216

Замоташки внутри

Серия ЗОЖ

А есть те, кто видел их внутри? Как они там? Вопрос про здоровье, а не про религию. Про физическое.

Скажу, почему спрашиваю. У нас в школе был пацан, из параллельного класса, который пересмотрел американских клипов и фильмов, и строил из себя крутого нигера. А именно -  всегда и везде носил черную, короткую, подвернутую пидарку на голове. Типа - крутой бандит. И летом в жару, и зимой, и в классах, на уроках. Только физрук давал ему пиздюлей, и в зале он ее снимал. Стать крутым нигером он решил классе в 9. Так вот. К началу 11 классу этот мальчик полысел на макушке, аккурат в самой тютельке, где был центр пидарки. К последнему звонку у него был уже «Байкал», с редкими порослями травы, вокруг озера. (спасибо пикабушникам за такие эвфемизмы).

Эт сейчас уже можно сказать много умных слов по типу нарушения циркуляции воздуха и крови, засаливание кожных покровов, хронический перегрев головы и т.п. Но, тогда мы этого не знали. Это был просто лысый мальчик.

И в чем вопрос-то, собственно говоря. Те, кто с малых лет носит эти тряпки на голове - там девочки лысыми не становятся от этого? Насколько я понимаю, шевелюра должна мотаться свободно. Природа так задумывала. Любые дополнительные аксессуары в долгосроке приводят к негативным последствиям. Даже постоянные стягивания женских волос в тугой конский хвост приводят к залысинам по бокам – профессиональная болезнь танцовщиц. А тут целыми днями в тряпочке.

В принципе, полезно, думаю, заматываться под палящим солнцем пустыни, чтобы потом в свои 20 не выглядеть как престарелый, 30-летний, пожилой, иссохший турок. И волосы не выгорят опять же. А Москве-то зачем, где солнца и так хуй да маленько? Но, даже в условиях южных широт, выбор черного цвета вызывает вопросики. Он же нагревается пиздец как. Разве что, там ценятся очень ароматные женщины.

А то так смотаешь этот тюрбан после свадьбы, а там лысая девочка, с прибитым бантиком. Пиздец же. С залысиной на макушке, монобровью и усами. Фу бля, я представил.

Замоташки внутри

Прости, Шлитци. ЧатГПТ мне отказался рисовать такие картинки, а твой образ был наиболее ярким.

Я бы после такой подставы стал очень агрессивным по жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы