Ясненько. Уточняю просто, смотрю какие варианты перелёта и размешения. Что там с едой и алкоголем?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не) у меня свободный английский и я там долго грела булки) у местных аборигенов он "нунгви")
показать ответы
Ждёмс что по ценам) Смотрю с Москвы можно за 570€ туда - обратно слетать.
Где остонавливались? Смотрю Бунгало там тоже в цене лимонад.
Где остонавливались? Смотрю Бунгало там тоже в цене лимонад.
раскрыть ветку (1)
Мне понравился пляж "нунгви"! Я его выбрала и не ошиблась)) Это на севере острова! Летали "флай дубай" с пересадкой -очень неплохо (но у меня приорити пасс в аэропортах)!
показать ответы
Ошибаетесь..я был на Шри-Ланке...даже на ферме черепах был... и держал их в руках..я много про них могу рассказать..)
раскрыть ветку (1)
Да тут про черепах только сильно озабоченные интересуюся) я то во многих странах их видела)))
показать ответы
С алкоголем там аккуратней...этот атрибут не должен вызывать сомнения...лучше пиво или из дорогих магазов
раскрыть ветку (1)
Ну это не индия, еда и алкоголь не столь доступны))) если размещение в бюджетной гостинице, то будьте готовы ездить за ужином в местные забегаловки, морепродукты за копейки)) а вообще очень советую, прекрасное место 😜
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Queen вообще прекрасно) я очень рада, что была там где родился такой гениальный человек (и мне пофиг с кем он там)) я обожаю это все)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если б вы немного внимательнее посмотрели на фото, то усвоили б, что это сухопутные черепахи)) ну это при условии что вы хоть немного разбираетесь в живности) морских черепашек, как и пресноводных я много повидала)) я ж аквариумист-дайвер)
показать ответы
Вот все обратили внимание на чертовых черепашек (да они большие, красивые и шумные), а вот на дом, где родился меркюри всем пофиг
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну они по-моему всегда этим и заняты, как не сфотать огромных черепашек, а я их за другими занятиями не замечала... ну и в плане "ЭТО ЧЕРЕПАХИ"я не ожидала претензий....
показать ответы
Какой звук...пердолихшися черепах?...так можно заехать в отель..в первый день услышать первый звук...а уже перед отъездом только второй...
раскрыть ветку (1)
Сразу видно что на филлипинах, как и на занзибаре вы не бывали))) ну я даже не знаю что посоветовать... в сочах, в мзымте водятся мелкие черепашки, это конечно не так интересно, как 100-летние на островах, но вам наверно не узнать в вашей жизне, что черепахи умеют реветь и скулить) ну это там, на островах, где вы видимо не планируете оказаться)))
раскрыть ветку (1)
Ну звук этот действительно нужно услышать))) уверена, если вы не были на филиппиах, то не знаете, как это у них (они только на занзибаре и филиппинах живут и тд)))
показать ответы