Записки срочника
Всем привет, вчера положили в сан часть и от скуки решил написать этот пост, не знаю зачем, высказаться наверное.
Начнём с того, что служу я с 13 декабря, четверть службы уже прошла.
Службу прохожу в учебном центре подготовки авиационных специалистов (учебка)
В армию я идти категорически не хотел, но Родители настояли, мол нужен военный билет.
И вот еду я в автобусе в компании с такими же сопляками в часть.
Три дня мы жили в пункте приёма молодого пополнения, или как то так, чтобы дальше нас раскидали по разным ротам.
Было конечно паршиво на душе, но я вроде как смирился, нас "обшаманали", забрали почти все, но самое нужное я успел спрятать.
Обосновывали это тем, что у нас есть несессеры, это такая сумочка со всем самым необходимым, качество конечно оставляло желать лучшего.
В первый же день на нас начали орать, унижать в каком-то смысле.
Я сцепился со старшим лейтенантом.
А все из-за того, что я поинтересовался у него, не помню уже о чем и на автомате ответил "окей".
Господи сколько было криков, такое количество мата я никогда не слышал)
Надо же было ответить "есть" или "так точно". Я пытался ему объяснить что я в ариии от силы пол часа и ничего не знаю, но это никого не волнует, я солдат и должен все делать правильно .
Наверное в тот момент я окончательно для себя понял, что никогда не свяжу свою жизнь с армией и другими структурами.
Далее нас раскидали по разным ротам, в своей роте я не знаю каким образом, стал канцеляром и жизнь вроде бы стала налаживаться, но я попрежнему не хотел служить.
Благо часть находилась в моем родном городе и нам давали увольнения по выходным.
Могу продолжить свою историю дальше, если хоть кому-то станет интересно, а щас я лягу спать, температура даёт о себе знать.
Желаю всем удачи.