Замечательный коментарий
Замечательный комментарий оставил один из пользователей, четко характеризующий многих работодателей.
Замечательный комментарий оставил один из пользователей, четко характеризующий многих работодателей.
Знакомая позиция, а потом такие "хозяева" сильно удивляются, почему "дело не идёт"...текучка, возвраты, недостачи. Приходят к решению нанять "волшебника-оптимизатора"...и в итоге сворачивают лавочку😊 История про карандаши бессмертна.
хаха, как это знакомо) устроилась в одну открывшуюся фирму(москва), где начальник приезжий(я тоже из понаехавших). позвала подругу-отличный продажник. за месяц вдвоем сделали почти миллион. начальник пошел и купил какой-то джип. в следующем месяце-миллион с лишним делаем. начальник идет и берет ипотеку. на третий месяц он уже спрашивает: какого хуя вы так мало приносите? я довела все свои проекты и свалила в течении месяца. зп была 25-30, не помню уже точно. ах да! пришлось работать с полуживым оборудованием)
мелкая типография. забыла дописать, что в 20х числах декабря нам привели эфффффективного менеджера, который ходил и зудел над ухом "что вам мешает эффффективно работать?". и это тогда, когда был завал. короче контора еще месяц-два там потом продержалась
Любое дело прибыльное при наличии заказов. Нет проблемы что либо произвести, есть проблема сбыть.
ооо, как же меня теперь тошнит от словосочетани "эфективный менеджер". Работал сисадмином в одной конторе, так за 3 года зп не на рубль не повысили, даже не на процент индексации, короч нихуя. потом от куда то приперлись эти двое из ларца блять... ноуты им закупили по 50к, при том что у основных работников там стояло такое гавно(компы года 2003, и это в 2010). короч полный треш, заебли всех своими распросами, отчетами. меня как сисадмина тож заебли, потом аудитор еще какой то приперся, полгода нас заёбывал, я так понял из их же шайки. короч уволился от туда, ибо это уже была не работа, а клоунада какая то
может я чего то не знаю, но в гос организациях она должна быть каждый год на процент инфляции. к слову сказать у меня на заводе, где щас работаю, зп выросла с 17 до 28к. и индексация играет неплохую роль(хотя по сути должна быть и больше) гдет 2к к окладу ну плюс премия на них(это за 2 года). а частники в большинстве своём гавнюки, крутят вертят как хотят..
Есть, просто вам и так не плохо, вот вам её и не осуществляют. Попробуй в бухгалтерию с вопросом зайти, индексация вообще-то в трудовом кодексе прописана...
Раз не возмущаешься, значит не против такой зарплаты.
Обычно те кому мало - пишут заявление на повышение зарплаты, а не молча продолжают работать...
А почему вы сами такую типографию не откроете, раз все так хорошо идет? Бизнес знаете, что делать знаете, как все работает знаете, знакомые заказчики есть. Поднакприть немного, снять помещение, взять обородование в кредит и начать свое дело.
это было 4 года назад, я тогда ушла в декрет, за год уже растерялись заказчики. тем более более не хочу быть менеджером, я больше по дизайну. да и страшно как то свое дело открывать(
Да ладно, всего то десяток миллионов за бу оборудование которое потом ни кто не купит и офис в центре промышленного района.
Банк не даст 10 лямов пустому месту. Вот если у тебя уже производство и оно работает, то на расширение можно взять.
Возьми для меня, я тебе через год каждый месяц по ляму буду отдавать. *Естественно при условии дохода в лям, а расхода в ноль.
Я пол года работал в типографии промышленной за 12к,после этих сумм мне стало невыносимо больно
Ну, собственно, вот и она 😁
В СССР ходил в среде управленцев такой анекдот про карандаш:
Пришёл на карандашную фабрику новый генеральный директор. Ознакомился с производимой продукцией. Собрал администрацию и задал вопрос: «Последние четыре сантиметра карандаша невозможно использовать – в руке не держится - слишком мал. Зачем вы в туда грифель вставляете? Если грифель укоротить до предела возможного использования, то представляете, какая экономия получится при наших тиражах карандашей?»
Подчинённые отреагировали. Стали вставлять в карандаш укороченный грифель.
Время шло.
Генеральный директор тоже ушёл на пенсию. Пришёл новый. Собрал администрацию на совещание и спросил: «В последней трети карандаша нет грифеля. Зачем эту треть делаете? Если укоротить карандаш на ту треть, которой всё равно писать невозможно, представляете, какую экономию получить можно при наших тиражах карандашей?»
Подчинённые отреагировали. Укоротили карандаш.
Время шло. И этот генеральный директор ушёл на пенсию. Опять пришёл новый. Собрал администрацию на совещание и спросил: «А чего это вы выпускаете такие короткие карандаши? Если удлинить карандаш на треть, и поднять соответственно цену, представляете, как можно нарастить объём реализации при наших тиражах карандашей?»
Подчинённые опять отреагировали. Выполнили указание...
Да к... мы ходим по кругу, тоже бородатая борода.
Построили через один ручей мост.
Из стратегических соображений приставили к нему сторожа: мосты полагается охранять. Для оплаты труда сторожа выделили кассира. Для порядка отчётности взяли бухгалтера. Для общего руководства назначили заведующего... Но вот пришло указание сократить штаты.
Уволили сторожа...
Хорошо, что тебя в менеджеры не берут. Карандаш должен быть такой, что ьы его можно было заточить в любом месте, хоть с конца, хоть с середины.