И я тоже, стопка набралась)) вот последняя) дочь хотела проколоть ушки, ну ок, записались в салон, я в качестве поддержки решила сделать второй прокол. В итоге я теперь с 4 проколами в ушах, а дочь в кабинете зарыдала и отказалась, хотя вроде морально были готовы)) потом дома опять в энный раз передумала)
Моя мне тоже такие записочки пишет, и в разных местах оставляет)
И я ей пишу, она домой приходит, а у нее на столе записочка, что такая то - лучшая девочка на свете, и самая любимая 💕)
Наши парни людей почти не рисуют, а вот всякие танки и чудовищ - за милую душу.
Это вот младшенький в 5 лет нарисовал, посмотрев с дедом фильм "Ремпэйдж". Там реально у всех зубы были зачётные 😁
Ахах, зубы, внушающие уважение) кстати дети часто путают и с N) моя тоже запоминает на время, потом опять
Девочки, они такие, сердечки-обнимашки))
Сын перед первым классом мне просто прагматично "пропуск в школу" нарисовал и старое фото на паспорт даже приклеил. А всё потому что я сказал, что взрослых в саму школу не пускают, надо скучать и ждать учеников у выхода.
Такой миленький топик ) А я вот родителям записок особо не писал, ну открытки если только и рисунки ) Сохранилось несколько записок из начальной школы, там конечно без слез (от смеха) не взглянешь ))

Дети и родители
15.5K поста15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов