Закрыть гештальт
Дорогие сопикабушники. Может кто сможет помочь. Несколько лет назад, году этак в 17-м я купил себе под восстановление 21-ю Волгу. Начало проекта было интересным, но потом всё уткнулись в поиски сварщика (те кто готов был работать за адекватные деньги постоянно тянули и пропадали, часто в запои, а те кто якобы не пил те услышав какая машина говорили прайс*10). Сам же варить я не умел, а по причине одноглазости учиться боялся. В итоге набив шишек от проекта отказался. Продал как есть. А теперь судьба развернулась так что научился варить. И сварил кузов, правда не Волги а СсангЙонга. И сварил достойно, сварщики со стажем оценили. И заныло: мог бы и сам. Прекрасно понимаю что опять покупать под ремонт нет ни сил ни времени, и самое главное - ну геморрой это хранить машину ради 10 поездок в год. В связи с чем вопрос: ни у кого в районе Нижнего Новгорода или окрестностей нет на примете 21-й в аренду? На несколько дней. Не отреставрированной а просто на ходу. Всё по договору аренды с актом приёма-передачи с фотофиксацией повреждений. 90% что я на ней покатаюсь субботу-воскресенье верну и отпустит. А может вспыхнет и опять куплю, возможно даже с арендодателем о цене договоримся.

Автомобильное сообщество
32.7K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.