Запах родины.
Друг с семьёй отдыхает в тропической стране. Прислал сообщение в группе, в месенджере. Орфография и пунктуация сохранены (хотя моя орфография и пунктуация не лучше): "Ща прикол был, парни. Пришёл с малым на детскую площадку (в торговом центре которая, такая с автоматами и аттракционами). В общем играют дети разных национальностей, из русскоговорящих только мы с сыном. Тут приходят наши дорогие соотечественники (мама папа лет по 30-35, тёща и девочка года 4). Девочка только пришла и говорит маме мол я писать хочу, мама задирает ей платье и та прудит через трусы прямо на пол, и это посреди зала, где дети играют. Потом мама с тёщей посмотрели вокруг что никто это не видел, кроме вашего покорного слуги, я все видел. После этого герои быстренько собрались, кстати так и не поиграв (собственно, то зачем они пришли), и ушуршали в закат. Я как бы не против что девочка 4 года может описаться. Хотя это для меня непривычно, так как у сына такой фигни нет, а он помладше будет. Но то что мама с тёщей, вместо того чтобы убрать за своим чадом, развернулись и по-тихому ушли. В конце концов могли бы администратора зала предупредить, чтоб та уборщиц позвала. А в итоге, теперь дети бегают по ссанине. А эта семья пошла спокойно шопиться дальше! Воняет, кстати, ещё! Вот такой вот запах родины!"