"Защита"7
Завтра у меня защита диплома, пожелайте удачи мне!! 🍀
Завтра у меня защита диплома, пожелайте удачи мне!! 🍀
А ловко это ты придумал, как получить в свой адрес кучу ругательств перед экзаменом!
это легкая тема диплома, тут нехуй страдать, даже проекта никакого, я так понимаю. Хули придумывать там где все по снипам и гостам
Добрый день!
Просим общаться без грубых переходов на личности и провокаций: pikabu.ru/information/rules#4. Систематическое грубое общение может привести к блокировке аккаунта.
Всё в рамках правил.
[Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
Зачем вы тут?
Грубости, в отличие от оскорблений, не являются моментально удаляемыми. В то же время мы фиксируем такие факты деструктивного поведения, и систематическое грубое общение может привести к блокировке аккаунта. В правилах и в посте об этом написано: pikabu.ru/information/rules#4. "Не удаляется" не равно "не нарушение", это лишь означает, что мы не удаляем каждый грубый комментарий.
Не пиздят, меня забанили за "Иди нахуй" в посте с очередным угашенным ипотекой.
Поддержке похуй было, сказали что все ок. Так что забанят за "иди нахуй" или нет, зависит от степени синдрома вахтера конкретного модератора.
Не теперь. Раньше посыл вообще оскорблением считался. Моментально удалялся и санкции были как за оскорбление. Два года назад мы переместили его в категорию грубостей: [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты. С тех пор ничего не менялось.
А че делать, если нельзя поставить минус и бороться с откровенной хренью? Это даже не контент. Банить нереально, всегда новые. Скипать ресурс? Может вы совет дадите? Как из развлекательного это стало общей лентой вк и твиттера. Скоро сюда своих детей будут выкладывать. А стоп, ведь уже.
Проблема тут не в минусах. Как минимум потому, что минусы всё ещё влияют на формирование лент. Лет пять назад на Пикабу тоже приходили люди со своими радостями (рождение детей, покупка квартиры, излечение от рака), их слали на три буквы, хотя сами посты плюсовали. В сообщества по психологии приходили люди с личными проблемами, им советовали сделать с собой нехорошие вещи. Глобально ничего не поменялось, но с такой токсичностью мы старались бороться тогда, и стараемся бороться сейчас.
По секрету скажу, что подобные комментарии можно было найти всегда и в любой теме. Пикабу не для гребаных котиков. Пикабу не для надоевших всем собачек. Пикабу не для уныния. Пикабу не для веселья. Пикабу не для скучных графоманских лонгридов. Пикабу не для коротеньких постов с мизерным количеством смысла. Если учитывать такие негативные комментарии касаемо контента, то на Пикабу будет нельзя постить вообще ничего. Ресурс на миллионы пользователей и тысячи общественных групп просто не может сделать так, чтобы вам нравился абсолютно весь контент.
Что с этим делать? Попробуйте забанить теги, связки тегов. Тегом "позитив" вы отсечёте 90% таких постов. Если вам всё же попался пост, который вам не нравится, вы можете просто продолжать искать пост по душе, а не заходить в пост чтобы ввязаться в дискуссию куда должен пойти автор, а в освободившееся время сформировать свою ленту подписок.
Лет 5 назад за "Иди нахуй" банили беспрекословно, потом вышла новость, где прямо сказали, что посылать можно, однако баны за этот посыл, хоть и стали реже, но все же были.
И да, лет 5 назад посты с рейтингом ниже нуля из свежего не вылезали, а щас они и в горячем и в лучшем, так что не надо говорить про влияние минусов на формирование ленты
Дам небольшую историческую справку. В стародавние времена такие посылы считались оскорблением и удалялись как оскорбление, то есть сразу после вызова модератора. После 12 апреля 2022 года мы стали считать их грубостями: [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты, #comment_233819743. Грубости моментально не удаляются (как и написано в посте), но систематическое грубое общение может привести к блокировке аккаунта: pikabu.ru/information/rules#4. Из категории нарушений посылы мы не убирали.
Важный момент, что использование мата само по себе не оскорбление, как и посыл. Речь про негативные характеристики пользователя:
если пользователи будут крыть друг друга школьниками и дураками, посылать друг друга нахуй, мы не вмешаемся
Никакой речи про накопление Идинахуев с критической точкой в том посте нет.
Передайте своим коллегам, что я рад, что на Пикабу есть поддержка. И она работает. И не когда-то там. А оперативно.
Даже скорая и пожарные так быстро не реагируют, как поддержка ( Если что, то я шуткой, и работают они отлично, а то тут начнётся....)
Пять лет назад я ставил минус и не видел этого в горячем. Щас я могу только плюс поставить на комментарий в топе.
Ну что я могу сделать 😄😆. Ну не нравится... Пролистайте, не пишите. Да это не контент, но когда человек просто попросил чтобы пожелали удачи, а тут началось..... Я могу дать вам совет, как вы написали ранее, просто не заходите на этот ресурс и всё 😆😂
Ну дак сходи к бойфренду своему, воплоти свои латентные желания отсоса хуя и ложись спать. А завтра к врачу, лечиться