ЗАЛЁТНЫЕ
Центр провинциального города. Пешеходная улица. Множество ресторанчиков всех кухонь мира. Будний день. Обеденное время.
Мы с коллегой по работе решили посетить заведение в русском стиле, чтобы отведать отменного «бизнесланчевого» борщеца по вкусной цене.
Заказали. Ждём. Приятная музыка. Ничего не предвещает беды. И тут как гром среди ясного неба…
В трактир врываются два ошалелых «куралеса». Настроение у них приподнятое. Взгляд затуманенный. Громкость вывернута на максимум.
Один - вожак стаи, брутальный и небритый бородач, обладатель громогласного голоса и повышенного уровня тестостерона, спонсор банкета. Второй - тщедушный и услужливый, лысеющий суслик, этакий робкий подпевала с елейным голоском и жеманными манерами.
- Гулять будем, братуха.
- Будем, будем, конечно будем. Почему бы нам не погулять?
- Заказывай что хочешь.
- Да ничего мне не надо. Зачем мне? Я так посидеть. За компанию.
- Бери я сказал. Водочка, селёдочка. Сегодня гуляем.
Официанты в шоке от привалившего счастья. Принесли меню и спешно скрылись в подсобке. Когда пришло время делать заказ, господа куралесы так и не смогли никого дозваться. Зал буквально опустел. Спустя минут 20 ожидания куралесы потеряли терпение и, громко возмущаясь, ушли.
Но интересно не это. Где-то в середине ожидания альфа-алкаш поднял майку, а у него в боку дыра. Самая натуральная дыра. Я не успел разглядеть четко, но как будто от ножичка.
Их диалог в этот момент я запомнил чётко, собственно, ради этой цитаты и весь пост:
- Как думаешь, надо в больничку?
- Я думаю еще пару часов и уже будет не надо.
P.S. Мы с коллегой тоже так подумали. Ещё пару часов и уже будет не надо.

Нет.
Пусть уже лучше и текст будет "сгенерирован нейросетью*"