Не умеете поиском пользоваться? Пишете там ютуб, можно даже на русском, пиабу умный и предложит тег на английском, тыкаете, ставите рейтинг повыше, листаете и выбираете из разных вариантов то, что ближе. Лично я воспользовался советом здесь - Чиним Youtube на ПК
Не умеете поиском пользоваться? Пишете там ютуб, можно даже на русском, пиабу умный и предложит тег на английском, тыкаете, ставите рейтинг повыше, листаете и выбираете из разных вариантов то, что ближе. Лично я воспользовался советом здесь - Чиним Youtube на ПК
Перечитаем начало топика. Написано, что везде разное - где тайны, где интриги, а где и расследования. Удивительно, правда? Читаем дальше - написано про краткий промежуток времени на решение. Глянем теги - что-то там про спокойствие и отсутствие проблем. Тут уже только объяснять, что писалось про то, что многие загоняются по пустякам, все ведь будут что-то своё читать, да ещё и по диагонали.
А команда госцифры сделает то же самое, соберёт инфу и прикроет лазейки.
Когда-то это произойдет.
Если бороться только через лазейки, прогноз неутешителен.
Если думать только про будущее и только про плохое, то главной новостью будет то, что мы все умрём. Так что сейчас, сложить лапки и тупо пялиться в никуда? Жизнь динамична, подстраивайтесь под момент, если не можете его изменить.
Как и у многих других, вероятно. Но вас не заставляет задуматься, что у кого-то может быть не так, как у вас и потому на нашем же любимом пикабу для чего-то возникают темы в горячем с обходом появившихся проблем?
Если бы это было так, то я бы не совершал никаких действий, чтобы он снова стал работать, как он работал. Какие действия - см ниже в комментах.