Заправщики на азс

Когда уже сделают колонку без заправщика на азс? Нахрена мне этот тип отсидевшей наружности, выламывающий мне лючок бензобака, желающий перегаром, в ауе стиле, "удачи"? Каждый раз пытаются мне открутить замок, оторвать примерзшую резинку пробки, а как заправка подходит к концу вытащить пистолет, типа "не твое это дело сколько там заправилось, уезжай".
А когда говоришь что сам заправишь ловишь презрительные взгляды и "наилучшие пожелания от всей братвы".
Что это вообще за подход такой "официальные попрошайки"? Давайте еще как в 90е, лобовое стекло слюнями "чистить", а потом взглядом пилить "заплати, видишь старался". Сделайте разделение, колонки с самообслуживанием, и колонки где официально нужно доплатить за услуги заправщика.

Я даже готов заплатить допом за отстутствие этих "услуг".

Бесит!

2.1K поста2.9K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий
И ты меня ещё душным называл?) чел ну не позорься всё понимают что половина это ты имел ввиду половина населения) давай харе позорится признайся что в этом пункте облажался и к следующему перейдем)
раскрыть ветку (1)

это ты читать не умеешь и выдал свои мысли за мои, я четко написал про огород. кто в здравом уме будет утверждать что половина города без унитаза?

показать ответы
5

Чет ты какой то токсичный. В чем проблема выйти самому открыть свой лючок самому вставить пистолет, пойти расплатится. Ну да, заправщик вытащит пистолет когда все оплаченное топливо зальется, и закроет твой обожаемый лючок. Я в упор не могу понять в чем проблема то. Ну я понимаю что мож у тебя свои загоны, ну повесь наклейку возле лючка "Заправщик, не трогай". Но как по мне какая-то мега высосанная из пальца проблема.

раскрыть ветку (1)
1

проблема в том что пока ты выходишь он уже че-то там ломает (лючок на замке) и также в конце заправки я хочу закрыть пробку как мне нужно, а не "как бог на душу положит". Делать мне нечего, уродовать машину наклейкой ради алкоты какой-то

показать ответы

Так че там по модели и году? Че там все плохо чтоли, что так морозишся от ответа?

раскрыть ветку (1)

Делать мне нечего бисер перед ватой метать, утрешься

показать ответы
1
Так и в таком случае ты тоже облажался, потому что эта статистика не говорит что половина сёл срёт в огороде на морозе) выгребная яма это не обязательно дырка в огороде. Унитаз может быть в доме а вот вывод его идёт в выгребную яму) например здоровенный пластиковый контейнер (ну или яма бетоном по периметру залитая) куда сбрасываются нечистоты и раз в две недели например приезжает машина и выгребает это всё) и вот это тоже означает выгребгая яма) я надеюсь ты щас не начнёшь утверждать что ты не говорил: что половина унитаз не видела?) ты уже как уж на сковородке вертится лишь бы не признаться что хуйню спорол) ты считаешь что пока ты не признался то хоть кто то поверит что ты не это имел ввиду?) забавныш такой)
раскрыть ветку (1)

ахах, оправдания какие-то, уточнения, может быть а может не быть, обязательно не обязательно...я переделал фразеологизм, а он тут пытается цифрами да возможностями оперировать чтобы доебаться к предложению, потому что по сути топика у тебя нет аргументов. ты выглядишь жалким

показать ответы
1

да что вы знаете об объективном восприятии, половина в дырку в огороде ходит на морозе и считает унитаз вещью для принцесс

твое?) ты хоть запоминай что ли че говоришь)

раскрыть ветку (1)

зачем, рукописи не горят. а вот тебе бы с логикой поработать немного стоило бы, ноотропы там попей, здоровье проверь

видишь ли, тут написано "половина в дырку в огороде ходит", а не "половина жителей РФ". а огород он в селах если ты не знал, так что нюхай писю и не трать мое время

показать ответы
1
Солнышко проснись ты обосрался) свой же комент перечитай #comment_267076959 там написано 23 процента росиян без канализации, ИЗ НИХ 48 живут в сёлах. То есть это не равно половина РФ без канализации. Это 23 без канализации а половина которая без канализации в селе. Щас как тока этот момент тебе донесем к остальному перейдем. С 23 ты точно всё понял? Или ещё раз медленне повторить?)
раскрыть ветку (1)

не не не, ты мне свое говно в мои штаны не подкидывай, приведи цитату где я сказал "половина РФ без канализации"

показать ответы
1

)) ну так конечно потому что когда ты говоришь чушь и тебе говорят что ты несешь чушь. То виноваты конечно те кто тебе это сказали) а не ты который несет всякую дичь. А потом даже не может признаться что ляпнул хуйню.  Давай еще раз 23  и 50 это для тебя где то рядом да?) Я понимаю может быть сложно с математикой, если хочешь мы можем начать на яблоках объяснять разницу между 23 и 50?)

Ну а как только мы сможем тебе объяснить разницу между этими цифрами, то мы перейдем к тому что 23% без канализации в сельской местности это не означает что половина РФ без туалетов) Но это уже сложно будет, нам с тобой хотя бы цифры надо освоить)

раскрыть ветку (1)

ну давай поиграем в твою игру "доебаться до слов"(ты наверно из тех кто людям еще за шмот предъявляет видимо, адидасы с туфлями носил когда-нибудь?):

Отдельно Росстат изучил проблему канализации.Среди сельских жителей выгребными ямами пользуются 48,6%.

Ну так и откуда половина что ходит в огород?

наверно оттуда где огород обычно в селах, а "Среди сельских жителей выгребными ямами пользуются 48,6%". улавливаешь логику? ты по медленнее читай, как ты любишь говорить. 48,6% как ты думаешь это половина или нет? или ты душнила вонючий, и про округление не слышал ничего?

Ну и это логично. Так как не рентабельно строить канализацию на село 300 человек. И такая фигня в любой стране.

ну и ходи в дырку, оправдывай себя что у других также или хуже. а я б канализацию замутил. это называется менталитет.

не рентабельно строить канализацию на село 300 человек

а подскажи ка рентабельность сточных вод в городе, какая прибыль? окупается? клоун)

можешь еще погуглить "устойчивый фразеологизм", ну так, чтоб меньше позориться в свете

показать ответы
1

Ну так а че подавать то?) на то что чсвшный чел облажался и спиздел? Эка невидаль, таких тут до херища ходит. А че я то позорище? это ж ты четверть с половиной путаешь) Давай не вали с больной на здоровую)

раскрыть ветку (1)

позорище  ты потому что на пару с тем типом доебались до переделанного фразеологизма "половина сидит половина охраняет", как страшные душнилы докопались до процентиков и съехали с темы. и это кто еще с больной на здоровую валит...

показать ответы
1

Так, ты по ходу еще и термин - душно не понимаешь. Позволь я тебе обьясню: человек который с тобой не согласен не автоматически душный. Душный это если бы ты сказал- 50 процентов, а я бы сказал вооще то 49.  Понимаешь? Могу если что еще раз медленнее объяснить)

Но если ты говоришь 50 процентов а по факту 23 - то ты пиздишь. Ты можешь и дальше позорится и доказывать что половина и четверть это одно и тоже. Хотя все по факту видят что ты сожрал мусорную какую-то новость, и слепо в нее поверил даже не подвергая ее поверхностному анализу. И после этого ты будешь говорить что ты не такой как все, и не жрешь то что дают?) забавненько)

раскрыть ветку (1)

ну подай в суд позорище, еще можешь написать что "половина сидит половина охраняет"  (с) - это я тоже напиздел

показать ответы
6

Да и хуй с вами, страдайте.

раскрыть ветку (1)
1

ага, давай до свидания

3
А какая модель и год? ты мне типаж один напоминаешь и я вот ищу схожести)
раскрыть ветку (1)

а ты мне напоминаешь того алкаша с заправки, который ходит в дырку со словами " и так сойдет"

показать ответы
1
Ептить, то есть ты считаешь что это нормально приводить цифры в 2 - 3 раза отличающиеся от реальных? И это не ты спиздел и не можешь признать это, а до тебя просто доебались?) я кажется понимаю почему у тебя такие проблемы)
раскрыть ветку (1)

я считаю нормально не объяснять фразы "половина этих половина тех" для всяких душнил вроде тебя, которым важен точный процент до запятой

показать ответы
2

Почему ты думаешь что все заправщики алкоты? Какое то заангажированное мнение очень снобистское. Я программист и мы как то писали ПО для сети заправок региональной, и бывало я подолгу тусил на заправке когда мы это все счастье обкатывали на так сказать, боевых площадках. Все абсолютно нормальные люди. Ну вот например был заправщик который живет в ближайшем селе у него свое хозяйство подсобное и его устраивает график работы заправщиком, чисто что бы получить наличность. А так у него все считай с грядки и со живности.

Да и в целом ты очень толстый что ли что у тебя прям дофига времени занимает вылезти из машины? Я например по пальцам одной руки могу пересчитать случаи когда заправщик подходил раньше чем я вылазил из машины.

раскрыть ветку (1)
1

потому что везет на всякую "алкоту". нынче таких набирают видимо.
а насчет толстоты: я заезжаю, глушу мотор, лезу за телефоном(отключаю от зарядки) и выхожу, это от силы секунд 10, но где-то уже на 5 секунде мне начинают толкать лючок влево вправо, совать пистолет 92го, хотя мне нужен 95...

показать ответы
1
Ебать копейки, в два раза) ты ляпнул очевидную хуйню а когда тебе на это указали, ты обиделся и доказываешь что это просто до слов докапались. И ты себя ещё относишь к элитной 10 процентной части?) хааа) наверное это норма: чем человек специфичнее тем больше он считает себя лучше других)
раскрыть ветку (1)

да хоть в три раза, сути не меняет, это называется доебаться до орфографии и съехать с темы

показать ответы
1

Ну так и откуда половина что ходит в огород? Ты же сам привел статистику что канализации нет в селах. Ну и это логично. Так как не рентабельно строить канализацию на село 300 человек. И такая фигня в любой стране. Ты уверен что ты правильно понимаешь статистику? Ибо вначале ты говорил что у нас пол страны без канализации, потом сам привел статистику где 23% и то в селах. Спиздел получается?)

раскрыть ветку (1)

ты че щас просто до слов докопался?))))))))) типа копейки не совпали значит все остальное теперь не релевантно. поведение обычного бота у тебя, не вижу смысла продолжать что-то обсуждать

показать ответы
1

Так давай по порядку: ты утверждаешь что у нас 50% населения не имеют туалета в доме?

раскрыть ветку (1)

Отдельно Росстат изучил проблему канализации. Как выяснилось, без нее живут 23% россиян: 18,1% пользуются выгребными ямами, а 4,9% не имеют вообще никакой системы удаления сточных вод. Среди сельских жителей выгребными ямами пользуются 48,6%.

а знаешь в чем прикол, приходит человек как в фильме "человек на своем месте" (смотрел?), говорит давайте канализацию(условия, инфраструктуру сделаем) , а в ответ толпа комментаторов "неженка, под себя систему меняет, в чем проблема в дырку сходить"

показать ответы
1
Сделайте разделение, колонки с самообслуживанием, и колонки где официально нужно доплатить за услуги заправщика.

это не попытка по твоему поменять систему под себя? Тебе не кажется что если бы было реально много людей которые так хотят то уже было бы че нить подобное. А так вполне может быть ситуация что одна колонка будет простаивать просто потому что она нужна только тебе и таким как ты? Но разве нас интересует такая вещь как объективное мировосприятие, да?)

раскрыть ветку (1)

да что вы знаете об объективном восприятии, половина в дырку в огороде ходит на морозе и считает унитаз вещью для принцесс, второй половине айфон втридорога впихивают ежегодно под аргументом "эмэйзинг, жри". прогресс двигают единицы, остальным похуй, они привыкшие "всегда так было зачем что-то менять". где я систему под себя меняю? инвалиды прося пандус у подъезда тоже "меняют систему под себя"?

показать ответы
2

Дело не в этом. Не стоит себя относить к элитным 10 процентам не таких как все. С большой долей вероятности это не так, и ты как раз в 90 процентах) Дело в том что понимать что именно тебе не нравится эта ситуация, но объективно она оправдана, и наверное не стоит навязывать свое видение другим и требовать изменения системы)

Например мне вот не нравятся упомянутые тобой продавцы консультанты, так как когда я пришел в магазин то я изучил вопрос и четко знаю что мне надо. Но ко мне все равно подходят и спрашивают. Мне это не нравится, но я понимаю что большинству людей это надо. И я могу топать ножкой и ныть что хули вы ко мне щимитесь. А могу понять что мир не вертится вокруг меня, и наверное не строит его подстраивать именно под меня. Подавляющему количеству людей эти консультанты нужны. И убрать их это означает сделать мне хорошо, а куче людей плохо. Разве это справедливо?

раскрыть ветку (1)

а кто говорит про "убрать"?

показать ответы

Приехал на автоматическую заправку, оплатил через приложение...

раскрыть ветку (1)

нормальных заправок в городе по пальцам пересчитать, со временем там появляются эти "помощники" привыкшие лючки гранты с ноги закрывать

1

Судя по тому что ты пишешь ты нифига не амбиверт) Ты уж извини, но ты больше под определение хикки подходишь)

раскрыть ветку (1)

ну ты уж извини, 90% населения "кушают" что дают и терпят

показать ответы
2

Все мои ответы сводятся к: ты делаешь из мухи слона. Это например если бы я начал бы возмущаться вот какого хера ко мне подходит официантка, мне когда надо будет я ее позову и скажу. Я веду к тому что эта ситуация не нравится конкретно тебе из за каких твоих приколов, большинство она устраивает. И я не понимаю почему из недовольства меньшинства надо хаять всю систему? Не кажется не много эгоцентрично?

