Записки фельдшера
Привет читатели Пикабу! Пишу о том ,через что прохожу и вижу сам. Когда то в юности смотрел фильм «Изгоняющий дьявола» .Там было про девочку который овладел злой дух и начал вытворять с ней всякие непотребности. И суть фильма в том, что уж очень сильно этот злой дух давал о себе знать, беспокоил других. Короче ,создавал массу неудобств. Ну хотелось вот ему заявить о себе и все тут!Хочется мне немного крамолы внести в ваши стройные ряды, а то на пикабу кошечки ,собачки да анимешники все больше. Вам вопрос :как будет говорить существо если оно не дышит—не выдыхает воздух через голосовые связки? Если оно не умеет дышать? Оно не привыкло двигать тело, ему интересно ,забавно, но оно не умеет этого. И зачем шуметь, кричать и извергать фонтаны зелени если можно тихо поползать на лопатках не пользуясь ногами… (и другие не менее затейливые способы движения) В фильме существо хотело громко заявить о себе, в жизни не так. Оно ,или они ,тихохонько балдеют от того, что могут двигать тело---пока еще живое, издавать звуки, не сразу но учатся , как и дышать чтоб издавать эти звуки.Чаще всего это происходит с людьми перенесшими тяжелый инсульт или травму. Мне со стороны это видится как вторжение врага, потому что крепость сознания рушится и человек становится лакомым кусочком для всякой нечисти. Можете сколько угодно говорить, что нет ни бога и нет ни чего такого , а есть только болезнь. Но каждый из нас останется при своем мнении. Такие «события –явления» я встречал всего несколько раз за всю мою работу, но увидев их однажды , потом ,сразу видно и понятно , что это уже не совсем человек перед вами. В отличие от фильма, они тихонько хотят просуществовать подольше, почему то им очень нравится в человеческом теле. Но ,как правило ,длится это недолго. Берегите себя и ваших близких! Удачи вам!