Где "Утро в сосновом бору"? Мишки где?)
Если серьезно, то, иметь возможность так впечатляться, это огромный плюс больших городов. Ничего не купила?)
И не говори, понаделают такую милоту, ну как тут можно скушать?) Это шоколад ручной работы: губная помада и Мишка..Доброе утро..) Ты знаешь, мне всегда было интересно, вот как мужчины выбирают подарки, цветы, открытки, о чем они думают..Подбирают по характеру женщины, или по отношению к ней, или чтобы красиво было..Вот ты как выбираешь?)
)
Не знаю почему, но вот подвох какой то в вопросе.)
На самом деле выбрать подарок человеку, которого давно знаешь несложно. В какой то момент ты видишь что то, и хочешь, что бы это что то было у того человека. Остаётся дождаться повода. Или без повода).
Мишка ещё целый?
Это селезни перед уточками бои устраивали, хвастались кто сильнее, мужчины они такие мужчины..Такой театр устроили, народ прямо останавливался посмотреть..В прошлом году всего два Огоря были, а в этом году прямо стайка..Красавчики..😊
Доброе утро..☀️❄️ Точно не так..Блины ели? Ели..А Масленицу то не жгли и прощение не просили, да..У нас снег с утра и 0 градусов..
Доброе утро..☀️❄️ Точно не так..Блины ели? Ели..А Масленицу то не жгли и прощение не просили, да..У нас снег с утра и 0 градусов..
Ооо, это суперкрыша..😊 С первой весенней чашечкой кофе тебя..☕️ И с Масленицей конечно, да..Осторожно, кофе горячий, блины с мясом, на кружке известная картина Густава Климта Поцелуй..
С Весной тебя).
Невероятный аромат, я его наяву слышу).
Ты всё такая же, кружечки на все случаи жизни). Спасибо).
А я тебе охотно верю..Такого разброса температуры давно не было..Я все время погоду под Звенигородом смотрю..Сегодня ночью было -14, а сейчас +1..Не представляю даже как такое возможно..Пёсика не обижай, пусть в тепле поспит..) Скажи ему, что скоро весна, да..
Доброе). А у меня минус 20. Пса не могу на улицу выгнать, Всеми четырьмя лапами упирается ).
Добрый вечер..) Нет конечно, увидела мишку и обрадовалась, даже на нашивки не посмотрела..Какой же ты внимательный, даже в мелочах, мышь не проскочит..)
Доброе утро).
Странным показалось в день защитника быть похожим на мишку в военной форме с не нашими шевронами. Так и было задумано?
Ай, какой молодец..Добытчик..😊 Только что-то я не припомню, чтобы ты когда нибудь рассказывал, что рыбачишь..Что такое поменялось в твоей жизни?
Хочу, рассказывай..) Конечно больше мне бы эту историю хотелось дочитать до конца..И как то мне от неё тревожно..С тобой точно всё хорошо? Если что, до весны всего 7 чашечек кофе осталось..)
Слишком хорошие погоды стоят. Решили повременить с винными погребами. На природе сосиски жарим, рыбу ловим)
Понимаю, да..Это ооочень долго..) Ну расскажи, пожалуйста, что же всё-таки произошло такого невероятного? Чтобы ты даже в церковь сходил..
Ох, зря я начал, надеялся твой рассказ сначала услышать). На самом деле в церковь я и раньше иногда ходил... Пасха, Крещение..а тут да, специально... Я не смогу рассказать. Даже в сети почти все потерто. Хочешь расскажу про дегустацию на Цимлянском винзаводе?
Кажется кто-то большой хвастунишка..Ума не приложу, что же это такое может быть, уже всё передумала ..Расскажешь?😊 И да, уже комплексую, да..
Доброе утро).
Вряд ли это хвастовством можно назвать... Но, да, случается такое не с каждым.) Скорее всего ты даже и не поверишь. Прогулка на айсберге детским садом покажется. Завтра ровно месяц, как все произошло. Все жанры смешались..., и экшн, и квест, и главным образом чудо. Все, кто узнавал, в один голос советовали в церковь сходить. Ходил.
Ну да ладно, что я всё о себе, да о себе...
Ты как?
Ой нет..После твоих приключений, мои совсем померкли, да..) Какой же насыщенной жизнью ты живешь, можно только позавидовать..Ну рассказывай, что там у тебя ещё в загашнике? Подумалось, что на балете года три уже не была..(
Если я загашник расскажу, ты вообще комплексовать начнёшь). Могу лишь сказать, что повезло так, что и в лотерею столько не выиграть. Не шучу.
Заинтересовал? Но, это когда моя очередь настанет)
Вааау, что же ты там смотрел? От балет ты конечно же в восторге, тут я просто уверена..) И так не пойдёт, нет-нет, не пойдёт..А где красочный рассказ о поясках с медведями и цыганками, м?) А о нечеловеческих условиях выживания на айсберге, где? Так что снова ты..)
Чет у тебя все в кучу смешалось: айсберги, медведи...аа я ведь ещё и не все рассказал).
Балет "Снегурочка", да.., впечатлил. Мое " браво" было совершенно искренним).
Хотя бы про теплицу расскажи ещё раз).
Как скучно я живу..)
Музеи, театры, выставки..В холодную воду только на крещение окунаюсь..Не то, что некоторые..)
Ах вот как надо было, понятно..) Тогда я впервые сама вырастила помидоры, перец, баклажаны и огурцы во впервые поставленной теплице..И ты знаешь, мне это понравилось..А как тебе суши, понравились? Про шаурму я даже не спрашиваю, наверняка, да.. Снова твоя очередь..)
Не угадала . Суши выбросил, шаурма..тоже без восторга.)
Ладно, продолжим. Купался в Азовском море зимой, танцевал с цыганами).
Я растворимый пью .. . Не уверен, что приход весны можно как то с растворимым кофе связывать.)
Ух ты..) Это прямо как в фильме 20 лет спустя.. «Чего вы добились в жизни и чего ещё в жизни ждёте? Я жду ребёнка»..Так сразу и не ответишь..Давай, как обычно, ты первый..) А лапочка дочка да, очень на тебя похожа..Это даже мне было видно..)
Я тоже очень рада..) Хотя совершенно не понимаю, что такое электронщик? Ёжики живы и здоровы, и весьма упитанны, все 11 штук..😊 Как твоя наследница, радует?
Более менее все. Все говорят что и характером тоже похожа). Электронщик это умные приборы, микросхемы..Пока время есть ещё до тепла.
У тебя что нового ? Чем запомнился прошлый год и как начался этот?
Привет..). Рад видеть тебя).
Так уж получилось, что стал постигать навыки электронщика..долгая история.. но, затянуло, увлекло. Паяльник даже купил.)
Ты как? Как твои ёжики?
Серёжка, бассейн - это вещь, особенно после стрижки газона, и ночью, и без одежды..И даже не спорь..)
Напомнила. Бассейн ещё сливать надо, чистить, снова наполнять. Не получится после стрижки.)
И ты рассуждаешь, кстати, как моя подружка..Она не понимает, как я их различаю, а они все разные..У них мордочки разные, разные повадки, характер, у них только уу всех на животике чайка, белая галочка и это так удивительно..)
У меня в гараже кошка чья то по весне окотилась. Черная вся. И три чёрненьких котенка. Тебе бы понравились. Одного выжившего хотели себе оставить, но она однажды просто увела его куда то.
В полях ещё. Ужин с компаньонами готовим. Завтра вечером домой.
Нужно браться за триммер, участок в порядок приводить. Заросло все .
Я писала уже тебе кажется, что у них есть 3 тёплых домика, зимой я включаю им отопления оставляю в домиках контейнеры с сухим кормом и водой и летом тоже, только без отопления..Зимой раз в неделю я привожу им печенку или сырой фарш, и гречку или рис с мясом, и молоко, и мокрый корм..А летом они просто завтракают, обедают и ужинают со мной, местный наш народ хорошо к ним относится, иногда даже подкармливают их без меня, они домашнюю еду очень любят, гречку с гуляшом , рагу с мясом, плов тоже..Больше чем кошачий корм..Вообщем я их баловаю, а кто если не я? 😊 Они стерилизованны, обработаны от блох, глистов и клещей, вполне себе одомашненные котики..🏡
Привет). Видно, совсем у вас с интернетом плохо).
За теплые домики впервые слышу . ?
Могу сказать, что повезло твоим кошкам.
Как ты их выбираешь, по цвету?
Да уж..У нас было 37 и на улице казалось, что воздуха совсем нет, задыхаешься как рыбка..От офиса до машины перебежками..А воды выливается столько, что у меня газон на даче хлюпает, зато поливать не нужно, да..😊 Дети - это наше всё, Сереж, и это ни разу не шутка..Хорошо, что все хорошо..Красотка стала наверное нереальная..😊 Как то я по тебе соскучилась, по нашему общению, пришли Фоточки посмотреть свои что ли..Могу ответить не сразу, у нас на даче интернет глушат из-за аэродрома, но обязательно отвечу..😊.Но все же бывает иногда..А я уже в пути за город..🚗🏡
Тоже не дома сейчас. В полях) . Подсолнух цветет, пик сезона.
Кстати, кто кормит твоих питомцев, когда ты на работе?
Доброе утро..☀️Тоже очень рада тебя видеть..Дела в порядке.. Работа работается, питомцы подрастают, посадки буйствуют, лето у нас нынче тропическое..😊 Только в бассейне и спасаемся..Как у тебя дела? Наследница радует? На море уже был?
Видел ваше лето в новостях. Дождик называют ураганом, + 30- воду бесплатно в метро раздают). Для нас это прохлада.
На море конечно были. Три раза в этом году.) Неделю назад крайний раз. В Джубге. Теплое, относительно чистое, мазута нет.Наследница совсем взросленькая уже, умничка. Это она генератор всех идей про моря, зоопарки, да и весь остальной движняк).
Серёжка, сегодня ты стал совсем уже большой, с Днём рождения тебя! Будь здоровым, счастливым, любимым и обязательно люби..Чтобы доченька твоя всегда тебя только радовала, а жена любила и уважала..Чтобы твоё любимое дело приносило тебе удовлетворение, а отдых всегда был на все 💯! Помню, целую, обнимаю ❤️
Да, да, снова да ..и побольше!)
Не забыла).
Рад видеть тебя. Соскучился. Как дела, что нового?
На фото у вас балансировочный разъем. Купите универсальное зарядное устройство iMAX B6. Подключите аккумулятор как на картинке. В настройках выберите тип вашего аккумулятора, укажите зарядный ток, выставите напряжение - у вас 2S (7.4 В) и запустите зарядку. Когда аккумулятор полностью зарядится он сам остановится.
На аккумуляторе с тремя проводами (синим, чёрным и красным) красный провод обозначает «плюс», чёрный — «минус».
Синий провод — это выход контроллера батареи, по нему девайс получает информацию о том, как идёт заряд батареи, её температуру и степень заряда.