Утро в доме на Кондратьевском проспекте Петербурга. С раннего утра на выходе из дома стоят неизвестные люди в штатском и ждут потенциальных солдат. Хамят, не представляются, уходить отказываются.
Доходит до смешного. Москва, Ленинский проспект. Первое фото мое, выходил на работу и заметил этих двух, девушка в форме полиции и мужик в гражданском, ходят с повестками, время было 6:40. Удачно ходят, в это время работает дворник и моют подъезды, так что двери открыты. Но кто кому в такое время дверь в квартиру откроет большой вопрос. Меня увидели, не подошли. Второе фото лучший друг прислал сейчас, прямо вот недавно (одиннадцать вечера). Придя домой обнаружил аж блять опечатанную квартиру.)) Живет метрах в 400 от меня. Особенно мы поржали над печатью для пакетов. Касательно тех, что в посте, напрашиваются на вызов полиции, как «закладчики».)
Первое фото мое, выходил на работу и заметил этих двух, девушка в форме полиции и мужик в гражданском, ходят с повестками, время было 6:40. Удачно ходят, в это время работает дворник и моют подъезды, так что двери открыты. Но кто кому в такое время дверь в квартиру откроет большой вопрос. Меня увидели, не подошли.
Второе фото лучший друг прислал сейчас, прямо вот недавно (одиннадцать вечера). Придя домой обнаружил аж блять опечатанную квартиру.)) Живет метрах в 400 от меня. Особенно мы поржали над печатью для пакетов.
Касательно тех, что в посте, напрашиваются на вызов полиции, как «закладчики».)