16

Записки ленивой .опы. Дни 79-93

106.0 кг

Пришла туда, откуда начинала свой путь.

Так и не поняла, что мне мешает заняться весом. Наверное, все-таки отсутствие мотивации. Наверное, не хочу я худеть, и меня все устраивает. Мне наплевать, что думают обо мне другие, мужики мне не нужны, как выяснилось, и я слишком люблю жить в свое удовольствие, чтобы себя ограничивать.

Единственное, что мне не нравится - моё давление и то, что у меня ПОСТОЯННО болит правый бок. Вот это хуево.

Сдала анализы, сделала узи - все в норме, типа, возраст, а что вы хотели. Жрите гречку.

На спорт не хожу, боюсь короны. Я ходила на несколько встреч в ресторане, потом меня начало коноебить,  температура, горло. Вот тут я труханула конкретно... Закрылась дома и тряслась, как заячий хвост. Страшно умирать-то. А раньше я думала, что я смелая.

В сухом остатке: эксперимент провалился, потрачено коту под хвост овердохуя денег на книжки и спортзал, куда я не пришла, и просрано время, за которое я могла подработать и получить деньги вместо того, чтобы их тратить на всякое говно.

Ну штош, я все равно получила несколько новых полезных привычек, и, самое главное - сделала себе пустую квартиру. Неделю продавала на авито, раздавала просто так хлам и рассталась, наконец-то, со старым гардеробом тети-чиновницы "гуччи-хуючи", туфлями на шпильках и прочим барахлом, на которое у меня были смутные надежды и оно ждало моего похудения.

Все нахер! Простор и свобода! В шкафах гуляет сквозняк, дома свежий ремонт и аскетизм, а я перестаю вести потребительский образ жизни.

Плохо, что путешествовать нельзя, я бы сейчас куда-нить на Сицилию бы рванула.  Интересно, когда-то вернётся то время, когда можно было летать по всему миру....

Вот такие дела.

Если бы ещё рубль вёл себя нормально, вообще бы было мне хорошо. Говорят, из-за Байдена он сейчас просто полетит по пизде,  да в тартарары. Это пугает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы