не как цельную систему питания. В своем первом комментарии я имела в виду первое, в случае второго это может быть вполне даже осознанный читмил.)
Меня только от блуда
Ну хз, оттрахать пухлую, много кто хочет. Может серьёзные отношения не каждый мужик желает заводить, но вот от предложения поебаться у пышечек нет отбоя. Просто вы не там ходите. Вот я например люблю "Плыть по волнам, а не биться об скалы".
Мне кажется, пышные вообще на любителя, как и очень худые)
Жрать хочется это не голод. От голода умирают. А вы своим салом врядли умрете быстро, без еды месяц продержитесь в энергосберегающем режиме.
Если делать разбор то толстый умрет от голода быстрее чем худой. Организм у человека ебанутый и вместо жира пустит в расход сначала мышцы, а потом органы. И это еще без учета гормональных сбоев от ожирения.
Жир без углеводов у человека почти не переходит в энергию
Да бред он просто сказал. Жировые запасы однозначно помогут продержаться дольше. Как раз организм не ебанутый, а очень продуманный, мышцы тоже будет жрать, но жир в приоритете. Это если пить. Если не есть, и не пить, то одинаково быстро откинутся и толстый и худой
Большие жировые запасы не помогут, они лишь увеличат дневную норму на поддержание.
Предположим если посадить на питание в 500ккал человека весом 80кг и человека весом 120кг. Даже если оба худые или оба толстые, примерный расход будет 2400ккал и 3600ккал. Дляних двоих 500ккал это пиздец как мало, но для того кто весит больше дефицит тоже больше соответственно тот кто больше будет голодать сильнее
Ну почему же вы думаете что нет такой большой разницы? Средний расход 30ккал/кг для поддержания. Или вы хотите сказать что моя жена весом 45кг должна есть почти как я весом 94?
По поводу резекции я нашел только вот это: Если Вы переносите жидкости (вода, соки, чай и т.п.), то можете продолжать
принимать жидкую и пюрированную пищу с низким содержанием сахара и жира,
но с высоким содержанием белка. Пюрированная пища – это пища по плотности
схожая с яблочным или детским пюре, не содержащая твердых кусочков. Нельзя
заглатывать большие куски! В пюрированные супы рекомендуется добавлять
немного мяса птицы или рыбы.
Их рацион первые две недели 400-600ккал.
Худеть при рационе в 500ккал будут худеть все те кто весит больше 15-20кг. К тому же я уточнял что неважно худой человек или толстый при указанном весе. Если человек при весе в 120 кг еще и тослтый, то при данной диете это полный аут в долгосрочной перспективе, гормоны сделают свое дело и окончательно укокошат его в крайние сроки.
Если человек 120 кг будет съедать 3600 ккал. Он очень быстро станет 150 кг)
НО у меня близкий человек (женщина) когда была 120 кг, то поправлялась, кушая 2000 ккал
Метаболизм жира 4,5ккал/кг, а сам он содержит около 7700ккал/кг (инфа из гугла). Получается, выделяющаяся энергия от расщепления жира при голодании будет всяко больше, чем трата на поддержку. Математика не врёт
Математика не учитывает что жир не переходит в белковые соединения, к тому же процесс липолиза требует энергию извне. Все белковые соединения организм начнет брать из мышц.
При данной диете чем выше масса тела тем больше получается дефицит, вероятность что, вместо расщепления жиров, организм уйдет в режим выживания и уебет гормоны отвечающие за процесс жиросжигания и размножение большой.