Залил читалку Kindle 8th
Всем привет! Решил обратиться к вам в сообщество за советом. Уже как год являюсь владельцем электронной книжки Amazon Kindle (8th Generation), покупал в Москве русифицированную с рекламой. Но пару дней назад случилась беда - моя книженция оказалась в портфеле вместе с несколькими банками пива, и одна из них лопнула, в следствие чего читалка была залита пивом и отказалась функционировать ((
Сначала показывалась заставка, но на утро только белый экран
Сушить положил просто на батарею, пролежала там около суток и не заработала. Попробовал заряжать и получилось, лампочка за некоторое время с оранжевой стала гореть зеленой. Собственно вопрос, есть ли смысл ее ремонтировать или дешевле будет покупать новую(стоит около 100$)? Если кто-то сталкивался с этим прошу подсказать, или назвать места где такие проблемы решают. Навыки в ремонте отсутствуют. Я пытался найти специализированный ремонт электронных книг(сам с Москвы), но нашел только общие компании. Вообщем буду благодарен за любой совет!
P.S. Книжка сильно пахнет пивом

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.4K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.