23

Заметки про курение

Предыстория :Мне 26,курю с 16 лет.
Последние месяцев 8 не курил, но сорвался, да знаю что глупо, что слабохорактерный, но проблемы в личной жизни+2 огромные проблемы на работе и отсутствие поддержки дало свои плоды...

Так вот, прошлое бросание курить принесло мне 15 кг лишнего веса,но подарила и кучу плюсов, такие как лёгкость в подъёме на работу по будильнику, лёгкость в течении дня, отсутствие усталости, да и что скрывать, заметил что эрекция намного сильнее.
И вот после поездки в турцию купил себе кальян для расслабления, хороший, дорогой, к нему никатиновый тобак.
Стал замечать, что появляется хочушка курить его чаще раза в пару дней, потом понял, что с алкоголем начал курить его чаще раза в день.
Потом проблемы, проблемы и ещё раз проблемы.
И вот я закурил,через 3 недели подметил изменения:
сново стал тяжко вставать по будильнику, даже если и легли в 10 вечера, а встал в 6 утра на работу.
Началась одышка и ухудшение ритма при ходьбе(каждый день в поддержке фитнеса прохожу быстрым шагом 2-3 км утром и вечером)
Вялость в течении дня и усталость уже к 8-9 вечера.
Почти каждодневные головные боли, но ссылаюсь ещё на то, что работаю в стеклянной кабине на погрузчике без кандера, духота плюс пыль тоже думаю повлияли на это.
Ухудшилась эрекция...
Всё проблемы удалось разрушить, в жизни вроде тоже наладилось,сижу и как идиот корю себя в том что начал и главное нашёл и придумал для сам для себя повод...

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

0
Автор поста оценил этот комментарий

всем привет.

Мне 37 не курил до 33 от слова-  СОВСЕМ. Даже не пробовал(хотя была бурная жизнь в ночных клубах с 16 до 25). к 30ти весил 105 при росте 178.

курю меньше пачки в день, вешу 86. Пробовал бросать с помощью таблеток - хватило на 2 месяца. Вес не набрал , но бесил всех. Не было порядка в голове, постоянное чувство стресса.

Сейчас думаю снова попробовать бросить с помощью химии како-нить  : (таблетки(только не таб***кс) или пшикалка или пластырь). Вот не знаю что выбрать. Может кто посоветует ?

раскрыть ветку (1)
0
Мне книжка Ален Кара помогла прошлый раз бросить
1

А 15 кг так никуда и не ушли? А когда следующий раз бросишь ещё плюс 15 будет?

Ты это, остановись уже.

раскрыть ветку (1)
0
Этот раз я хочу более ответственнее подойти, упор в спорт пойдёт, и меньше жрать)
0
Ты лучше здоровьем займись,такое чувство будто тебе не 26,а 62,.
раскрыть ветку (1)
И так собираюсь сейчас)
показать ответы
3

Как в 26 лет заметить такие изменения в организме, особенно эрекция. В таком возрасте наоборот положить проблема. Человек болен, а сваливает на курение.

раскрыть ветку (1)
Курееии+излишни вес(15кг с курения+ кг 10-15 набрал когда упал с 5 метро и сломал обе пятки, 3 месяца лежал плошмя)
И в итоге при 198см роста вешу 125кг

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги