8

Зарплатное рабство

Здравствуйте, уважаемые!

Имеется металлобаза в Санкт-Петербурге, , руководство которой обязует всех работников получить карту Санкт-Петрбург банка, преподносится это весьма в грубой форме. А конкретно таким образом, что все ОБЯЗАНЫ получить карты - то есть заключить договор с банком Санкт-Петербург. В рабочем чате идет давление на всех не получивших и вывешиваются списки по фамильно. При общении с начальством появляются какие-то скрытые угрозы тем, кто эти договора с банком Санкт-Петербург не заключит. Идут намеки на то, что у тех, кто договор не заключил - начнутся проблемы. Какие проблемы конкретно не говорят, вся информация скрытые намеки.

Второй момент который произошел. Последняя зарплата пришла в виде СТИПЕНДИИ! …. Мой банк дает мне ответ, что таким образом дал информации работодатель!!!. При обращении в бухгалтерию, идут ответы в очень грубой форме с наездами!!! причем бухгалтер начинает разговор сразу в грубой форме как только понимает о чем речь…

Может быть на Пикабу есть бухгалтеры? Работа у нас тяжелая, мы раньше идем на пенсию, получается вредность за эти месяцы данные подавать не будут?…. Не понятно по какой причине это происходит и связано ли это с переходом в другой банк…. Как это отразится в налоговой и скажется на пенсии?

По банку Санкт-Петербург. На заключение договоров с работниками на предприятия приехали личности одетые кто в джинсовую одежду, кто в что попало. Я никогда не сталкивалась с этим банком, возможно другие сотрудники поступили бы иначе.

Вопрос: кто-нибудь сталкивался с этим лично или косвенно? Может быть здесь есть сотрудники банка Санкт-Петербург которые дадут информацию? Сказать что ситуация неприятная это ничего не сказать.