Ты как то очень криво воспринимаешь мои слова. Скажи у тебя в принципе норм общение с людьми? Или ты больше инторверт и в основном не любишь общаться?

раскрыть ветку (1)

амбиверт, я не люблю когда лезут туда куда я не просил. я конечно рад за тебя что в общении у тебя сплошь высшее общество, а мне вот что-то надоело слушать перегар и какие-то измышления от заправщиков. коль есть приложения типа яндекс.заправки, то хотелось бы и колонку такую где ты сам порешаешь куда и что тебе заливать.

к официантам тоже много вопросиков, когда они стоят над душой, а ты хочешь просто поесть спокойно. мне неудобно и неловко, просишь уйти и вот ты получается - грубиян интроверт. надо знать личные границы, если ты экстраверт это не значит что все вокруг должны поддерживать твое настроение общаться.

показать ответы
3

Это их работа. Что за модель авто, раз уж так переживаете?

раскрыть ветку (1)

ауди, но для меня важно что это моя машина, я сам за ней слежу, и не важно ауди это или калина. какой-то левый тип ломает лючок, а потом его оправдывают "это его работа" так получается? стоять над каждым смотреть не сломает ли он там чего...зачем мне эти дополнительные хлопоты? итак горе мастеров и разводил на каждой первой сто, а тут еще на азс следи чтоб не сломали

показать ответы
1

Наверное потому что это его работа, не?

отвечу в твоей манере

Просто предположение: ты старик? Сколько тебе лет?

раскрыть ветку (1)

все твои ответы сводятся к "не выеживайся, будь как все, проблема в тебе". и я вот не понимаю причем тут это, если я пишу что мне не нужен этот навязываемый "сервис" и что было бы правильно не навязывать его и сделать разделение. даже те же надоедливые консультанты в магазинах сначала спрашивают "нужна ли помощь". да, я могу спокойно каждый раз объяснять что я сам заправлю, ловить осуждающий взгляд, но вопрос в том почему это вдруг норма что на каждой заправке мне приходится это все делать?
30+
дальше будет "не нравится не заправляйся"?)

показать ответы
2

Чет чудеса какието, у меня даже если заправщик подходит раньше меня то всегда спрашивает какой бенз... Хз мож свечку что ли пойди поставь, а то ты прям какойто не везучий.

раскрыть ветку (1)

отвечу в твоей манере, в чем проблема не подходить если не звали?

показать ответы
2

Тот самый момент, когда ни разу без заправщика не заправлялся и понятия не имею как это устроено. Тупо "Дядь, лей полный бак 95" или "На косарь влупи ка сотого". Проще как-то попросить чтоб налили, а самому в кассе оплатить.

раскрыть ветку (1)
1

тот самый момент, когда про тебя в народе говорят "общество потребления"

показать ответы
5

Вы путаете небрежность сотрудника и свой здравый смысл. Неудачный пример. Попробуйте прежде чем до конца подьехать, сказать что хотите сами заправить. Проще же стратегию вырабатывать, чем злиться постоянно, к тому же это ваш каприз. "Хочу сам делать, потому что боюсь".

раскрыть ветку (1)
1

ну класс, теперь подстраиваться нужно, не подъезжать до конца, кричать в окно...удобно

показать ответы
3

Это паранойя называется. Сломает, идешь к руководству и решаешь вопрос.

раскрыть ветку (1)

двери запирать тоже паранойя? украдут что-то, нассут в салон - идешь в полицию и решаешь вопрос, просто же да?)

показать ответы
3

Чуть по увереннее в себе

раскрыть ветку (1)

причем тут это? мне в принципе не нужно ни общение с ними, ни подрывы с машины чтобы перехватить его раньше того как он начнет там лючок выламывать. Я их не звал, че они бегут то?

показать ответы
6

А не похуй как кто смотрит?

раскрыть ветку (1)
2

мне не нравится что я кому-то должен объяснять, что я могу сам заправить свою машину. я их не просил помогать. почему я вообще должен что-то объяснять им? я их не звал

4

Ну и сидите и переживайте, неженка.

раскрыть ветку (1)
2

ну и кушай что дают, ишь
не нравится - не читай, цаца)

6

А не похуй как кто смотрит?

раскрыть ветку (1)
1

в нормальном обществе нет. "похуй" обычно быдлу и "партии власти"

показать ответы
4

Погоди, что значит попрошайки? Им что, денег давать надо? Это же работники заправки.

раскрыть ветку (1)

чаевые, все же дают, а ты нет, получается человек ты не очень

показать ответы