Закрытая Пикабушница
Недалече, чем сегодня, написал комментарий в шуточной форме с некоторой долей возмущения условиями проживания и квадратурой по отношению к стоимости под фото о сдаче квартиры в этих ваших Вконтактах. В уведомлениях увидел, что кто-то лайкнул коммент, прошел по линку на страницу лайкателя. Оказалась особа, указывающая на странице о своем присутствии на Пикабу. Глянул фото и наткнулся на прелестные платья, в которых была одета. Понравились. Не очень разбираюсь, но что-то "19 века" (бальное), как мне показалось, но вполне могу ошибаться. Решил уточнить, что есть сие одеяние - театральное представление, танцы и тд. Написал и прикрепил фото из ее же архива. А мне игнор - ТРЕСЬ!!! Видимо, я как-то напугал или некорректно обратился к сударыне. Похоже, расценили, как подкат Саб_Зиро. А, еще я допустил ошибку в слове Пикабушница. Ну так на работе, однако. Пишу, так быстро, как могу)
Итак, Пикабушница, если ты это видишь и эти платья шьешь или имеешь некое понимание, где их можно по человеческим ценам купить/сшить в С-Пб - напиши, пожалуйста или в ВК или тут. Не воротите нос от человека, чьи стремления исключительно красоты для. Хочу преподнести своей второй половине хороший подарок.
P.S.
Гугл и тд уже пройден. Нужен человек со знанием.
ЗЫ
Да, действительно. Не очень любезно обратился. На бред сумасшедшего похоже) Но, исправился.