раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
В «Ширли-Мырли» персонаж Олега Табакова произносил: «Этого пидора в Химках видал, деревянными членами торгует»
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (16)
Так Табаков имел ввиду не дилдо, а матрёшки, а флугегенхаймен на матрёшку мало похож
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
в этом посту ключевое слово "скорее всего". Т. е. все это просто вольная фантазия автора поста, и не более. Так себе первоисточник
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
у меня видеонаблюдение круглосуточное. Даже если не захочет снимать - всё равно попадёт в кадр :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А в Макси закрыл? Или я путаю и там и не было?
У меня история. Кстати. Раз уж встретились)
Приезжаю в Калининград и решил у них залутать халявную стартовую колоду MTG.
Решил прикинуться на какой-то фиг парнем из деревни. "Живу на севере, магазин (около Премьера) закрыли у дома, а у вас тут объявление. Стартовые выдают. Обеспечте малоимущего халявой".
Продавец, узнав про Архангельск, успокаивает меня что всё у вас открыто, просто переехал магазин. Приедешь домой и там купишь колоду на двоих. Только она чмошная, а халявы больше нет.
А я хотел в отпуске жену подсадить. Эх. Не вышло.
Вот такая история. Пардон за пунктуацию.
У меня история. Кстати. Раз уж встретились)
Приезжаю в Калининград и решил у них залутать халявную стартовую колоду MTG.
Решил прикинуться на какой-то фиг парнем из деревни. "Живу на севере, магазин (около Премьера) закрыли у дома, а у вас тут объявление. Стартовые выдают. Обеспечте малоимущего халявой".
Продавец, узнав про Архангельск, успокаивает меня что всё у вас открыто, просто переехал магазин. Приедешь домой и там купишь колоду на двоих. Только она чмошная, а халявы больше нет.
А я хотел в отпуске жену подсадить. Эх. Не вышло.
Вот такая история. Пардон за пунктуацию.
раскрыть ветку (1)