Заметки про курение
Предыстория :Мне 26,курю с 16 лет.
Последние месяцев 8 не курил, но сорвался, да знаю что глупо, что слабохорактерный, но проблемы в личной жизни+2 огромные проблемы на работе и отсутствие поддержки дало свои плоды...
Так вот, прошлое бросание курить принесло мне 15 кг лишнего веса,но подарила и кучу плюсов, такие как лёгкость в подъёме на работу по будильнику, лёгкость в течении дня, отсутствие усталости, да и что скрывать, заметил что эрекция намного сильнее.
И вот после поездки в турцию купил себе кальян для расслабления, хороший, дорогой, к нему никатиновый тобак.
Стал замечать, что появляется хочушка курить его чаще раза в пару дней, потом понял, что с алкоголем начал курить его чаще раза в день.
Потом проблемы, проблемы и ещё раз проблемы.
И вот я закурил,через 3 недели подметил изменения:
сново стал тяжко вставать по будильнику, даже если и легли в 10 вечера, а встал в 6 утра на работу.
Началась одышка и ухудшение ритма при ходьбе(каждый день в поддержке фитнеса прохожу быстрым шагом 2-3 км утром и вечером)
Вялость в течении дня и усталость уже к 8-9 вечера.
Почти каждодневные головные боли, но ссылаюсь ещё на то, что работаю в стеклянной кабине на погрузчике без кандера, духота плюс пыль тоже думаю повлияли на это.
Ухудшилась эрекция...
Всё проблемы удалось разрушить, в жизни вроде тоже наладилось,сижу и как идиот корю себя в том что начал и главное нашёл и придумал для сам для себя повод...
Борьба с вредными привычками
3.9K постов11.8K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей