16

Записки ленивой .опы. Дни 79-93

106.0 кг

Пришла туда, откуда начинала свой путь.

Так и не поняла, что мне мешает заняться весом. Наверное, все-таки отсутствие мотивации. Наверное, не хочу я худеть, и меня все устраивает. Мне наплевать, что думают обо мне другие, мужики мне не нужны, как выяснилось, и я слишком люблю жить в свое удовольствие, чтобы себя ограничивать.

Единственное, что мне не нравится - моё давление и то, что у меня ПОСТОЯННО болит правый бок. Вот это хуево.

Сдала анализы, сделала узи - все в норме, типа, возраст, а что вы хотели. Жрите гречку.

На спорт не хожу, боюсь короны. Я ходила на несколько встреч в ресторане, потом меня начало коноебить,  температура, горло. Вот тут я труханула конкретно... Закрылась дома и тряслась, как заячий хвост. Страшно умирать-то. А раньше я думала, что я смелая.

В сухом остатке: эксперимент провалился, потрачено коту под хвост овердохуя денег на книжки и спортзал, куда я не пришла, и просрано время, за которое я могла подработать и получить деньги вместо того, чтобы их тратить на всякое говно.

Ну штош, я все равно получила несколько новых полезных привычек, и, самое главное - сделала себе пустую квартиру. Неделю продавала на авито, раздавала просто так хлам и рассталась, наконец-то, со старым гардеробом тети-чиновницы "гуччи-хуючи", туфлями на шпильках и прочим барахлом, на которое у меня были смутные надежды и оно ждало моего похудения.

Все нахер! Простор и свобода! В шкафах гуляет сквозняк, дома свежий ремонт и аскетизм, а я перестаю вести потребительский образ жизни.

Плохо, что путешествовать нельзя, я бы сейчас куда-нить на Сицилию бы рванула.  Интересно, когда-то вернётся то время, когда можно было летать по всему миру....

Вот такие дела.

Если бы ещё рубль вёл себя нормально, вообще бы было мне хорошо. Говорят, из-за Байдена он сейчас просто полетит по пизде,  да в тартарары. Это пугает.

Автор поста оценил этот комментарий

В смысле зачем? ) Виллы, яхты, самолеты, там, разумеется.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ах да

С этой короной уже забыла, что есть огромный мир

1

Таких тупых отмаз ещё поискать

раскрыть ветку (1)
DELETED

Иди поищи, кто тебе не дает

Ничего сложного )) Валютные спекулянты (банки и фонды под предводительством нашего ЦБ) тупо выводят валюту в офшоры. Так уже было в 2014.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А зачем?

показать ответы
3

Надоело-не надоело. Надо. Вам здоровья и всего хорошего.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо, и Вам

показать ответы
Так, может, и хрен с ним, просто не было развлечения поинтереснее, это ли повод расстраиваться. Было и было, не получилось, значит, нахрен и не надо.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Это да, было и было, быльем поросло

Посокрушаюсь 5 минут, и забуду

Только вот выводы не научилась делать

Если по анализам сахар и инсулин в норме, сдайте гликированный гемоглобин и сделайте глюкозотолерантный тест пр трем точкам, они более прказательны на ранних стадиях
раскрыть ветку (1)
DELETED

А что мне это даст?

показать ответы
А вы давно были у эндокринолога? Похоже на инсулинрезистентность ...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Во вт узнаю

показать ответы

обнимемся))) жестокая пищевая зависимость детектед. Я накупила ржаной муки и отрубей, что то пеку, съедаю и утешаю себя, что все-таки не жирный торт, а ржаная коврижка.

Хорошо работает на похудание выход из зоны комфорта, вот в Непал поехать , на Аннапурну какую-нибудь пешком тихонечко сходить.Там прямо просветление и о тортиках и мыслей нету. Скорей бы ковид поганый прошел бы.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А сейчас некуда ехать...

показать ответы
Возьмите за привычку трижды в день есть сложные углеводы, то бишь крупы. Желание есть торты снизиться в разы.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Попробую

Спасибо

Может по бутеру тогда?)..Небольшому))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Даавй))) с икрой

0

Я попроще взяла, "Электрическая беговая дорожка Evo Fitness Fusion" за 24 тыс. Вполне себе прекрасная дорожка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пошла искать такую - снята с производства

показать ответы
Деньги на ветер, проблемы с питанием дорожка не решит, бегать нельзя(с таким весом),толку 0 будет. Люди и без физ. нагрузок спокойно худеют
раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда ок

Деньги целее будут

0

Я попроще взяла, "Электрическая беговая дорожка Evo Fitness Fusion" за 24 тыс. Вполне себе прекрасная дорожка.

раскрыть ветку (1)
DELETED

А у вас какой вес?

показать ответы
DELETED
Эх ты....
раскрыть ветку (1)
DELETED

Нормально все

МатаХари, может, вам сдать анализы на гормоны? Из-за какого-то повышенного гормона бывает лишний вес. А мне помогает держать вес в норме- пить побольше жидкости и поменьше есть. Т.е.,ем понемногу,а перед едой-стакан воды. Так меньше съедается.
А в общем, влюбиться вам нужно...
раскрыть ветку (1)
DELETED

В пн иду сдавать анализы.

Влюбляться не хочу, это геморрой

Я купила домой дорожку для ходьбы. Не беговую, там максимум 6 км в час можно скорость выставить. И так классно - по часу-полтора в день хожу под сериальчик. Т.к. на наших улицах даже без ковида не погуляшь - страшно, грязно, темно, холодно, везде препятствия. Приходится вот дома "гулять".

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какую? Я смотрела яиагочи, так она 50 тыс стоит

показать ответы
1

А я чисто по фану десятку скинул.

раскрыть ветку (1)
DELETED

О, молодец

4
DELETED

Ну, как же так?( А я за Вас болела

раскрыть ветку (1)
DELETED

Извините что не оправдала ваших надежд 😔

4
Ну всегда так, какая мелочь мешает начать заняться собой. По факту же никакого радикализма не надо, небольшой дефицит калорий и хотя бы постоянные прогулки.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Какие прогулки, Москва в короне захлебывается

И то, рискую,   катаюсь почти каждый день на такси, по делам

показать ответы
3

И зачем нецензурно выражаться. Вкупе всё это непонятно. ТС, что Вас пугает?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Люблю анонимно сматериться, знаете ли

Меня пугает, что высоки риски умереть от короны у меня, но я не хочу умирать, оказывается. Раньше я к этому относилась спокойно.

показать ответы
он сейчас просто полетит по пизде

Из-за Байдена да.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну там типа сыграют разные факторы, откуда я знаю. Это же сложно все

показать ответы
6
Жирные отмазки)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему отмазки? Полное откровение

показать ответы
1

Ты слишком рьяно за все взялась. Вспомни, ты и сюда постить отчеты начала и книжки покупала и скачивала, и приложения ставила и диеты подбирала и калории считала. Такой рывок заканчивается как правило пустым пшиком что и произошло. Ты развила бурную показную деятельность для себя. Видимо решение о похудании было сделано спонтанно. Ты не шла к нему . Но еще ничего не потеряно. Я тебе писал сделай перерыв, вон до НГ например, а потом потихоньку, маленькими шагами вперед, к цели.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Так я и поступлю

показать ответы
8
Калории она не считала. И вообще нихера для похудения не делала. Только много пиз..... писала по этому поводу. А от этого не худеют))
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот и не похудела.

2

доброе утро! имея сходные проблемы  с лишним весом(рост 175,вес 94-98 кг), имею и опыт работы с ним. Моя критическая цифра  98, сразу сжимаю челюсти и скидываю до 94 кг, и так- по новой))

1. Если вас тревожит присутствие вируса в такси и т.п.- можно попробовать в люди носить респиратор Нева ff3 (как-то-так), моя знакомая -гипертоник в школе работает, там этих вирусов как грязи)) Накупила их и чувствует себя более защищенной.

2.Все-таки ходьба пешком на свежем воздухе, эти 10 тыс шагов, хорошее дело, чтобы разогнать обмен веществ. Вроде бы в Москве есть парки и более- менее безлюдные пространства? Хотя бы вечерком, с электрошокером в кармане. Я для себя определила, что, если я могу за день пройти пешком 10-12 км (это примерно 15 тыс шагов), то мой лишний вес не так уж влияет на мой организм. Хотя ноги и болят -но там травма колена была, это другая история.

3.Хорошо сжигает жирок велосипед- на улице, по пересеченной местности, не меньше 1 часа и поинтенсивнее. За 1 велопоход -8 ходовых дней до 100 км в день - я как-то потеряла до 10 кг, но там кормили плохо)))

4.В свое время я очень сильно похудела "на нервной почве" (ложная постановка диагноза, несовместимого с жизнью), выяснилось, что я выживу, но нужно пить огромные дозы витамина Е (токоферола ацетат), прописанные врачом. Обязательно посоветуйтесь с компетентным специалистом о диете в целом, и в том числе о возможности приема этого витамина (я пила курсом  800 мг в день, это в 2 раза выше допустимой нормы) - и тогда ушло 15 кг за 1 месяц. Увы- после 50 лет  все кг вернулись(( но это уже другая история, возрастная, девочки в курсе.

5.Высокий уровень тревожности вызывает желание эмоционально себя поддержать, и организму кажется, что лучший утешитель в жизни- вкусное жирное хачапури с сыром и с курочкой. В ситуации, когда лишний вес реально нехорош для здоровья- гипертония, суставы и проч., я бы подумала о поиске психотерапевта и - хотя бы дистанционной- работе над своим пищевым поведением. Почитайте Лилю Ким (фейсбук) - бывшая жена Курпатова (сам он - фу). Она годами борется с колебаниями веса +-70 кг, перенесла рукавную резекцию желудка и иногда описывает психотерапевтическую составляющую процесса похудения. Очень познавательно.

Не сдавайтесь, любите себя и свой организм, пишите посты- хоть бы и  с матом))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Здравствуйте,  спасибо, что читаете)))

Респиратор нашла, но пожрать - выше моих сил. Дьявол возьми доставку на дом!)))

Сейчас пью сиофор,  вроде помогает

Я де бросила мучное есть, а сейчас просто трясёт, так торты хочу. И покупаю.

Мне кажется, у меня какое-то псих заболевание

показать ответы
1
Дэээ, есть такое. Я наел 103 кг, не скину. То пиво, то виски. То виски с пивом. А так как студент, ещё год работать особо не буду. Вариантов похудеть не особо много. Каждый день себе говорю, что буду меньше есть. Нифига подобного)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Чето ты молодой , для такого веса

показать ответы
2

Большой риск пострадать навечно от пресловутого кирпича на голову. Не переживайте о короне, соблюдайте масочный режим.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Соблюдаю, но не верю в китайские маски

показать ответы
1
С 2006 не обманываю себя со спортом. Купить кроссовки, заехать в ворлдкласс, оформить карту на год, там же купить спортивный костюм и больше никогда туда не приехать. Кроссовки эти надела через 10 лет, когда собаку завела. И то ненадолго, я ленивая жопа и проще оказалось всю свою жизнь на дачу перевезти, чем два раза в день с собакой гулять. Позволяю себе только бесплатный самообман, час подбирать плейлист для утренней зарядки, которая пройдёт за его прослушиванием лёжа на коврике. Но бесполезное потреблятство искоренить не пытаюсь даже, много работы, часто времени и сил остаётся только на покупки онлайн, а раз другие удовольствия не так легко доступны, то и хрен с ним.
Главное, чтоб мозг сам себя не ёб, этому было тяжелее всего научиться.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Котяточка,  ну какая же ты мудрая

Почему я не такая и позволила этому всему со мной случиться

показать ответы
4

Перестань бухать/истерить и определись, что ты хочешь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не пью, дома же сижу. И не истерю.

3

Шейте сами, чтобы уж наверняка. Или. У нас есть новая упаковка от трудолюбивых соседей по экономическому союзу. Могу Вам отправить. Проверите на себе. Ничего волшебного, просто забота.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Зачем шить, если ткань пропускает вирус. Все это пустое.

Разумеется, маски надо носить, но как де надоело это все

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры