33

Записки (бывшего?) алкоголика ч9

Три года с момента последнего поста по этой теме. Много воды утекло, много чего изменилось, много чего совершено просто так. Лень, скука, злоба, зависть и прочие удивительные чувства человеческого организма. Немного по порядку:

Не пью чуть больше года (да-да, два года прошли просто в алкогольном забвении)

Женат, детей пока нет (ведутся работы)

Одна простая истина непрерывно маячит: без каких-либо сдерживающих факторов извне сам не пить не могу.

Чуть не умер - но это и так понятно.

Итак: три года назад пост «Записки (бывшего) алкоголика ч8» канул в небытие, а стакан снова наполнился. Я пил, как в последний раз. Каждый раз, как в последний. Очень тонко балансирую на грани сознания и тьмы. Любимая на тот момент ушла окончательно и бесповоротно, да и бог с ней - пусть будет счастлива с какой-нибудь менее ужасной скотиной, чем я. Естественно, после ее ухода возомнил себя самым обиженным человеком на свете, чем и оправдывал с вое поведение. Пил от лени, пил от скуки, пил от злобы, пил от зависти, и (моё любимое) пил, просто потому что пил. На самом деле я очень люблю пить, как не в себя, обязательно до поросячьего визга, полного изнеможения, отключки. Так, чтобы ни хрена не помнить. Так, чтобы валяться по всей округе, так, чтобы мочиться в штаны, так, чтобы заблёвывать стены и носки собственных туфель. Против всего человечества и в первую очередь против себя самого.

Я вернулся в рок-н-рольную тусовку, давал концерты, спал с кем придется обязательно в обморочном состоянии. Мне все было до лампочки, индифферентно, похуй.

Из ниоткуда возникла будущая жена. Она меня спасла. Своим титаническим усилием и непоколебимой верой в светлое будущие. До веры в меня оставалась еще долгая дорога в дюймах.

Я подшился.

Медикаментозная подшивка с вероятностью летального исхода отрезвляет.

На днях годовой срок заканчивается - запись на повторную процедуру уже оформлена.

Анализируя все это - могу сказать только одно - каждому свое.

Крепкий сон, прекрасные отношения, минимизированные проблемы по здоровью - это прекрасно. Любовь - это прекрасно. Счастье - это прекрасно.

Но это, блядь, чертовски скучно. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги