Замена кредитомобилю
Вот знаете, владею корейским чудом российской сборки, в виде Hyundai Solaris 2019 года выпуска купленным в салоне в своё время,
Белый, невзрачный, покупался для работы в такси, работу сменил, Солярис остался, нравится он мне, тем что ездит, мозги особо не делает, все расходники можно найти и поменять, ломаться нечему, 1.4 атмосферный, механика, комплектация "спасибо что есть кондиционер" вот правда сзади барабанные тормоза, а регулировка зеркал механическая...
Иногда хочется шибануться и продать его, и купить что-то повеселее, но потом прикидкваю сколько будет стоить это повеселее обслуживать, и такая жаба приходит...
Такие вот муки, прям на Авито то Ауди с полным приводом поизучаю универсалы, то квадратные внедорожники, есть мечта идиота давнишняя в виде грузопассажирского соболя 4х4...
Вот только как с этим всем существовать после машины которая может жрать больше десяти литров на сотню только по десятибальным пробкам летом с конденем, и у которой любое обслуживание стоит шапку сухарей вот правда не знаю...
Первый авто был десятилетний японец со скрученным пробегом и заглушенными подушками, с которым нужно было искать запчасти и иногда ковыряться самому посреди дороги, правда тоже 1.4 и без расхода бензина, а ещё очень вместительный был, хоть и компактный хетч
Да, был поярче, чувства были немного биполяркорные когда в трыдын загнал, его кстати покупал тоже из чисто прагматичных соображений, ибо когда я увидел как выглядит габажник со сложенным задним рядом прям вдохновился, на его размеры прям реально впихивал невпихуймое, грузовое такси неоднократно без работы оставалось, в Солярис такое не помещается, в фокусе третьем тоже хетче места меньше, хотя и кажется шире к примеру...
В общем или это кризис среднего какого-то возраста, или чего такое, но прям хочется что-то повеселее, но чтоб и вместительные, но и без головной боли, а тут вот эти три кольца в голове, где центра кажись не бывает
Куда смотреть, точнее на что есть у кого варианты?
А если посмотреть на новые авто, вообще мрак и ужас китайский...
Я конечно понимаю при моем пути японец, кореец по логике третий тоже должен быть азиат, но боже упаси...
Там ещё где-то проплывали Лада гранта, Ниссан Альмера(которая длинная) и дизельный пыжик 406, но они были в аренде, поэтому толком не считаю как полноценный опыт.

Автомобильное сообщество
31.6K пост50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.