3306

Закрыл гештальт1

Сижу сейчас в Сбере, жду очереди, народу нет. Длинный диван, метров 10. Я сбоку, до края сантиметров 30. Подходит тетенька, что-то там спросила, ей говорят подождать. Она отходит к диванчику и садится на краю возле меня. Прям вот впритык. Я не социофоб, но не очень люблю «незваных гостей» в личном пространстве. Думаю, ладно, не видит человек, вставать лень. Она поворачивает голову, смотрит на меня. Я тоже. Даже дружелюбно. Затем сам встаю и спокойно пересаживаюсь подальше. Говорит с полуулыбкой: «Вы мне не мешаете». Отвечаю с той же манере очень спокойно: «А вы мне мешаете».

Это всё. Я не молодец и тд., просто вот так просто можно сделать и не носить в себе немое удивление. Не знаю, может другой человек вообще не стал бы ничего говорить. Мне вдруг захотелось сказать что думаю, но не хамить. Работает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
112
Автор поста оценил этот комментарий

Было такое прошлым летом. Сижу на пустой остановке, на самом краю длинной скамьи, жду трамвая. Подходит тётка, не маленьких таких размеров и садится рядом со мной, прижавшись своей жопой к моей.

Я поворачиваюсь к ней и спрашиваю - а обязательно прижиматься ко мне, там места ещё вагон?

Бля и тут как в анекдоте (кто здесь?)

- Я вас не заметила!

И отсаживается.

раскрыть ветку (7)
5

Да. Еще и не такое бывает.

Во мне 168 роста, яркая, полный набор выпуклостей.

Представьте степень моего офигения, когда в автобус зашли 2 увлеченные беседой женщины и одна из них села мне на колени.

Женщина извинилась, посмеялись. Но глаза у меня еще долго сохраняли удивленную форму.

4
Ну, вы хотя бы с краю сели. Бесят люди, которые садятся посередине скамьи, вынуждая, сев, к ним прижиматься. И потом так возмущённо смотрят... Ну сядь ты с краю, а посередине сумку поставь, её убрать просто, так нет же. Где логика?
раскрыть ветку (2)

Хотят сидеть в одиночестве

раскрыть ветку (1)
16
На единственной лавочке в обозримой местности? Перехотят.
2
Может, это совесть была, как в Ералаше?))
Предпросмотр
YouTube4:06
раскрыть ветку (1)
1

Ахаха может и она)

2

Действительно,бывает и не такое.Лет 10 назад гулял с дочерью,ей было лет 5 где-то,по городу.И в дном скверике приметил место,где было много свободных лавочек- четыре с одной стороны дорожки и четыре напротив Расстояние между лавочками порядка 2,5-3 метра.Решил присесть,перекупить Дочь оставил на лавочке рядом,чтобы не дымить на неё,да и людей вокруг нет никого.Красота.Буквально через минуту топает по дорожке мадам,знаете,есть такие,уже не молодая но и до старости далеко,безвкусно расфуфыренная,нос кверху.....и.....плюхается впритык ко мне на лавочку...????...Напомню, ещё 6 лавочек свободны и на приличном расстоянии.Садится и начинает так гневно сопеть.Я поначалу опешил и не успел среагировать,она же набрав воздуха,начинает орать,какого хрена я тут уселся,всю её обкурил,дышать нечем ,что типа другого места не мог найти и в таком духе.....Шок!.....Я молча поднялся,забрал дочь и мы пошли дальше.Оглянувшись,увидел,как она что-то бурно высказывает проходившим мимо людям.Что это было??? Вот Вам и анекдот.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку