Защищая невинность

Моя знакомая Ольга водила теплую дружбу с бокалом. Отнюдь не будучи клиническим алкоголиком, она все же любила украсить свой вечер веселой вечеринкой.

В очередной раз покидая бар далеко за полночь, она нетвердой походкой проследовала в такси. Когда машина тронулась, сквозь замутненное Олино сознание стали проступать страшные образы из ее любимых криминальных телепередач. Вот таксист сворачивает в темный переулок, останавливает машину и совершает зверское убийство, предварительно как следует изнасиловав свою жертву, то есть Олю. Водитель и правда показался Ольге весьма подозрительным – хоть он и не смотрел в ее сторону, моя знакомая точно знала, что он замышляет недоброе.

У Оли были распланированы вечеринки на 2 недели вперед, и умирать ей совсем не хотелось. Проявив немалую храбрость и изобретательность, моя знакомая громко заявила заплетающимся от алкоголя и страха языком: «МЕЖДУ ПРОЧИМ, Я БЕРЕМЕННАЯ!!!» Водитель такси удивленно посмотрел на нее и скромно поздравил.

Остаток пути сбитый с толку таксист и гордая собой Ольга ехали в тишине.

Истории из жизни

36.1K пост73.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.