3306

Закрыл гештальт1

Сижу сейчас в Сбере, жду очереди, народу нет. Длинный диван, метров 10. Я сбоку, до края сантиметров 30. Подходит тетенька, что-то там спросила, ей говорят подождать. Она отходит к диванчику и садится на краю возле меня. Прям вот впритык. Я не социофоб, но не очень люблю «незваных гостей» в личном пространстве. Думаю, ладно, не видит человек, вставать лень. Она поворачивает голову, смотрит на меня. Я тоже. Даже дружелюбно. Затем сам встаю и спокойно пересаживаюсь подальше. Говорит с полуулыбкой: «Вы мне не мешаете». Отвечаю с той же манере очень спокойно: «А вы мне мешаете».

Это всё. Я не молодец и тд., просто вот так просто можно сделать и не носить в себе немое удивление. Не знаю, может другой человек вообще не стал бы ничего говорить. Мне вдруг захотелось сказать что думаю, но не хамить. Работает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
200
Автор поста оценил этот комментарий

Стадное чувство, оно ооооочень сильно у людей. И это ужасно.

На поляне ставим палатку. Поляна,, чтоб вы понимали, как стадион. Мы одни на ней стоим. Приезжают или приходят люди. Ставят палатку в метрах трех от нас. С@ка, ты зачем это делаешь? Нам слышен твой пердеж и шёпот, тебе слышно тоже самое. Для чего тесниться? Потому что ты стадо?

раскрыть ветку (20)
29
Мне тут сказали, что потому что с людьми - оно так безопаснее!

А я вот чего-то не понимаю, чем безопаснее вообще левый народ рядом по сравнению с только своей маленькой компашкой.
А когда я одна на пустом пляже и целая семья целенаправленно идет ко мне - вообще за гранью. Хотя вот им наверное реально безопаснее - потому что пока родители заняты отдыхом, девушка рядом, взирающая вдаль - не даст бесславно утопиться их дражайшим отпрыскам. Хотя вопрос, нафиг им пилить в такое красивое, но отдаленное и потому непопулярное место - остается.
раскрыть ветку (1)
1

Логики нет, согласна с вами

81

Мы раньше любили на катере приезжать на остров небольшой. И вот как-то в выходной пришвартовались, разложили стол, кресло поставили. Мест вокруг куча. Приезжает тоже катер и встаёт реально в 10 м от нас и начинает выгружаться с детьми.

Ладно, я понимаю пляж. Но ты блин на катере на остров приехал специально чтобы без людей быть!

раскрыть ветку (13)
38

Вот вот, и так везде происходит. Но у меня такое ощущение, что им и в голову не приходит, что они мешают, и считают, что так и надо бок о бок тереться. Или боятся остаться наедине с собой?

раскрыть ветку (11)
16

Чувствуют себя безопаснее рядом с кем-то. А в одиночку страшно, вдруг подозрительный подойдет.

раскрыть ветку (10)
10

Логичнее дома сидеть тогда, наверное

раскрыть ветку (7)
5

Совсем не логично. Люди свой мб неосознанный страх решают таким общественно приемлемым способом. Самое что ни на есть нормальное течение событий.

раскрыть ветку (4)
8

За чужой счёт, получается, решают?

раскрыть ветку (2)
1

Получается да))

раскрыть ветку (1)
0

Вот негодяи этакие

Соглашусь. Звучит очень логично

У тебя дома кто-то посторонний на всякий случай?
раскрыть ветку (1)
3

Я то здесь причём? У меня нет проблем с тем, чтобы быть наедине с собой

1

А может ты и есть подозрительный) или ОНИ😬

раскрыть ветку (1)
0

Тот, кто подходит- тот подозрительный. Кроме них. Они то знают, что они лапочки))

9

Надо было сказать, что у тебя ночью жена будет орать, будто ее медведь задирает, чтобы были готовы

3
У меня так с парковкой всё время. Блять заеду в самый тихий угол, где нет ни души в радиусе 100 метров, ухожу, прихожу, сука впритык к водительской двери какой-то уебок прижался и также никого нет вокруг. Что в голове у них, мне не понятно
раскрыть ветку (1)
0

Да, тоже интересно. И ведь они молчат в этой ветке, и мы дальше остаёмся в неведении 🤣

2

надо сразу колонку доставать и шансон на всю катушку.

раскрыть ветку (1)
2

В моём случае Кровосток сработал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы